скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 10121 - 10140
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Опережу! Никон держал в руках в 2011г. когда думал какую себе зеркалку купить. Не понравилась (о Боже ты мой!) эргономика! ))) И с тех пор сижу на Кеноне свершив путь 600Д-7Д-6Д. Здесь вижу ( с момента моего пришествия) срачь упрёки что Никон не может снимать (скинтоны) так как Кенон. Но собственно у меня вопрос только один! (Вернее два) Есть такой фотографер А.Бабичус. И тут (на фото.ре) есть даже ветка "цвет как у Бабичуса" Он снимает на Никон. Чё он делает не так? .
Второй вопрос собстно если верить ему то он практически свои фото не обрабатывает ... Опять что то не так делает?

Подробнее

когда выбирал камеру, то тоже выбирал по принципу что распространено по оптике и что в руку ляжет лучше. Вообще хотел олимпус, но там с оптикой беда, пришел взял никон, как кирпич в руке, взял кэнон - о, клево в руку лег, его и купил. У меня небыло на тот момент ваще никаких убеждений, опыта и т.д. по этим камерам, даже более того, по мыльницам мне кэнон не хотелось, мыльницы мне больше от никона нравились и еще больше от олимпуса. Это предистория, так сказать.

Теперь про Бабичуса, не, он не врет, он просто не говорит всей правды. Ну на мой взгляд.

1. Есть снимки которые и правда не требуют коррекции, с удачным цветом, светом и т.д. Бывает такое, даже на д7000 думаю можно найти, а тем более, п.2
2. У него топ камера от Никон, у которой совсем другой цвет.
3. А как же оставшиеся 99% снимков, на которых всеж что-то не так? а все просто, он не врет что не обрабатывает, но позвольте, а что в его команде цветокорректор делает? да не простой, а проессиональный? да вот же, Бабичус не обрабатывает, он отдает снимки из камеры прям... цветокорректору.

И все сходится, Бабичус снимки не обрабатывает но цвет хороший)

Так что Бабичус очень тонкий психолог, и он все делает правильно, потому и стоит его работа весьма дорого)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Китайцы разноцветные

https://farm8.staticflickr.com/7415/9700170103_9077752e92_o.jpg

другое дело кетайцы - они все жОлтые

Я представляю себе как они матюгаются снимая нас- "бледнолицых"

ЗЫ А может наоборот.... Они настраивают свои камеры у себя в Япониях-Китаях под " местный колор" и на своих сайтах обсуждают отличие скинов в провинции .... от провинции.... А мы им на одно лицо
Re[AnatolA]:
Чо та вы все ошибаетесь вроде
То что я слышал про этого товарища.... У него вроде дочь мастер по обработке Он может говорит, что не обрабатывает на стороне, а так сказать "в семейном кругу"...

ЗЫ Да и цвет у него по мне на любителя.... Во всяком случае не для этой ветки
, здесь бы его с его Никоном "опустили ниже плинтуса" и объяснили подробно в чем он не прав
Re[Марджамка]:
так я и написал, в команде цветокорректор. да у него дочь и есть цветокорректор.
Re[AnatolA]:
На фотору каждый ЧКФР цветокорректор
Re[OlAf]:
так не у всех есть дочери цветокорректоры))
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

, здесь бы его с его Никоном "опустили ниже плинтуса" и объяснили подробно в чем он не прав

:D подпишусь под каждым словом.
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
так я и написал, в команде цветокорректор. да у него дочь и есть цветокорректор.

Я слышал рассказ дочери об обработки. Я бы не сказал, что она там большой мастер.
Думаю, фотошопом там занимается не она.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

У него, как в общем и у всех, картинка меняется.
Мне больше всего нравятся некоторые его свадьбы за 2010-2011. Новые - уже намного меньше.
Re[Roma1956]:
Спасибо!!!! что потрудились. скопировал картинку ... , смотрится лучше - чем моя холодна синюшная обработка, правда одно но ! у малыша цвет кожи получился южанина или вернувшегося с моря (но хороший такой цвет) , а на самом деле кожа у малыша молочно белая только чуть подкрасилась отражением от кепки красноватым, вот я и мучился ,память помнит какой цвет был + монитор калиброван моими ,,ручонками" .На моём то смотрится всё приемлемо , ну лучше чем на ноутбуке :)
Ещё раз спасибо за труд
Re[AlekSizPorto]:
Не я всегда знал что сильно хорошо - тоже не хорошо

Вариант 2

Просто и сердито ( без загара )

Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Не я всегда знал что сильно хорошо - тоже не хорошо

Вы действительно чуток пережарили.
Я бы сказал, что получилась скорее кожа взрослого, чем ребенка. На взрослом бы смотрелась отлично.
Возможно, хватит всего лишь чуток убавить насыщенности теплых цветов. Все же кожа детей посветлее и понежнее обычно.
Re[KOt]:
См выше
Вариант 2
Re[Roma1956]:
Рома, а свое что нибудь есть? А то как то дергать из ветки в ветку чужое думаю не совсем правильно.
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
См выше
Вариант 2

А тут совсем в другую сторону, почти авторский вариант.
Хорошо будет где-то посередине.
Re[Толян 14]:

-
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
А тут совсем в другую сторону, почти авторский вариант.
Хорошо будет где-то посередине.

Так оно и зделано под его вкус
Re[Roma1956]:
Roma1956 ! благодарю !!! вариант 2 ближе (в моем мониторе) ,осталось узнать мнение наших гуру :D . Да фотография это как картины в галереи рассматривать; одни квадраты часами будут рассматривать(не имею ничего против) другим медведей в лесу подавай У всех разное восприятие как то так Всем спасибо кто участвовал и кто .........
Re[AlekSizPorto]:
Цитата:

от:AlekSizPorto
Roma1956 ! благодарю !!! вариант 2 ближе (в моем мониторе) ,осталось узнать мнение наших гуру :D . Да фотография это как картины в галереи рассматривать; одни квадраты часами будут рассматривать(не имею ничего против) другим медведей в лесу подавай У всех разное восприятие как то так Всем спасибо кто участвовал и кто .........

Подробнее

Известный факт, что Шишкинских медведЕй рисовал не он , а Константин Савицкий :P
скинтоны
А как такие скинтоны? D600 +28/1.8G _C1pro8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.