скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 12301 - 12320
Re[пк]:
Беленькое - синенькое. Тщательно старался убрать желтенький оттенок. Вот и пострадали белые обьекты.
Re[AlexMak]:
ничего не убирал ..вот на солнце всё беленькое.а в тени синенькое.

вот вам белое.

вот вам белое.

Re[пк]:
от:пк
вот вам белое.Подробнее
Ну дак! Сколько сразу оттенков белого появилось :D Что и требовалось доказать.
Хотя с беленьким у тебя все же проблемка. Не любишь ты поправку на них делать как Олаф или другой профи (скажем Шурупик) Вот выше у тебя лучше белые детальки получились а тут на переднем плане и банты на пределе различия деталей.
Re[Вадим АФ]:
от:Вадим АФ
Но ты же сравниваешь полноразмер с фотору и укоцанку с я-фоток, и чего-то там пытаешься донести.
Что именно, я так и не понял.
Итак, ещё раз, - ни я-фотки, ни фоторушная галерея НИЧЕГО с карточкой не делают. НИ-ЧЕ-ГО.
Нужды в её фотошопном даунсайзе - никакой.
Ещё вопросы?Подробнее
хм, ты действительно не понял что я написал?
поясняю на пальцах. фоторушный движок при выводе с тегом pr1 ресайзит полноразмер до 1200 по длинной.
Я взял полноразмер и отресайзил его в фотошопе. и взял отресайзеную картинку движком фото.ру, и сравнил их. разницу показал. Это разница именно в способах ресайза фотошопа и фото.ру. А открывать твои фотки и смотреть полноразмер, который опять же чтоб влез на экран отресайзит браузер - нафиг никому не надо.
В итоге не будут отличаться полноразмеры.
Ну незнаю, если и тут не поймешь...
Re[Марджамка]:
:D

Re[Фото Миг]:
от: Фото Миг
https://pp.vk.me/c628018/v628018964/14b9c/rwdY_hU_HSs.jpg
Re[AlexMak]:
насчёт беленького прав.надо учесть.
Re[AnatolA]:
от:AnatolA
хм, ты действительно не понял что я написал?
поясняю на пальцах. фоторушный движок при выводе с тегом pr1 ресайзит полноразмер до 1200 по длинной.
Я взял полноразмер и отресайзил его в фотошопе. и взял отресайзеную картинку движком фото.ру, и сравнил их. разницу показал. Это разница именно в способах ресайза фотошопа и фото.ру. А открывать твои фотки и смотреть полноразмер, который опять же чтоб влез на экран отресайзит браузер - нафиг никому не надо.
В итоге не будут отличаться полноразмеры.
Ну незнаю, если и тут не поймешь...Подробнее
Не понял.
Я много раз проверял и знаю точно, что ресайз (даунсайз) в фотошопе хуже даунсайза в фастстоуне.
Фоторушный движок при выводе с тегом pr1, как и яндекс-фотки с тегом XXXL, ничего не ресайзят, а показывает превьюшку, ткнув в которую можно открыть полноразмер.
Какое это отношение имеет к скинтону? "Ну незнаю, если и тут не поймешь.." (с)
Re[Zebra328]:
от: Zebra328
Боря, оба снимка приятные, но по сюжету и позам больше нравится этот:
... что характерно - сделал два кадра подряд. На одном у одного сына гримаса неудачная, на другом - у второго. Пришлось лепить из двух кадров один...
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
:D![]()
... что характерно - сделал два кадра подряд. На одном у одного сына гримаса неудачная, на другом - у второго. Пришлось лепить из двух кадров один...
Ух, ты...
Re[AlexMak]:
от: AlexMak
Тут не соглашусь, цвет даже без имхо отличим от тех же старокропов Кэнона.
С кропа 50D цвет лучше, чем с D70s.