скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 10461 - 10480
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
сдаётся мне, что всё или почти всё, что создало человечество, как цивилизация, включая и цифровые камеры, сделано как раз теми, кто учил матан. а всё лучшее у нас - детям

Так себе и представляю, как древний человек, прежде чем обстругать первую палку-копалку достает учебник по матану (сопромату, теормеху...) и вдумчиво вникает...
Re[Марджамка]:
Re[Марджамка]:
Чёт мне кажется тема про скинтон очень абстрактна. Фотошоп (ну или другой редактор) нам в руки и ву..аля. Всё равно всё в обработке. Никто не выкладывает оригинал RAW. Я много допиливаю в RAW конвертере чтобы прийти к желаемому результату. А хотелось бы сразу и всё. Очень много сторонних факторов. Свет (естественный, искусственный) вносит очень большие коррективы. У каждой системы (Canon, Nikon...) свои отклонения, так что опять про фломастеры. Для себя посчитал эти фотки как пример. Что не так - подскажите.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

Очень здорово, но не в плане скинтона. Сюжет, композиция, замысел (я его так назвал). Разовью мысль дальше, что-то на ночь навеяло.
На доске можно разыграть любую композицию. Сицилианскую защиту, ферзевый гамбит, атаку Гинзбурга. Правила игры в твоих руках, но... Дальше верёвочного поводка тебе идти не куда. Твоя судьба ограничена всего лишь одним метром дозволенного пространства. И видится твоя безысходность. Выбирай, но выбирать ты не хочешь, тебя устраивает твоё нынешнее положение в обществе. Блин, как это всё знакомо. Спасибо за снимок.
Re[BrandMeister]:
я периодически выкладываю ОРИГИНАЛ ЖИПЕГА ИЗ КАМЕРЫ.
из РАВа можно получить как минимум так-же -как максимум -заметно лучше ;)
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
я периодически выкладываю ОРИГИНАЛ ЖИПЕГА ИЗ КАМЕРЫ.
из РАВа можно получить как минимум так-же -как максимум -заметно лучше ;)

Мне нравятся Ваши снимки (не все правда). Но моя моя мысль была о том, что правильный скинтон, на выкладываемых здесь фотках, очень сильно зависит от степени их обработки. Поэтому, приоритет системы не в счёт, всё дело в правильных руках и в количестве масла в голове (ИМХО).
Re[BrandMeister]:
Цитата:
от: BrandMeister
всё дело в правильных руках и в количестве масла в голове (ИМХО).

Нет, при всей важности степени кривизны рук и количества опилок в голове у индивидуума, камера камере рознь.
Re[BrandMeister]:
Цитата:

от:BrandMeister
Мне нравятся Ваши снимки (не все правда). Но моя моя мысль была о том, что правильный скинтон, на выкладываемых здесь фотках, очень сильно зависит от степени их обработки. Поэтому, приоритет системы не в счёт, всё дело в правильных руках и в количестве масла в голове (ИМХО).

Подробнее

Безусловно, вы правы.

Однако все же чаще всего мы тут обсуждаем камерный цвет или цвет с небольшой обработкой.
Потому что я не знаю, как сравнить навыки обработки разных людей на конкретных фото.
скин-тон от Вольфыча

Владимир Вольфович Жириновский
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Безусловно, вы правы.

Однако все же чаще всего мы тут обсуждаем камерный цвет или цвет с небольшой обработкой.
Потому что я не знаю, как сравнить навыки обработки разных людей на конкретных фото.

камерный цвет так же зависит от умения фотографа, так какой смысл вообще чего то сравнивать?
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
камерный цвет так же зависит от умения фотографа, так какой смысл вообще чего то сравнивать?

Сравнивать смысл есть - иначе как сделать правильный выбор?
скин-тоны с Вольфычем

Владимир Вольфович Жириновский
Re[muar]:
Неужто цвет нравится?
Re[KOt]:
Цитата:
Неужто цвет нравится?

Да.
Re[KOt]:
Цитата:
Сравнивать смысл есть - иначе как сделать правильный выбор?

Себе выбираешь или кому помогаешь?

Вот RAW - http://yadi.sk/i/IZRZ2rTviYuGn можешь сделать всё "в полном гламуре"

TAMRON SP AF 90 mm f/2.8 Di Macro
Re[KOt]:
вы меня не поняли. говорите, что не знаете как сравнить навыки обработки, все тоже самое, нравится не нравится.
Re[muar]:
Но рубашка и лицо Вольфовича - одного цвета - бурячкогово
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956

Загорел сидя в Госдуме
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956

Кто-то виновен в этом? Рубашка да - цветастая, а Вольфыч устал + давление и электорат вокруг с обезумевшими глазами..... дай копейчку - дай копеечку
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Себе выбираешь или кому помогаешь?

Вот RAW - http://yadi.sk/i/IZRZ2rTviYuGn можешь сделать всё "в полном гламуре"

TAMRON SP AF 90 mm f/2.8 Di Macro

Подробнее

для начала, не мешало бы снять в этом самом гламуре.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.