скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 12041 - 12060
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Позабавило про 500px.

На 500px есть факторы, которые влияют на рейтинг в большей мере, чем содержание, как бы это ни было странно для сайта с таким направлением. Хотя, в большей или меньшей мере, такое встречается на всех подобных ресурсах.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Максимальный рейтинг - 90!
Вау! Шедевр? да нет, просто немного попы и кусок сисьгэ видно...

Плюсую 10ⁿ :)
И главное никому нет дела что она с жирным налетом ржавчины.
Re[AlexMak]:
Удалено
Re[AlexMak]:
Цитата:

от:AlexMak
Накидайте мне небольшой список доступных по цене мануалов с красивыми кручеными бокешками и эффектом "масла" хочу уже давно приобщиться. И еще, где и какие переходники купить на Canon 5d2 и Nikon d70s

Подробнее

Темой не ошиблись?
Re[AlexMak]:
Геливус 40-2 :)

Я себе взял старого Сапога FL 55/1.2...из рюкзака доставал пару раз, пока не проникся :)
Re[KOt]:
я невижу что бы гистограмма зашкаливала за порог в светах.точку чёрного и белого контролировал.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Ну не все обучаем и восприимчивы Меня например обработка сильно подводит

А речь была не о тебе, и вообще о другом. Об излечении надменной спеси.
Re[Марджамка]:

35RQ8793 by -OlAf-, on Flickr
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Темой не ошиблись?

Конечно ошибся, думал что пишу в мануальных обьективах.
Re[AlexMak]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
я невижу что бы гистограмма зашкаливала за порог в светах.точку чёрного и белого контролировал.

Я ж скрин приложил
Красный пик в конце - это именно выход красного канала за порог.

П.С. притом изначально я это сказал "на глаз". Это ж и так видно - плечо вообще зверски вылетело, живот - на пределе.

И да - кожа вообще никогда не должна прижиматься к правому краю гистограммы. Не бывает кожи с каналом в 255.
Если смотреть по гистограмме, то кожа должна быть примерно между серединой и правым краем, но заметно от него отступая.

Не помню, откуда взял табличку, надеюсь, автор меня простит.
Там самая гламурная осветленная кожа 241 в красном....а у тебя гламура нет, но есть 255.

Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Я ж скрин приложил
Красный пик в конце - это именно выход красного канала за порог.

П.С. притом изначально я это сказал "на глаз". Это ж и так видно - плечо вообще зверски вылетело, живот - на пределе.

И да - кожа вообще никогда не должна прижиматься к правому краю гистограммы. Не бывает кожи с каналом в 255.
Если смотреть по гистограмме, то кожа должна быть примерно между серединой и правым краем, но заметно от него отступая.

Не помню, откуда взял табличку, надеюсь, автор меня простит.
Там самая гламурная осветленная кожа 241 в красном....а у тебя гламура нет, но есть 255.

Подробнее

Что-то мне сомнительна полезность такой точности... Михаил Романовский гораздо правильнее приводил ДИАПАЗОНЫ, в которых могут укладываться эти значения.

Могу себе представить, если все начнут приводить свои фото ИМЕННО К ЭТИМ ЦИФРАМ - и все модели станут одинакового цвета!

Однако, на всякий случай себе сохранил
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Re[KOt]:
Олег, ну чушь же все эти таблицы, притом, полная :) Достаточно поставить рядом несколько ровестниц одной национальности в ряд))) Кто-то загорел, кто-то от природы смуглый или бледный..Да и не Лампочки же меряем, а Отраженный свет)))))) :cannabis: Тоже самое касается и неба там и зелени (здесь особенно бред- КАКОЙ именно зелени то?)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Что-то мне сомнительна полезность такой точности... Михаил Романовский гораздо правильнее приводил ДИАПАЗОНЫ, в которых могут укладываться эти значения.

Могу себе представить, если все начнут приводить свои фото ИМЕННО К ЭТИМ ЦИФРАМ - и все модели станут одинакового цвета!

Подробнее

Я ж не для того ее привел, чтобы все точно по 3 цифрам выставляли скины :D

Я лишь к тому, что никаких 255 на коже быть не может в принципе.
Разве что на самых локальных и маленьких бликах.

А то пк высветлил картинку через край и доволен, что "загара нет" :)))))
И на самом деле я не верю, что тетя в первый раз в сезон на солнце выбралась. Если сама не загорела, то руки должны быть более смуглыми.
Это если вспомнить ту самую "реалистичность" :)
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Олег, ну чушь же все эти таблицы, притом, полная :) Достаточно поставить рядом несколько ровестниц одной национальности в ряд))) Кто-то загорел, кто-то от природы смуглый или бледный..Да и не Лампочки же меряем, а Отраженный свет)))))) :cannabis: Тоже самое касается и неба там и зелени (здесь особенно бред- КАКОЙ именно зелени то?)

Подробнее

Для кого чушь, а кто и извлекает из нее рациональное зерно, подробности выше :)

И эта табличка будет полезна, когда в скине однозначные косяки присутствуют.
Re[KOt]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
"колорчекер Цыха" куда полезней. :D Не будет возникать соблазна везде налепить один скин, в независимости от "амбиента".

В данном случае с ним можно было бы спорить - типа, совсем бледная тетя и т.п.
А с цифрой в красном канале на обширных участках тела на уровне 250-255 не поспоришь.
Re[Марджамка]:
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
"колорчекер Цыха" .

Что это? Где это?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.