скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 12541 - 12560
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
д 700 и 80-200.насчёт обьёма.и цвета.

Подробнее

Кадр не плохой но немного не то по "обьем"
Re[пк]:
Re[avs28]:
Вы извините меня (принявшего на грудь) но жирности цвета как у Шурупа и Олафа нет. Как я и говорил, просто неплохие кадры.
Хотя у этого кадра вроде обьемчикС есть но это не достаточно для полноты счастья. С такого обьектива по любому отрыв от задника будет.
Re[AlexMak]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
отрыв от фона можно сделать и на трижды кропе, объём - пока не видел. Объём увязываю напрямую с физическим размером сенсора, и понимаю, так что д700 тут до пробэка, как до Китая раком, но кое-что получается и даже с бюджетным стеклом.

Подробнее

Не согласен, ну да ладно.
Re[AlexMak]:

Фото1
Re[AlexMak]:
Цитата:
от: AlexMak
Дык после сидения на этой ветке у меня поперло и с д70с я тоже у многих не вижу того что сейчас я выкладываю :)

А чего не попереть-то, д70с ничуть не хуже пробэка!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Нравится, но кажется мыльноватым слегка.
Re[Zebra328]:
Цитата:
от: Zebra328
Нравится, но кажется мыльноватым слегка.

Ну, это дело не в камере - а снимал на открытой или около того + по фокусу слегка промахнулся
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
... Объём увязываю напрямую с физическим размером сенсора...

Думаю, с объемом дело похитрее обстоит, чем просто физический размер сенсора.
Тут и компоновка кадра и световых пятен в нем...

Цитата:
от: Борис Коло
Ну, это дело не в камере - а снимал на открытой или около того...

Если на открытой стекло мылит - выкинь его!

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
https://www.flickr.com/photos/43506647@N06/21125525004/

Эх классно то как :!:
Re[Марджамка]:
Совсем плохо или терпимо ?

Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Насколько я помню, слух был про EF-M 85mm f/1.8 IS STM. EF-M!

http://www.canonrumors.com/new-ef-m-85mm-f1-8-is-stm-coming-cr1/

Очень жаль.
Хотя, надо признать, 85/1,8 резкая с 1,8 - правда, пробовал не на ростовом, а на поясном портрете.
Конечно, нужен хороший свет и отсутствие контрастных переходов - многие жалуются на ХА на открытой.
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
д 700 и 80-200.насчёт обьёма.и цвета.

Подробнее

Есть у меня подозрение, что у тебя не 100% качество сохраняемого джипега стоит в конвертере. Какую-то рыхлость картинки вижу, проверь - может действительно из-за этого.
Re[Марджамка]:
Re[ruslandscape]:
Цитата:
от: ruslandscape
Совсем плохо или терпимо ?
В основном весьма терпимо.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
Объём увязываю напрямую с физическим размером сенсора, и понимаю, так что д700 тут до пробэка, как до Китая раком, но кое-что получается и даже с бюджетным стеклом.

Подробнее

Не соглашусь. Но не вижу смысла спорить об этом в данной теме. Уже есть и отдельная ветка про объём и ещё куча локальных пострадавших кроповодов, которые требуют чтобы им объяснили зачем лохи покупают фуллфреймы, если разницы с кропом ноль.
Re[Tech_nic]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Очень жаль.
Хотя, надо признать, 85/1,8 резкая с 1,8 - правда, пробовал не на ростовом, а на поясном портрете.

Дык! На кропе снимаю на открытой и норм:

Хотя у меня есть ощущение что при прикрытии до f/2.2 боке становится чуть более "густым"/"кремовым", но неуверен, возможно от света зависит.
Цитата:
от: KOt
Конечно, нужен хороший свет и отсутствие контрастных переходов - многие жалуются на ХА на открытой.

Ну вот на второй фотке видны цветные каёмки на сердечках на белой блузке. DPP ореолы давит галкой "размытие цвета" но конечно не полностью.
Впрочем, меня это не напрягает.)
Re[eugene-r]:
Я говорю только о полноразмерах, мне они частенько нужны.
Скорее всего, все же 1,8 постоянно будет проблемно использовать - очень уж тонкая работа - чуть промах АФ либо я/модель шевельнулись - попадание не будет отличным.
А 2,2-2,5.....или даже 3,2 в случае с крупнолицевым - это комфортная ГРИП.
А разницу в фото можно понять только при сравнении парных.

Насчет ХА - такие чб кофты всегда проблемны. Но тот же Лайтрум справляется с ними моментально.....или можно применить КамеруРАВ к открытому джипегу/тиффу из ДПП.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.