скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 10441 - 10460
Re[Pashkov]:
По мне.... Как старому никонисту так вполне себе.... Контраст прибрать ... ОПЯТЬ и тени чуток подтянуть...
Для семейного альбома пойдет

ЗЫ И вечно то вы у себя какие то оправдания ищите.... То небо в облаках, то трава зеленая....
Re[xTerra]:
Есть такое...все время так и тянет поднакрутить)))
Не, не ищу оправданий...Зачем? У меня все равно не постановка, как есть уж так и снимаю по возможности. Просто условия обозначаю :D
Эт обычные семейные фотки, без претензий на художественность, репортажка скорее, т.к. никто позировать не может, не хочет, иль вообще терпеть не может "щелкаться"
Re[Pashkov]:
В том и проблема, что "просто ползунками" накрутить не просто.
Разве что стандартно - контраст, бб....вот и все, пожалуй.
Re[KOt]:
На 700-ке - можно накрутить, как душе угодно. Запас по цвету есть, и не малый. На Д7К и позже -да, все намного сложнее, его наоборот придется вытягивать
Re[Pashkov]:
Об том и речь, что не получается после накрутки гармоничная и натуральная картинка.

Выше вон посмотрите на количество попыток обработки вашего сына. И что - разве есть такая, что реально классная? Я не вижу, сказал бы - от слабой до неплохой.
И так всегда - я много равов выкладывал.
Re[KOt]:
А на том кадре и не получиться идеала, в тех условиях- смешанный свет с разных сторон+ рефлексы сине-зеленые))) И малая грип в мыло детализацию превращает. Не думаю, что Кэнон именно в тех условиях лучше снимет, имхо.
Re[Марджамка]:
Re[Марджамка]:
Ладно, пора завязывать с вариантами. Олаф прав, эт не ветка по обработке
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Об том и речь, что не получается после накрутки гармоничная и натуральная картинка.

И не получится - не та камера для накрутки, поэтому с ней нужно сразу снять нормально, попасть в ББ и экспу, тогда хоть не так страшно будет. За накруткой и цветом - к лейке, кодаку и фуджу, там запас цвета мама не горюй.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
...... и с правильными скинтонами!

Это 5!!!)))
Re[Толян 14]:
Не, грязь

WINDOW LEONG-WIND6008 by Window Leong, on Flickr

Re[Юрий Эр]:
очень скинтон однообразный по Hue, буквально как у меня сегодня с пропятки, только не в живой пупур а в мертвенно глиняный какой-то цвет. Лечится довольно просто в Lab, через a и b разгоняются оттенки подальше друг от друга и прощай глина ;) Но по крайней мере тон у вас прорисован, не то что у олафа на китайце, всё плоско.
Re[IVX]:
Так это не мои китайцы, а твои
Re[Марджамка]:
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
по крайней мере тон у вас прорисован

И тон у китайца приличный, нет грязи
Re[OlAf]:
всё чего коснётся твоя рука - не моё. Тон, это параметр №1 для меня, ты просто не понимаешь о чём речь. Не парься, лучше заверни "остроту" про гиков с хобота для проформы ;)
Re[IVX]:
Сам не парься, гик с хобота, про тон тебе понять не дано
Re[IVX]:
тебе давно уже пора понять, что у Олафа все самое лучшее и он всегда прав
Re[Марджамка]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.