скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 9901 - 9920
Re[ALLinONE]:
Мож сами то свои шедевры запостите? А то одна болтовня с пометкой "гуру" тока льется))) Сейчас зашел к Вам в альбомы еще раз и прошелся по фотосессиям....ВОт там то ЖЕСТЬ в большинстве, не смотря на ПроПятку и постанову
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Мож сами то свои шедевры запостите? А то одна болтовня с пометкой "гуру" тока льется))) Сейчас зашел к Вам в альбомы еще раз и прошелся по фотосессиям....ВОт там то ЖЕСТЬ в большинстве, не смотря на ПроПятку и постанову

Подробнее

Угу, в большинстве- но ведь не все? :D Вы ещё посмотрите, наверняка и красивого найдёте. А если нет то.. я пас ;)
Re[ALLinONE]:
ТАк покажите Здесь Лучшие :!: А то опять пустой треп идет. ;)
Re[Марджамка]:
вот это Canon, из соседней ветки:

Re[yetme]:
Выдергивать не лучшие примеры ни есть хорошо :o
А хорошо это когда берёшь две камеры с собой и поочерёдно снимаешь одни и теже сюжеты, вот потом можно посмотреть-сравнить, а можно и покрутить в конвертерах увидеть эту разницу самому, ну и найти рецепт где фотоснимки с разных систем будут почти схожими ;)
Re[Alchan]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Как это не сделал? ТС в первом посте, и далее вся тема про это, с кучей примеров, мои тоже были. Так что никаких точек
Re[OlAf]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
А кэнон в абсолюте не лучший, он лишь немного лучше никона для скинтона. И не нужно много слов, снимки говорят сами за себя, как и опыт многих фотографов, заподозрить которых в неумении - большая глупость, фото для них профессия, они выбирают инструмент для работы, скинтон с кэнона выходит лучше, ну хоть тресни. А ТТХ у никона крутые конечно, особенно если верить попугаям DXO. Только верить им нельзя
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
Почти уверен, что Олег еще и недодерживал никон, небо спасал, а тут вдруг решил, что хсним с небом, главное чтобы сюжетно важная часть была верно проэкспонирована. Олег? Не вру? :smile2:
Никон недодерживают не для того чтобы спасать небо. Небо у современных никонов можно достать практически из любой ситуации благодаря ДД.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Вы всё не перестаёте постить жесть, и всегда прикрываясь оправданиями- рефлексы, зелень вокруг...

Да, есть такое.
Лично я вижу у себя хороший по цвету кадр - размещаю его сюда. Иногда и средние, на мой вкус, размещаю, но которые чем-то нравятся.

Зачем бы мне при этом постить самые неудачные - я не понимаю. С ними и так все ясно.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
+100500
вот пока этого никто не сделал, все слова о неоспоримом преимуществе кенон какой-либо системы - слова и не более. И точка.

Я сравнивал, размещал РАВы - в теме Саунда и в здешней.
Но понимаешь, всегда находится туева куча отмазок - то звезды не так легли, то ты не совершил ритуальное мочеиспускание перед тем как на Никон снимал - хорошего цвета ради.

Когда наконец разобрались, что РАВы все же разные, народ реально фигово проявляет РАВ из Кенона в стороннем конвертере, потом равняет под него Никон.

Когда выкладываю свой вариант проявки Кенона и предлагаю повторить с Никоном, мне пишут "та то ты Лайтрум хорошо знаешь просто"

Никонисты много обижаюстся, что вроде как камеры незаслуженно "обижают".
Много слов пишут.
А потом как разместят пример - так и все слова насмарку :)
За редчайшим исключением.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
Чистота эксперимента не выше, чем в пляжных опытах Кота с д7100 и марком, с разницей в год в разном месте, с разным светом и разной же манерой съёмки. Почти уверен, что Олег еще и недодерживал никон, небо спасал, а тут вдруг решил, что хсним с небом, главное чтобы сюжетно важная часть была верно проэкспонирована. Олег? Не вру? :smile2:

Подробнее

Недодержка? Неужели надо повторить сии бессмертные кадры с пляжа?
Я ж повторюсь - там не трогалось ничего, в том числе и ползунок экспы.
Лично я недодержки не наблюдаю. Если где и есть, то в пределах погрешности.

Но ладно, вот еще порция.
Режим Стандарт, открыто по дефолту в ЦНХ2.
Нравится?

Re[Марджамка]:
А вообще, для снимков с югов - все и так давно ясно.

Тут давно не очень говорить.
Стельмах еще хрен знает когда все распедалил от и до.
Я не могу сказать, что он для меня идеал и образец, но примеры в его статье полностью повторяют мой опыт.
http://stelmakh.com/canon-vs-nikon-dorogoj-eksperiment/

И да, я прочитал эту статью, еще владея 7100.
Обплевался в негодовании на монитор.
Скотина проплаченная! Козел продажный! Все брехня и поклепы!!!!!!
И т.д.

Собственно, этим и занимаются все Никонисты в теме - за единичными исключениями. Исключения - те, кто иногда выкладывают достойные внимания работы.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Недодержка? Неужели надо повторить сии бессмертные кадры с пляжа?
Я ж повторюсь - там не трогалось ничего, в том числе и ползунок экспы.
Лично я недодержки не наблюдаю. Если где и есть, то в пределах погрешности.

Но ладно, вот еще порция.
Режим Стандарт, открыто по дефолту в ЦНХ2.
Нравится?

Подробнее

Кышмар Простите меня грешного
Re[Zebra328]:
Цитата:
от: Zebra328
, и прочитал там, что снимать портреты надо при утреннем:

чем от вечернего отличия?
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Кышмар Простите меня грешного

Не, это жипег от современного Никона просто :)
Конечно, можно накрутить в конвертере получше.
Однако даже повторить камжопег от 5Д2 - скорее всего, надо топать и в Фотошоп тоже.....да и то я не уверен, что удастся - мне.
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
Выдергивать не лучшие примеры ни есть хорошо :o

Ааааа, только вчера об этом же подумал и не стал :P
Заходил в ветку трипака и тут же наткнулся на эти фоты Ради интереса стал смотреть дальше вниз по ветке.... На предыдущей странице есть хороший портрет,но.... Дальнейший просмотр показал, что в основном И цвет у трипака ( это касается не только портретов) ....

В той ветке только Андрей из Англии добывает хороший цвет и еще пару товарищей, с остальными БЯДААААААА
Re[Tech_nic]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.