скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 10781 - 10800
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Чтобы ты проникся, чудак

Кстати .... Проникся лучше ка ты :P Вот камера, снимок вчерашний. Джепег без обработки.... Стоимость камеры 3 тыс. рублей.... И кстати Никон
Выкини все сваи железяки..... :P

ЗЫ Зря я вчера джин пил

Re[xTerra]:
грибы то хоть есть в подмосковье? ))
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
грибы то хоть есть в подмосковье? ))

Нееее, грыбы были три недели взад.... Сейчас брусника и голубика прет как
Но надеемся что грибы еще пойдут...
У нас засада в другом... Живем рядом с Завидово, а тут как вы сами понимаете КТО СОСЕД Так в лес ФСОшники не пущают
Re[druckmeister]:
Цитата:
:D
где ж вас таких берут...

Ну да, все вокруг идиоты, один я - д'Артаньян.

Печально, когда человек не видит очевидного.
Странно это у владельца 1Дх, но похоже дело в мониторе.
Re[KOt]:
причем здесь монитор? мои мониторы уверен лучше ваших )) я ведь показывал не обработанные картинки, скрины с сырых равов, а не проявки

и теперь обоснуйте, причем здесь монитор?
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
И кстати Никон

Фигня. Выкинь его, он хуже фуджа, да и не жалко 3т.р., при таких темпах скоро их и на 100 грамм джина не хватит :P
Re[druckmeister]:
Цитата:

Это последний довод оправдывающий ....ВСЕ И им наплювать, что мониторы могут быть разными, от разных производителей и по разному калибрированные ( правильно- не правильно).
У НИХ СМОТРИЦА ТАК И ЭТО ПРАВИЛЬНО.... А то что во фликр заливается или в контакт и у смотрящих ламповые мониторы.... Это фигня....
НАСТОЙ МОНИТОР!!!! ЭТО МАНТРА

И эти люди не понимают как их разводят производители....мониторов, калибраторов, фотоаппаратов
Re[xTerra]:
Похоже ты решил стать велорикшей :D

L1005795_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[druckmeister]:
Цитата:
:D
где ж вас таких берут...

Это каких таких? Вы уж уточняйте, а то я прям в раздумьях- или я слеп и бездарен, а вы кладезь всех фотографических талантов, или же что-то ещё :D
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
выложенные с 1dx снимки, прям разочарование- только боюсь это промах не камеры:)

еще раз
чей же это промах, если были выложены не сконвертированные картинки, а скрины открытых по умолчанию равов в фотошопе?
мой? или единичка виновата? и если это мой промах то в чем он?
обоснуйте свое высказывание
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Фигня. Выкинь его, он хуже фуджа, да и не жалко 3т.р., при таких темпах скоро их и на 100 грамм джина не хватит :P

Я сиди сейчас в деревне.... И гоню самогончик :P И мне твой джин как.... :P

Ну а если серьезно.... Я горжусь тобой Так держать Знамя Саши Титова не упадет

Единственное в чем Кенан смог "превзойти" Никон, так это в джепеговсом скинтоне( весьма сомнительном)... И то, в ущерб всему остальному Ни ДД тебе, ни пукселей ( только на выходе), ни оптики дешевой...
Подозреваю я , что ветка не зря была создана, а что бы хоть как то оправдать существование этой фирмы специализированную на изготовление ксероксов ... ну и прочей хрени

ЗЫ Ушел спать.... Последний стакан джина был лишним

Будьте бдительны Посмотрите на барахолку Конан сливают все кому не лень и переходят на беззеркалки За ними будущее

Аут....
Re[druckmeister]:
Цитата:
причем здесь монитор? мои мониторы уверен лучше ваших )) я ведь показывал не обработанные картинки, скрины с сырых равов, а не проявки

Монитор - потому, что вы считаете эти фото приличными по цвету....но то такое....

У меня стойкое неверие в то, что Кенон мог так испортить картинку в своей топовой камере - это просто не укладывается у меня в голове.

У вас ДПП есть? Там такая же картинка по дефолту?

Я совершенно не хочу вас загнобить или подколоть, просто интересно разобраться. Может вы нас разыгрываете и это картинка с Д600 какого-нибудь? :)

Re[OlAf]:
Как всегда .....

Спать....спат.....сп.....
Re[KOt]:
да, для сырых равов считаю приличными по цвету
мне походу больше нечем заняться как вас разыгрывать, да и на скринах была написана модель камеры
а подколоть меня у вас и не выйдет, даже не старайтесь

картинка из дпп4 -- открыл и сохранил

Re[druckmeister]:
Лучший вариант- дайте роу в личку, и всё станет ясно.
Re[ALLinONE]:
вот еще...
вы мне так и не обосновали свою писанину
так что видимо вам просто нечего сказать
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

ЗЫ Ушел спать.... Последний стакан джина был лишним

Будьте бдительны Посмотрите на барахолку Конан сливают все кому не лень и переходят на беззеркалки За ними будущее

Подробнее

Чур меня чур. Подумал было, что пк воскрес.
Re[Tech_nic]:
его же вроде упекли...
жаль
Re[druckmeister]:
Цитата:
его же вроде упекли...
жаль
Ещё вернётся. Больше негде ему чепуху свою нести. А тут легион кенонистов заслуживающих возмездия от всадника апокалипсиса.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
А тут легион кенонистов заслуживающих возмездия от всадника апокалипсиса.

Посмеялся чуть :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.