скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 11261 - 11280
Re[bandil]:
Цитата:
от: bandil
Может это потому , что "подобное" нужно "считанным единицам" , а остальным
хочется не "повторений" , а своего ? :D

Я вас умоляю :) Миллионы Ван Гогов вокруг и все "могут, но не хотят"?

Поглядите на хор комментов у Арчера или Чернядьева - народ хочет делать подобное (пусть и с отличиями), многие готовы платить (и платят).

А повторить удается немногим. И не потому, что они "не хотят" - очевидно, что уровень на порядки ниже.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Тут не то немного.
Лоб сероватый, шея, щека слева.
По идее, там как раз должны были быть зеленые рефлексы - судя по направлению света.
В тоже время на правой щеке под волосами - пожар оранжевый в сравнении с остальным скином.

Подробнее

Так листья впереди, которые в руке, так фонят, походу...Они то тож не совсем зеленого цвета в общем. Да и под ногами то не трава, а серая земля, это видно.Да и повторюсь, здесь я ничего локально не правил, лишь цвет теней немного сдвинул в другую сторону. Допилить можно без вопросов, только я не хочу, меня это не пугает и нравиться и так :D
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Конечно, что есть, то и нравится - 7000 вам тоже по скинтону нравился :)

Совсем не так все. Я достаточно долго думал, что взять после Д7К из ФФ. В итоге остановился лишь на 700-ке и Д4. Но в последний в итоге не рискнул столько денег вваливать сейчас под хобби. Кэнон Просто не нравиться по цвету, и все тут. :cannabis: Как и Никон тож не совсем то, что хотелось бы из коробки. И по потери в деньгах на переходе- Да не было бы ее, этой потери. Если бы захотел бы 5Д2- за цену 700-ки его бы и взял, как и стекла и пыху нужные. А 80-200, полтос и пыху 910-ю продал бы без проблем и по деньгам еще и наварив сейчас. :D
Потому-все дело лишь вкуса, не более. Главное- в религию это не превращать в голове)))
Re[Pashkov]:
Дело хозяйское это все.

Мне вот зеленоватые и сероватые оттенки на коже не нравятся и категорически не приемлемы на моих фото. Вплоть до того, что фото с зеленой шеей, щеками или надглазьями - либо перекрашиваются, либо удаляются, если не стоят того, чтобы возиться с перекраской.
А вам такие оттенки - вполне по душе.

Высказали мнения и все - поводов для спора не вижу.
Re[KOt]:
Согласен. Только эти оттенки-Живые, а не гламурно закрашено-перекрашены. :D
А по мнениям-да, они все у всех все же разные, как и вкусы. Потому-все верно, спорить не зачем.
Только все равно так и будет далее- НИКОНvsКЭНОН-
Re[Pashkov]:
Для меня это так же не живо, а мертво, как и куча морщин на фото у красивой девушки.
Не воспринимаю я ни многих рефлексов, ни многие дефекты кожи глазами. Воспринимаю человека как цельный образ.

А на фото это все резко бросается в глаза - рефлексы подчеркнуты, морщины и неровности показаны с безжалостной точностью.

Поэтому это никак не "не живые" оттенки, а показатели прибора - и не более того.
Я за красоту - как ее видят глаза, а не линза прибора.
Re[Марджамка]:
5D2

IMG_1012 by -OlAf-, on Flickr

D700

DSC_5170 by -OlAf-, on Flickr
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Для меня это так же не живо, а мертво, как и куча морщин на фото у красивой девушки.
Не воспринимаю я ни многих рефлексов, ни многие дефекты кожи глазами. Воспринимаю человека как цельный образ.

А на фото это все резко бросается в глаза - рефлексы подчеркнуты, морщины и неровности показаны с безжалостной точностью.

Поэтому это никак не "не живые" оттенки, а показатели прибора - и не более того.
Я за красоту - как ее видят глаза, а не линза прибора.

Подробнее

У Олафа, к примеру, на многих снимках есть и зеленые и всякие рефлексы, и он их не страшится. Потому как у него в Общем восприятии кадра это ничуть не мешает, и есть какая то Общая гармония по цвету и тональности. И у Саунда в его ветке тож самое, хоть он порой и лишкует на своей волне. И уж Извините, у Вас этого нет. Как и у меня. Но я попытаюсь этому научиться-видеть то вижу разницу, но сделать так не умею :(
Ну а резкость и четкость то это все по вкусу делается :D
Re[OlAf]:
:?: С Кэнона краснее намного Везде, с Никона в зелень увел))) :D Захотел бы-сделал одинаково
Re[Pashkov]:
Всегда тебе говорю, вот так получается из ACR, процесс 2012, профили Camera Standard, Adobe Standard выдает такое Г для никона, что я даже постеснялся им проявлять.
Re[OlAf]:
Согласен, там зелень прет капитально. Но я ими в ACR и не проявляю, свой накрутил по умолчанию при открытии
Re[Марджамка]:

пасмурно относительно, на первой немного солнца сквозь тучи
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
:?: С Кэнона краснее намного Везде, с Никона в зелень увел))) :D Захотел бы-сделал одинаково

Вы только в цвете на этих кадрах видите разницу? Тут же далеко не только в тинте разница.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Вы только в цвете на этих кадрах видите разницу? Тут же далеко не только в тинте разница.

Конечно нет. В проявке и профилях
Re[Pashkov]:
Если не секрет - по крайней паре фото - что выдает обработка в ЦНХ2 "а-ля Бабичюс"?
Просто он раньше на Д3 снимал, по логике цвет должен быть похож с д700......но не похож.
Re[KOt]:
Не знаю, родной софт не пользую, хоть и установлен. Все кручу "наобум" по вкусу в ACR У него, как по мне, тож спорный цвет порой
Re[Pashkov]:
Не смотрите на худшие примеры, смотрите на лучшие.....мне тоже не все нравится, но пара свадеб - просто улет. Как по мне - идеал свафото.
Если не трудно - сбросьте одну из равок сюда или в личку - интересно.
Re[OlAf]:
Re[KOt]:
Верхняя в личке.
Re[Марджамка]:
5D2

IMG_1303 by -OlAf-, on Flickr

D700

DSC_5736 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.