скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 11401 - 11420
Re[Марджамка]:
А разговоры о том, что Никон зеленит... Сказки для ....

Re[xTerra]:
Солнце в первом примере еще более закатное - потому как до заката ближе.
Просто экспозиция выбрана более правильно, на закате это важно.

П.С. если поставить ваше фото рядом - ощущение, что оно затянуто зеленоватой пеленой.
В данном случае это можно убрать.
Однако снимите этого дядю на том же месте часа на 3 раньше - и будет фейл.
Re[KOt]:
Re[avs28]:
Оно так, но такое ощущение у меня появилось сразу после просмотра. Это потом речь о примерах зашла.
Re[Марджамка]:
Можно из 500х забирать bbcode, если воспользоваться програмой фликрстакр, там добавляется аакаунт 500х и можно забирать bbcode для вставки.
Правда максимально 900 по длинной, но все таки

Шевеленка, 135мм 1/30 :)

Если кому надо :(
Re[Sound Sr.]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Конечно. :)
Я же им там вечное шило.
Осмелился высказать недовольство цветом дф у ряда товарищей, которые как в пончиковой моего детства у останкинского прудика не скупы на мощный слой пудры, но только не сахарной ни разу.
Теперь зидан решил мной покомандовать.
Пусть играются.
Re[Sound Sr.]:
Цитата:
от: Sound Sr.
Осмелился высказать недовольство цветом дф у ряда товарищей.
В местную аналогичную ветку советую вообще не смотреть :D
Re[Tech_nic]:
Не буду.
Re[Sound Sr.]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Tech_nic]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Ты давай завязывай семисотку консервировать.
Я все понимаю, и про жизнь непростую и про копейку тяжелую.
Все понимаю.
Но нельзя ничего откладывать на потом!!!
Снимай на нее больше и набивай руку, она не просто дается, я с двумя не справился. Час над равом и чб, еще час над другим и чб.
Да если бы еще хорошее чб...
Но это было давно...тысячи равов лежат семисоточных и чего-то ждут.
Не откладывай!
Re[Sound Sr.]:
Еще вариант от сони.
Крутил только баланс белого. Уже спрашивали про сглаживание и частотное разложение. Не делал этого. Глянцевость это результат хорошего визажа!

Re[RomanGor]:
Много красного на коже, не?
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Много красного на коже, не?

По тональности очень нравится но там не только красного накидано много и еще перебор в других местах. Вон белки какие ядреные, прям как волосы. Да там в глазах какие то линзы наверное, что то цветовое буйство.
Re[AlexMak]:
Конечно линзы, их видно отлично
Re[RomanGor]:
Мне контраст и вид кожи нравятся.
Но цвет - не годится, как минимум, ББ надо править.
Я не думаю, что визажист таким красным тоном девочку накрасил.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Мне контраст и вид кожи нравятся.

Все нормально кроме цвета лица (включая белки)
Re[Sound Sr.]:
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Вот интересно..... У вас даже на мгновение не появилась мысль, что.... У Олафа не получилось справится с Никоном ;) Вы сразу все свалили на систему :D
Олафу респект и уважуха

Подробнее

Ну то что с никоновским снимком что-то не так с ББ, насыщенностью и т.п. ну да очень возможно, но дело даже не в этом. С одной стороны не то, чтобы с никонов не возможно получить хороший результат, но я акцент сделал на том, что у кенона в плане 2-3х вещей есть преимущество.

Тут еще сказали, что и никонов ДД очень большой, вот и выходят низкоконтрастные снимки.... Ребят, у среднего формата этого ДД тоже хватает, но снимки выходят - аж челюсть отваливается. И у человеческого глаза тоже огромный ДД, и все нормально с качеством изображения :D

Какой толк от этого ДД, глубины цвета, когда в реале разницы от этого никакой - и не надо нам тут РАВ по 5 стопов вытягивать и говорить что никон в пух и прах всех.

Сам на никоне, отличные камеры, только вот эти два три момента (жидкие цвета (та же белая пелена, тот же герпес на лице), цветоДЕЛЕНИЕ) если наверстают и сравнятся с кеноном, будет вообще круто!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.