скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 11121 - 11140
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Наверное, если снимать свадьбы как у Гиониса или Кулиева - там можно и развиться и работа может нравиться. Но отечественные снимать - это пипец.

В цивилизованной части Европы, например, другие совсем свадьбы. Там часто нет даже крепких напитков на столах. Только вино и то немного. Соответственно и финал другой ;)
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt

Понял для себя одно - на загорелых мне нужен более акцентированный свет.
По цвету тут норма, имхо, а вот светотени мне очень не хватает.
Как обычно, камжопег без коррекций.

Подробнее

Ну вообще-то видно, что как такового света не было в принципе. Если светотени нет, то и картинка будет блёкленькая. Цвет девицы нормальный, но в целом в такую погоду лучше играть на чём-нибудь другом, а уличный обычный антураж отложить.
Re[mauvais ton]:
Цитата:
от: mauvais ton
В цивилизованной части Европы, например, другие совсем свадьбы. Там часто нет даже крепких напитков на столах. Только вино и то немного. Соответственно и финал другой ;)

Да меня даже до застолья местное убожество убивает. Наверное, есть и другие свадьбы, но одного приятеля спрашивал - одна на сезон выделяется, остальные - одинаковы.
В общем, не мое это и что тут говорить - каждому свое.
Re[mauvais ton]:
Цитата:

вы были хоть на одной?
Re[mauvais ton]:
Цитата:

от:mauvais ton
Ну вообще-то видно, что как такового света не было в принципе. Если светотени нет, то и картинка будет блёкленькая. Цвет девицы нормальный, но в целом в такую погоду лучше играть на чём-нибудь другом, а уличный обычный антураж отложить.

Подробнее

Да свет там - отраженное от неба закатное солнце, т.е. солнце справа от модели за домами - очень большой по площади источник света, нет направленности.

Но я вчера обрабатывал эту серию.
И могу сказать - мне по итогу понравилось, немного необычно для меня получилось.
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
вы были хоть на одной?

О, итить колотить, самый умный вопрос в мире, не иначе. Ну раз требуется устное подтверждение, то да, был, потому и знаю. Но плюс видел как знакомые показывали фотки с других свадеб из других мест (они живут в Европах, но в других локациях, там и фотографируют).
Re[KOt]:
рука сморщилась у коленки же)
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
рука сморщилась у коленки же)

и ноги "перебинтованы"
Re[mauvais ton]:
Цитата:
и ноги "перебинтованы"

Важно что в районе декольте полный порядок и эстетика ;)
Re[Марджамка]:
С ногами ничего не сделаю - обувного магазина нету :)
Руку чуть разгладил, но даже не стал сводить полностью складки.
Может и надо разгладить - хз.

Главное, что с акцентами все в порядке
Re[KOt]:
Цитата:

Главное, что с акцентами все в порядке

Это в смысле, куда падает мужской взгляд? 8)
Re[mauvais ton]:
Надо использовать все достоинства модельки по-полной :)
Re[mauvais ton]:
Цитата:

О, итить колотить, самый умный вопрос в мире, не иначе. Ну раз требуется устное подтверждение, то да, был, потому и знаю. Но плюс видел как знакомые показывали фотки с других свадеб из других мест (они живут в Европах, но в других локациях, там и фотографируют).

Подробнее

то что вы не снимаете свадьбы и учитывая ваши рассуждения по этому поводу, можно предположить, что не всегда знаете о чем говорите, по этому и спросил. так же как и у нас, там тоже свадьбы разные, некоторые, в плане алкоголя со всеми вытекающими, даже нашим форо дадут.
Re[muromec5]:
Цитата:
то что вы не снимаете свадьбы и ....

Франция.

Хоть я официально её не снимал, вынудив ребят нанять фотографа на свой вкус, я всё же её снял.

На снимке как раз съёмочный процесс того, кого они в итоге наняли за деньги.
Re[mauvais ton]:
А что за камера у фотографа - вроде мелкое что-то?
Re[mauvais ton]:
попробуйте снять свадьбу самостоятельно, гарантирую, что мнение ваше поменяется :D и уже не будите так с высока смотреть на свадебных бомбил, хотя они тоже разные.
вдруг понравится
Re[muromec5]:
Цитата:
попробуйте снять свадьбу самостоятельно, гарантирую, что мнение ваше поменяется :D и уже не будите так с высока смотреть на свадебных бомбил, хотя они тоже разные.
вдруг понравится

это вы сейчас с высока на меня смотрите, хотя у вас нет ни единого повода.

Я без вас разберусь, что мне делать, а чего не делать. Более того, моё мнение про "бомбил" за меня выдумывать не надо.
Re[KOt]:
Цитата:
А что за камера у фотографа - вроде мелкое что-то?

д700 и полтос

Фотки в финале зелёнолицие большинство. Совпадение очередное
Re[muromec5]:
Цитата:
попробуйте

опять же, очередная догадка, тычок пальцем в небо.

Пробовал. Результат однозначно лучше, чем когда я вторым номером где-то сзади, чтобы не мешать первому. А доказывать что-то и кому-то у меня нет желания.
Re[mauvais ton]:
Цитата:

Франция.

Хоть я официально её не снимал, вынудив ребят нанять фотографа на свой вкус, я всё же её снял.

На снимке как раз съёмочный процесс того, кого они в итоге наняли за деньги.

Подробнее

тут не снимать нужно было а отражатель держать))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.