скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 11281 - 11300
Re[OlAf]:
Опять совсем разная проявка. С Кэнона теплее чуть, красный в плюс и насыщенее :D Ты же можешь одинаково делать :!: Спецом Никон "опускаешь"? Даже я, ламер, и то смогу здесь зделать похоже Красный на 700-ке совсем не плох, и не хуже будет на тех же флажках, что и на Марке
Re[Марджамка]:
кэнон
клик

OLAF9653 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Ещё как по зубам.
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
:?: С Кэнона краснее намного Везде, с Никона в зелень увел))) :D Захотел бы-сделал одинаково

Это не "увёл", это вот так оно и получается, увы.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Это не "увёл", это вот так оно и получается, увы.

Смотря в чем и с каким профилем проявлять
Re[Pashkov]:
Ты должен по идее понимать, что такое жидкий цвет.
Re[OlAf]:
На 700-ке он не такой уж и жидкий, ближе к старым ССД, чем НовоНиконам. Просто за эти пару месяцев много вариантов перепробовал, и цвет из нее можно вытащить без проблем при желании. Но на тех твоих примерах-жесть с нее. Ты это спецом сделал :P
Re[Tech_nic]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
В Адоби? Не спорю. На Адоби свет клином сошёлся? Нет. Без парного рава от никона это не предметный разговор. Мало ли что там и у кого получается.

Ну, адобе правит миром графики, логично, что подавляющее большинство юзеров на ЛР/АКР сидят.
Хотя Д700 в тени неплох и из родного конвертера тоже.
Re[Марджамка]:
кэнон
клик

OLAF0258 by -OlAf-, on Flickr
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
В Адоби? Не спорю. На Адоби свет клином сошёлся? Нет.

Адоби подсирает всем по цвету, но масштабы несравнимы. РТ, С1 - всё это мы уже давно проходили. Там по другому, но это уже иммитация присутствия цвета глазами разработчиков конкретного софта. Лично мне всегда было удобнее крутить в ЛР, особенно кадры, где особо ничего вертеть не нужно.
По вашему диалог в магазине между продавцом и покупателем должен наверное выглядеть так? :)

Покупатель - Добрый день. У меня вот такой бюджет. Посоветуйте пожалуйста камеру.
Продавец - Добрый день. Какой конвертер предпочитаете?
Re[OlAf]:
8)
Re[Pashkov]:
ББ подправить не получилось?
Re[Tech_nic]:
Цитата:
ББ подправить не получилось?

А надо?
Re[Pashkov]:
Цитата:
А надо?

Мне кажется да..
Re[Tech_nic]:
Цитата:
Мне кажется да..

Не...Там еще люстра оранжеватая сверху, ББ там верный :D
Re[Pashkov]:
Да это ж не цвет - это безумие от ковров красных, плюс ББ ушел :)

Цвет у 700 далеко не самый худший, имхо. Бывает и лучше, бывает и намного хуже.
Re[KOt]:
Так Цвет то есть или нет? :cannabis:
Re[Pashkov]:
Цитата:
Так Цвет то есть или нет? :cannabis:

Это не цвет :(
С тем же успехом можно было красной фото-лампой осветить и снимать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.