скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 11101 - 11120
Re[Андрей Соколов]:
Цитата:
от: Андрей Соколов
То стекла очков-там тонировка по типу антиблик\хамелеон... :(

Нет, там намного больше область виднеется.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Да, это новый полтос.

Для меня "магия элек" пока что тоже - загадка. Надеюсь все же, что это не массовый развод, а я просто пока что "не вижу".
Надо бы попробовать, но в пределах досягаемости только 135/2, обещают дать попробовать.
Интерсны 35/1,4, 50/1,2, 85/1,2....но где ж их взять.

Тут из признаков "дешевизны" вижу только резковатые границы предметов в боке. Но тут они, имхо, очень в тему - перила и лестница лучше читаются, а не просто размыты "вхлам".

Подробнее

Перебирайтесь к нам, у нас в стране востребованы такого уровня фотографы.
Re[Dialeg]:
Цитата:
от: Dialeg
Перебирайтесь к нам, у нас в стране востребованы такого уровня фотографы.

Я новичок совсем и уровня никакого еще нет, я портретами с весны начал более-менее плотно заниматься.

Да и фотография как заработок пока не интересует.
Не хочется снимать колхозные свадьбы с жирными невестами и бухими гостями.

Если когда-то и соберусь зарабатывать фотографией заметные деньги - только на уровне рекламы и журналов.
А если до этого уровня не допрыгну - пусть лучше останется любимым хобби, чем тошнотной бомбежкой :))
Re[Марджамка]:
Скинтон на солнце. DXO, профиль "Стандарт", ББ не трогал, чуть цвета добавил, экспа-020, ресайз. Всё.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Не хочется снимать колхозные свадьбы с жирными невестами и бухими гостями.

После этого обычно уже начинаешь ненавидеть фото и в свободное время к нему вообще не подходишь. Все творческое начало убивается воспоминаниями этих попоек.
Re[AlexMak]:
Цитата:
от: AlexMak
После этого обычно уже начинаешь ненавидеть фото и в свободное время к нему вообще не подходишь. Все творческое начало убивается воспоминаниями этих попоек.

Да, я на пару свадеб приехал к приятелям-фотографам. На банкеты даже не думал заходить, мне хватило прогулок
На этом мысли о свадебной карьере закрыл.

Да и пока у меня работа в совсем другой сфере, на свадьбах я по месту столько же заработать не смогу точно- а переселяться в столицы - не вариант.
Re[KOt]:
Цитата:

Не хочется снимать колхозные свадьбы с жирными невестами и бухими…

Та же фигня. Меня уже многие достали с предъявами, чего это я не зарабатываю фотографией. Они видят в этом только деньги. А мне продавать себя на потребу людям, для которых фотография ничто - убить своё я.
Re[muromec5]:
Цитата:

от:muromec5
у человека просто другие интересы, он прется от техники, с самой фотографией это имеет мало общего :) а по 1дс, картинка вам понравится, как для меня главный минус, нет подстройки автофокуса. если стекло не пападает, замучаетесь. мне в этом плане повезло.

Подробнее

Почему другие интересы....
Обычный путь за 10-15 лет...
Вы же тоже начали ни с марк2 :D
Вот отсутствие подстройки... Да, это хуже чем экранчик...
Re[mauvais ton]:
Цитата:
от: mauvais ton
Та же фигня. Меня уже многие достали с предъявами, чего это я не зарабатываю фотографией. Они видят в этом только деньги.

Да, притом многие начинают с таким жаром меня убеждать, что "зарабатывать НАДО" :)
Особенно это смешно слышать от моделей, которых я снимаю ТФП

И я не то, что альтруист. Просто гонорары местных фотографов для меня не представляют никакого интереса - смех это, а не заработок, зато гемора- полные штаны.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Чо И нет ни одного узбека с бензопилой поблизости Как вы там выживаете

Лёх ,ты меня подкалываешь , что ль ? :D
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
А по мне так красный какой то

Да вроде такой и был...я распечатывал в А-3,с нулевой коррекцией при печати-1 в 1 с моего монитора...чутка градации побогаче на бумаге,ну так и должно быть.
Моя хз,вообщем))
Re[KOt]:
Цитата:

Да, притом многие начинают с таким жаром меня убеждать, что "зарабатывать НАДО" :)
Особенно это смешно слышать от моделей, которых я снимаю ТФП

И я не то, что альтруист. Просто гонорары местных фотографов для меня не представляют никакого интереса - смех это, а не заработок, зато гемора- полные штаны.

Подробнее

Ну местность местности рознь. А так ясно, что основной доход - это свадьбы и предметка, реже что-то иное. Но оба названных это скукота, однообразие и… . … большой процент тех свадеб, которые лучше бы не видеть, не говоря уже снимать, иучиться подать красиво то, что не получится подать красиво нткогда.
Re[Марджамка]:
Re[mauvais ton]:
У нас сейчас средний гонорар за свадьбу 150-200 долларов - если ориентироваться на массовый сегмент.
Имел я в виду - пахать за эти деньги.
Да, это ситуативно, если кризис разрулится - будет больше, но пока так.

Да и сам процесс съемки "за полчаса, пока гости за столом не заждались" - это абзац.
Да еще и со всякими буковками, усиками, словами и шариками.
Тьфу....

Наверное, если снимать свадьбы как у Гиониса или Кулиева - там можно и развиться и работа может нравиться. Но отечественные снимать - это пипец.
Re[Марджамка]:
Снимал в субботу загорелую девочку, притом скорее всего, что она смуглая от природы тоже.

Понял для себя одно - на загорелых мне нужен более акцентированный свет.
По цвету тут норма, имхо, а вот светотени мне очень не хватает.
Как обычно, камжопег без коррекций.

Re[KOt]:
Цитата:

У нас сейчас средний гонорар за свадьбу 150-200 долларов - если ориентироваться на массовый сегмент.
Имел я в виду - пахать за эти деньги.
Да, это ситуативно, если кризис разрулится - будет больше, но пока так.

Да и сам процесс съемки "за полчаса, пока гости за столом не заждались" - это абзац.
Да еще и со всякими буковками, усиками, словами и шариками.
Тьфу....

Наверное, если снимать свадьбы как у Гиониса или Кулиева - там можно и развиться и работа может нравиться. Но отечественные снимать - это пипец.

Подробнее

Посмотрите как снимает Edward STELMAKH :D
Re[Dialeg]:
Да, видел его фото.
Чисто со стороны "клиента" - оригинально.
Но сам так же не хочу снимать - придерживаюсь мнения, что фотография - должна оставаться фотографией.
Коллаж - это уже не мое, а именно на этом стоит его оригинальность.

Да и сегмент другой совсем - Тай, народ с жирным баблом.

В общем, насчет свадеб я даже не думаю. Разве что если жизнь повернется задом.
Re[Марджамка]:
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Лёх ,ты меня подкалываешь , что ль ? :D

Re[KOt]:
Цитата:
Разве что если жизнь повернется задом.

готовь сани летом :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.