скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 10761 - 10780
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
в чем же проблема, по вашему? )

Я не хочу угадывать, т.к вариантов несколько. Подобные разговоры - пустое без рава.
Демонстрирование скриншотов из ACR это наверное конечно информативно, но лишь для тех, кто любит погадать на кофейной гуще.
Мне не нравится цвет в конечном кадре показанном вами. А точнее его слабое присутствие.
Re[Tech_nic]:
феноменально!
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister

ничего я не напутал с профилями
вы же видели на скрине стоит профиль srgb
такой же на выходе

лол... Он имеет в виду не тот профиль))) Профили в Camera Calibration в ACR. Adobe Standart, Camera Standart/Portrait/Faithful итд. На вашем фото такое чувство, что профиль не применялся (т.е остался дефолтный Adobe Standart)
Re[druckmeister]:
Цитата:

от:druckmeister
предположения из серии о неправильной экспозиции ))
ничего я не напутал с профилями
вы же видели на скрине стоит профиль srgb
такой же на выходе

серятина? вы вообще в какой монитор смотрите?
иной уровень контраста и цвета? )))))))))) вы это серьезно?

Олаф, плиз, посмотри на мой скрин выше. есть там серятина?

Подробнее

Вы так не переживайте,мне тоже говорят, серятина и профили напутали, контраста нет.Все у вас нормально, просто у всех фломастеры разные.
Re[avatorikus]:
да я совсем не переживаю ))

Re[druckmeister]:
Мужик с трактором нормальный...Да, малохудожественно и мало цветов.. А первая фота не серая, а скорее не яркая... Хочется кривую поддернуть. Вот и все.
Re[xTerra]:
так я о том и говорю... вкусовщина это все
Re[druckmeister]:
Серятины я не вижу, трактор грязный - это да. АББ у 1D X имеет тенденцию к прохладе, поэтому иной раз можно смело накинуть 200-300 кельвинов.
Re[OlAf]:
а иногда он и теплит на солнце
там где я бы поставил 5500 камера ставит 5800
но вообще камера блеск, особенно автофокус
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Серятины я не вижу, трактор грязный - это да. АББ у 1D X имеет тенденцию к прохладе, поэтому иной раз можно смело накинуть 200-300 кельвинов.

Тенденция к прохладе это по моему фишка всех Кенанов.... За что его и не люблю.
Тут дело скорее в восприятии.... У Олега (КОТа) фотографии гламур-гламур с красивыми девушками, морем, бассейном... А представленные выше это "повседневщина-стрит".... И как их обрабатывать? Ярко и гламурно? Не вариант. Так как есть... Тоже не вариант.
Надыть что то придумывать
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
А представленные выше это "повседневщина-стрит".... И как их обрабатывать? Ярко и гламурно? Не вариант. Так как есть... Тоже не вариант.
Надыть что то придумывать

Не соглашусь касательно фото чудак_с_трактором. Это фото тянет на большее, чем повседневщина или семейный альбом. Только ББ нужно там чуть подправить и тогда нормальный цвет проявится.
Кадры категории "Сиськиии" и их сателлиты это конечно хорошо, но портрет же может быть всяким. И на рабочем месте и в бассейне. А учитывая, что здесь обсуждается скинтон помодельно, а не худ. составляющая, то вообще фиолетово как бы в каком сюжете этот скинтон присутствует.
Re[Tech_nic]:
Я людей мало снимаю.... Тем более целенаправлено портреты. Мне ближе фото Олафа( почему и люблю его так беззаветно), пейзаж, стрит....
Что бы снять портрет, да еще как раньше.... Откройте свои фотографии из фотосалонов 19....года, это нужен талант и опыт ОГРОМНЫЙ.
Да данном фото.... Ну да, чел не заморачивался, может и не было на это задачи какой. ББ... ну может быть подправить, но не смертельно, всяко лучше чем с никона...
По мне так не стоит и обсуждать.... Скин нормальный... Лица... А вот левая рука явно выбивается
Re[Марджамка]:
Не, как хотите, но что-то с этими фото не то.
Если мужик с трактором - еще хоть как-то, то первое фото....

Специально посмотрел 3 своих выложенных выше фото в Лайтруме. По 2 из 3 цвет отличается незначительно. Там, где сидит в коконе - там разница заметна, но контраст на месте и серятины нет.

Я надеялся, что 1Дх благополучнее намного. А первое фото - не Никон, но и не так, чтобы очень далеко ушло - серо и не цветасто.
Что-то тут не так, не верю в такое.
Re[Марджамка]:
ЗЫ А брак я могу и с 1Дх показать...

Re[Марджамка]:
Я рад, что все забыли о спорах и снова сплотились против общего врага :D
Получайте конфетку для поругать в награду :D

Re[Tech_nic]:
а это пример хорошего цвета или скинтона?
нет никакого общего врага, враг у каждого свой
а у некоторых этим врагом является он сам
Re[Марджамка]:

IMG_8829_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re:
Поддержу КОt-а, выложенные с 1dx снимки, прям разочарование- только боюсь это промах не камеры:) и снимки OLAF-а тому подтверждение.
Что разочарует в кэнонах после фуджа, думаю это ДД, и не настолько гибкий роу. Короче надо тестить кандидатов.
Re[ALLinONE]:
:D
где ж вас таких берут...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.