скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 12061 - 12080
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
Олег, фотография коллеги в целом нормальная, эдакий кодак-голд. Согласен, что для демонстрации скина в этой теме необходимы фото с другим светом.

Какой там кодак голд....
Да, свет хреновый, но минус экспы при съемке на полстопа, а може даже еще больше - сильно бы улучшил скин - коль мы именно о нем говорим.
Re[Борис Коло]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Марджамка]:
камжепег
Re[Фото Миг]:
И по цвету, и по фокусу - печаль.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
И по цвету, и по фокусу - печаль.

все, продаю никон :D
Re[Фото Миг]:
К обработке на Никоне надо просто прикладывать руки, причем очень правильно.
И на нормальном мониторе.

Лично я так не умею и не хочу учиться этим беполезным вещам, поэтому - да, сбежал :)
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
С плашета пишу, первый пост Цыха ветки о цвете в разделе "обработка".

Спасибо!
Re[KOt]:
да я шучу для моих сьемок кенон не подоидет, только никон только хардкор :D

Re[Фото Миг]:
[удалено]
Re[Daniel Freeman]:
если фото снято правильно по свету, то в с1 нужна только проявка и кривую по вкусу загнуть, с цветом проблем нет
Re[Фото Миг]:
На этом фото по скину - учтя условия - мне нравится.

Но мыло.....
Странно, на Никоне у меня с АФ было получше.
Хотя и на Кеноне, оказывается, основной вопрос - в оптике.
Re[KOt]:
первая на улице 85 на 2.5 вроде, возможно в движении она не позировала и вышла из грип, а так на 2.5 обьектив очень резкий, сеичас посмотрел да есть другие резкие
если про клубное, то 35 1.8 довольно тормоз чтоб движуху успевать ну и свет то есть то нет
да и не парюсь я так сильно по резкости, конечно конкретные промахи удаляю
Re[Фото Миг]:
Ну, дело хозяйское, конечно :)
Просто у вас вполне благополучные по АФ камеры, надо этими возможностями пользоваться :)
Re[Борис Коло]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Фото Миг]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[KOt]:
движуху в идеале надо со следящим АФ снимать, он работает отлично в нормальных условиях и с 24-70 например, но в клубе темень следящий затупит и 24-70 в одной руке долго тоже не потаскаешь :D
Re[Фото Миг]:
Короче, зря я 5Д2 поругиваю за АФ :)
Впрочем, вчера из 200 снимков 2 не в фокусе, 4 - почти попал.

Думаю, на этом я завязал покупать бу оптику. Она и дешевле, и хорошая по состоянию, но видимо, износ все же дает себя знать.
Re[Фото Миг]:
Цитата:
от: Фото Миг
все, продаю никон

Давно пора :!:
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Короче, зря я 5Д2 поругиваю за АФ :)
Впрочем, вчера из 200 снимков 2 не в фокусе, 4 - почти попал.

Думаю, на этом я завязал покупать бу оптику. Она и дешевле, и хорошая по состоянию, но видимо, износ все же дает себя знать.

Подробнее

Что 2+4 из 200 и это износ? Тебе повезло как с тушей так и с бу обьективом :) да и с руками видимо тоже повезло.
Re[AlexMak]:
Это показатель на новом стекле 85/1,8, причем снимал им первый раз, поправка -5, выставлена автоматически Меджик Лантерном.
Также неплохо попадает 50/1,8стм.

А вот 50/1,4 прежний - совсем был печален в этом плане.
И 100/2 показывал в худшие результаты по промахам. Хотя я долго его настраивал и привыкал.
Пойдет на выход, тем более, что оказалось, что ФР 85 для меня на голову лучше 100.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.