скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 9841 - 9860
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Если совсем хня по свету - тут уже ничто не поможет. Только свет, который нести с собой - как Прометей

- тенек, солнце....если удается снимать правильно - гуд, если не удается - как получается.

Подробнее

ВОТ !!!
На этом собственно можно и закруглится :P

Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:

от:Алексей Папараццо
меня отсюд выгнали но я решил вернуться, чтоб немного поговорить о фактах
факты таковы, что при одинаковой технологии получения изображения с матриц, разница между результатам практически не заметна с любой камеры
если кто не знает, есть такой сайт http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM
можно зайти сравнить результаты с разных камер, без подписи к фото на что снято не один мега дро..р не отличит

Подробнее

Народ, заканчивайте порожним адвокатством Никона заниматься. Хотите доказать, что он МОГЕТ - выкладывайте фото, мы все поверим - когда увидим.
На своих фото с 7100 я не увидел того, что он может :)

Девушка одна и та же. Камжипеги почти - т.е. РАВ открыт по дефолту в родном конвертере и сохранен с дефолтным настройками. Условия - прямое яркое солнце.
Я отличаю, а вы?

Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
если кто не знает, есть такой сайт http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM
можно зайти сравнить результаты с разных камер, без подписи к фото на что снято не один мега дро..р не отличит
Ну, так вперёд. Открываете в одной части 5dmk3, в другой например Df. Далее выбираете фотку например, где 100iso indoors.
И что видите? Там же невооружённым глазом видно, что контраст на лице манекена намного ниже, как следствие фотки с никона как с заливкой, а на фотке с кенона на лице есть объём. Смотрите на скулы. Это если не говорить про разницу в передаче оттенка вообще. Её допустим можно выровнять чуть скорректировав ББ.
Если вам так не видно разницы, поставьте вместо Df D800. Там вообще смех сквозь слёзы с контрастом.
Re[Алексей Папараццо]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
Из того, что показывается в ветке пока определённо можно судить о том, кто и как снимал, но не о камере.

По себе вижу, что польза от подобных веток - есть.
В частности, паралельная ветка Саунда меня толкнула на то, чтобы осознать, что есть такое понятие как цвет.
Потом купить монитор, потом обновиться с 3100 на 7100....потом купить оптики. Дальнейшее все знают, думают :)
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Народ, заканчивайте порожним адвокатством Никона заниматься. Хотите доказать, что он МОГЕТ - выкладывайте фото, мы все поверим - когда увидим.
На своих фото с 7100 я не увидел того, что он может :)

Подробнее

так а почему не могёт то ? причину хотя бы одну. обычная камера, по моему прямому сравнению более насыщенные цвета в раве чем с сони а99, мне почему то казалось что сони более цветастая.

это фото моей девушки

Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Ну, так вперёд. Открываете в одной части 5dmk3, в другой например Df. Далее выбираете фотку например, где 100iso indoors.
И что видите? Там же невооружённым глазом видно, что контраст на лице манекена намного ниже, как следствие фотки с никона как с заливкой, а на фотке с кенона на лице есть объём. Смотрите на скулы. Это если не говорить про разницу в передаче оттенка вообще. Её допустим можно выровнять чуть скорректировав ББ.
Если вам так не видно разницы, поставьте вместо Df D800. Там вообще смех сквозь слёзы с контрастом.

Подробнее

контраст это не цвет
и по фото видно что сняты они с разным освещением и разными настройками
скачайте фото, и напечатайте
или скачайте и не смотрите на что снято и попробуйте отличить
Re[aRt_Ry]:
Это на что снято - на 7100? Или А99?

Второе фото - на Никон весьма похоже. Если так снимает А99 на солнце - печаль.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
я много вижу народа с начальным зеркалом в руках и зелёной зоной на диске, что говорит о том, что слухи о его (DSLR) смерти слегка преувеличены, я бы понял если бы все эти люди пришли сюда и стали бугуртить. Зеркалки же постарше, на мой взгляд, люди покупают осознанно и что-то уже умея и главное понимая зачем им это. И тут должен быть и есть паритет. Кто-то выбрал никон, кто-то кенон, а кто-то и сразу дядю Витю и сюда вовсе не заглядывает. ТС в страшном сне не могла "предугадать, как её слово отзовётся". Из того, что показывается в ветке пока определённо можно судить о том, кто и как снимал, но не о камере.

Подробнее

тут такие мысли нельзя!!!! меня за них выгнали когда я пытался тут говорить про свет, освещение, ББ и всё то что связано с мыслительными процессами перед тем как кнопку нажать...

Re[xTerra]:

Какие обиды?

с 60-ки считай проявка по дефолту, хреновая проявка даже, прямо скажем, но это было давно и бегом и на работе, да еще с кропа с бюджетной оптикой.

Re[KOt]:
это все никон д700, это на открытой 1.4, выдержка 1.8000 потом еще треть стопа коррекции вниз, так любая камера снимет. скинтон абсолютно нормальный. не?
Re[avs28]:
Цитата:
Из того, что показывается в ветке пока определённо можно судить о том, кто и как снимал, но не о камере.

Нет о камере. Как и отметила в первом посте ТС, всё верно.
Re[Tech_nic]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Цитата:
так поднять контраст проще, чем убрать :smile2:
Так там же не контраст всего кадра, а контраст конкретных тонов придётся дёргать.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Нет о камере. Как и отметила в первом посте ТС, всё верно.

не верно
Re[KOt]:
Чёт у вас с Николкой бяда прям какая то:

Ваше же превью как есть поиграл уровнями 30сек.
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
не верно

Цитата:

от:Марджамка
Я собственно, к чему тему завела.Просто сравнила последние фото и почти 2-х летней давности.Нашла отличие в цвете кожи. Обработка и там, и там через лайтрум и фш,потом.Поэтому сравнивать и легко. А вот камеры разные,вернее системы.
Хотелось бы,кстати, примеров и от вас:
портреты крупным планом, при дневном свете. Обработка мне не мешает увидеть то,что я хочу увидеть.
Ну и напишите какая камера поработала на вас.

кенон 7Д

кенон 5Дмарк2

никон Д700

а вот с повышенной конкретно насыщенностью:

Подробнее

ВЕРНО :!:
Re[Алексей Папараццо]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
от: aRt_Ry
это все никон д700, это на открытой 1.4, выдержка 1.8000 потом еще треть стопа коррекции вниз, так любая камера снимет. скинтон абсолютно нормальный. не?

На солнце - нет.
Да и фото где девушка с пятнами солнца - тоже не мечта.
Фото в тени - гуд.

Кроме того, 700 - это далеко не то же, что и 6хх-750-8хх по цвету.
Re[Alchan]:
Намного лучше
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.