скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 9881 - 9900
Re[Zebra328]:
У фуджа матрица SuperCCD, никакой никон и рядом не валялся рядом.
Re[OlAf]:
от: OlAf
У фуджа матрица SuperCCD, никакой никон и рядом не валялся рядом.
Фудж подмешивает красно-пурпурный цвет, который ты любишь больше всех остальных, поэтому и скинтона тебе его больше нравятся. Никон рисует более нейтрально, ближе к реальному:

Здесь видно, как фудж теплит хотя бы по доскам и фундаменту это прослеживается. А никон передал так как есть, и так мне больше нравится...
Конечно, после привыкания к фуджевской и кэноновской красноте, кажется, что скинтона никона уходят в циан или в зелень (кому как нравится)...
А слово Супер у матрицы фуджа не имеет никакого отношения к цвету, только к ДД.
Да мне кажется, все это ты сам прекрасно знаешь - только придуряешься.
Но это не в упрек тебе - у каждого из нас свои тараканы водятся
Re[Zebra328]:
от:Zebra328
Ну, кто же снимает портреты на жестком полуденном солнце?
Я этого не делал ни на Кэнон 5д, ни на Никон д700/800.
Когда купил первую свою зеркалку, взял книжку по фотографии, 1953 или близко к этому года, и прочитал там, что снимать портреты надо при утреннем:
или вечернем солнце:
С тех пор так и снимаю...Подробнее
Я же писал выше - от света из окна могут любые камеры.
А на улице у вас же вот так....
Вот это мне и не нравится в этом бренде.
Re[Zebra328]:
Про фудж тебе давно всё расстолковали, я хорошо помню, Юра старался. Но похоже ты не понял, и снова за старое? Это не фудж подмешивает, а ты не хочешь или не умеешь его настроить/проявить. И мне не стоит объяснять про D800, я им поснимал достаточно и знаю, на что он способен и годится.
Re[Zebra328]:
от: Zebra328
Не только ДД, но и цвету, у фуджа он имеется во всём диапазоне, в отличие от серятины в тенях никона. Странно, что ты этого так и не выучил.
Re[Pashkov]:
Что с красным цветом?
Морковку давил?
Морковку давил?
Re[Pashkov]:
Опять
Re[OlAf]:
не...выгорел за лето)))
Re[KOt]:
от: KOt
Опять
Опять что? ;)
Re[KOt]:
от: KOt
Я же писал выше - от света из окна могут любые камеры.
А на улице у вас же вот так....
....
Вот это мне и не нравится в этом бренде.
Так это же плагины, кот :D
Так можно, шастая по 500px, весьма далекие от реала выводы про разные камеры наделать. Надо хотя бы смотреть необработанные внутрикамерные джипеги, в нашем случае в режиме портрет. Выше я приводил примеры необработанных внутрикамерных джипегов. Ресайз только.
Вот еще один с д800 необработанный внутрикамерный джипег, на ярком солнце:

Что камера выдает - то и смотрим, без всяких поправок по экспозиции, контрасту и прочему. Только ресайз. (Под аватаром ссылка на мои фотки - там можно в более крупном размере посмотреть)
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Опять что? ;)Вот смотрю сейчас на мелкого-реально такой сейчас у него скин)))
:cannabis:
Д700 очень хорошая камера - ты ее береги!
Я жалею, что свою продал. Но иначе не смог бы наскрести на новую д800.
Re[Zebra328]:
Эт да)))
Re[Zebra328]:
от:Zebra328
Фудж подмешивает красно-пурпурный цвет, который ты любишь больше всех остальных, поэтому и скинтона тебе его больше нравятся. Никон рисует более нейтрально, ближе к реальному:
Здесь видно, как фудж теплит хотя бы по доскам и фундаменту это прослеживается. А никон передал так как есть, и так мне больше нравится...
Конечно, после привыкания к фуджевской и кэноновской красноте, кажется, что скинтона никона уходят в циан или в зелень (кому как нравится)...
Да мне кажется, все это ты сам прекрасно знаешь - только придуряешься.
Но это не в упрек тебе - у каждого из нас свои тараканы водятсяПодробнее
Не хотел влезать в эту флудильню, но удержаться не могу. Браво, Зебра! Брависсимо!!!! Всего несколько примеров и мифы рассыпались как карточный домик. Молодцом!
Re[Pashkov]:
Опять что? ;)Вот смотрю сейчас на мелкого-реально такой сейчас у него скин)))
:cannabis:
Ну да, последний довод "да он реально такой".
Веселый такой оранжево-серый и кое-где с зеленцой :D
Re[Zebra328]:
Что камера выдает - то и смотрим, без всяких поправок по экспозиции, контрасту и прочему. Только ресайз. (Под аватаром ссылка на мои фотки - там можно в более крупном размере посмотреть)
Угу, я выше камжипеги с 7100 бросал - похожая картинка.
Да и чужих равов с 600-800 накрутился очень много.
Впрочем, если вам нравится - дело хозяйское, со светом от окна она справляется.
Re[Zebra328]:
Вот еще один с д800 необработанный внутрикамерный джипег, на ярком солнце:
Д700 очень хорошая камера - ты ее береги!
д800..? Только если задаром- перепродать:)
д700..? Хорошая, но чтобы очень..?! :)
Re:
Фудж подмешивает красно-пурпурный цвет, который ты любишь больше всех остальных, поэтому и скинтона тебе его больше нравятся. Никон рисует более нейтрально, ближе к реальному
Кхм... ближе к реальному- в ж..у эту реальность, я её и без фотика вижу- красоту давай! Я за что деньги плачу, за хренову реальность- сыт ею по горло
Re[Pashkov]:
НУ тады вот еще Никон, условия думаю понятны насчет зелени вокруг![]()
Обе загорело-обгорелые на днях( это видно) )))
Вы всё не перестаёте постить жесть, и всегда прикрываясь оправданиями- рефлексы, зелень вокруг... Может найдёте хоть один нормальный кадр, в нормальных условиях, что-бы без оправданий;) Или ваша парочка никанов на это не способна? :D