скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 9561 - 9580
скинтоны Nikon
Re[Visioner]:
Цитата:

от:Visioner

Так вот, если я сейчас выложу примеры которые будут в несколько раз хуже чем то, что выкладывает например KOt, то вы скажите ну вот, что и требовалось доказать. Хотя единственное, что это доказывает так это мое не умение снимать портреты.

Подробнее

Тоже мне - образец нашли
Возьмите симпатичную девочку, настреляйте с ней 200-300 кадров на приемлемом фоне с 85-135 стеклом - вот и все секреты.

Я вот вчера у Чернядьева в онлайне обучался.
Что я вам скажу - я бы из таких исходников ничего сделать не смог. А он делает - и притом в топах.
Магия.
Re[KOt]:
а ну, покажьте? :ohmy:
Re[IVX]:
Не, это не могу.
В общем, ничего не обещал, но как-то непорядочно, чел этим зарабатывает.

Скажу одно - никакой красивой картинки из камеры нет. Очень умелая обработка.
Re[Марджамка]:
А вот о 35 надо очень серьезно подумать. Сигма Арт эта хороша, опробовать бы где-то
Re[KOt]:
Он как фотограф тоже очень сильный
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Он как фотограф тоже очень сильный

Да, сюжет, композиция - очень и очень.
И "видит" модель - что из нее можно сделать.
Re[KOt]:
глянул, рома мне ссылку дал на 35фотору, ну не знаю я, по моему ливинлауд делает подобное, да собсно и каждый рекламный фотограф. Нее, не интересно мне такое, когда уже совсем цвета не остаётся, одни манекены.. У вас и у муромца остаются оттенки, хоть и не сказать чтоб сильно богатые(дело при желании поправимое), мне это гораздо больше нравится, чем комёршиал стайл, который вижу по ходу движения за женой в магазе, на любых женских товарах такие же манекены
Re[IVX]:
У меня нет цели сделать точно так же. Это и незачем, да и вряд ли получится.

А вот что хотелось бы сделать - пока не знаю, одного образца не нашел.
Нравятся и Чернядьев, и ЛивингЛауд, и Шон Арчер. Да и у коллеги Montbrilliant есть очень хорошие портреты.
Но все нравятся какими-то моментами, так сказать, собрать бы все вместе, да вылепить что-то свое :)

Насчет цветов - все зависит от того, сколько их в исходнике.

А вообще, для фешн так часто проще. Я сейчас фото обрабатываю. Классный цвет в ДПП, но уж слишком насыщенный и контрастный на этой серии получился - свет так лег.
Пришлось в исходник в ЛР открывать, там картинка помягче, цвета поменьше - обработка лучше ложится.
Re[Марджамка]:
Никон, малой загорелый 8)
Re[Pashkov]:
жы-есть, хуже слрки, хотя и похоже на сталина зеленью ;) Pashkov, у вас ведь уже покатило с 700кой, чего вы обратно развернулись?
Re[IVX]:
Так проявить то можно по-разному...Экспериментирую)))
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
глянул, рома мне ссылку дал на 35фотору, ну не знаю я, по моему ливинлауд делает подобное, да собсно и каждый рекламный фотограф. Нее, не интересно мне такое, когда уже совсем цвета не остаётся, одни манекены.. У вас и у муромца остаются оттенки, хоть и не сказать чтоб сильно богатые(дело при желании поправимое), мне это гораздо больше нравится, чем комёршиал стайл, который вижу по ходу движения за женой в магазе, на любых женских товарах такие же манекены

Подробнее

Примерно такое же мнение, красиво но не выглядит живым-естественным, в плане портретов мне больше нравится творчество Максима Максимова:
https://500px.com/The-Maksimov
Портреты выглядят более натуральными, особенно нестудийные варианты, хотя понятно, что там тоже присутствует полный набор по ретуши.
Re[Visioner]:
имхо, почти тоже, чуть менее "глянцево". Цых, вот у него было здорово, временами очень. Может и он вырисовывал кистями, но оставалось ощущение просто высококачественной ЦВЕТНОЙ фотографии. А у ваших цвета нет, есть почти ЧБ сепия, такое ощущение, что они его боятся, бегут от цвета, к нарисованному коричневым тону. Возможно это моя странность, но коричневые картинки мне кажутся лишёнными радости, девки почти везде какие-то невесёлые, то-ли деньги в уме считают, то-ли таблицу умножения учат. Как мой весёлый сынишка сможет улыбаться сквозь этот "толстый слой шоколада"? Не то, нет, не то.
Re[Марджамка]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[OlAf]:
Пробовал , но так больше понравилось!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Сильно мне сдаётся, что 3) наличие сисеГ в кадре перевесит АБСОЛЮТНО ВСЕ прочие компоненты...

Re[IVX]:
Ну тут просто разные подходы, тот же Косенко об этом писал, для гармонии цвета их можно сжать в одну гамму, что в общем-то проще, либо гармонизировать разные цвета. А у Цыха временами тоже проскакивали коричневые портреты, ну просто жанр такой.
Re[Visioner]:
Цитата:
от: Visioner
ну просто жанр такой.

просто тренд в моде, а завтра, завтра в моде будет фиолетовый флирт и фсе побегут красить чернилами.
Re[Visioner]:
Цитата:

от:Visioner
Примерно такое же мнение, красиво но не выглядит живым-естественным, в плане портретов мне больше нравится творчество Максима Максимова:
https://500px.com/The-Maksimov
Портреты выглядят более натуральными, особенно нестудийные варианты, хотя понятно, что там тоже присутствует полный набор по ретуши.

Подробнее

В студии у него хорошо.
А вот на улице, на мой взгляд, простовато, нет узнаваемого стиля.

IVX, этот стиль для дома/семьи никак не подойдет.
Это ж глянец/гламур, еще жену - можно так сделать, но дите - нет.

Это чисто журнальные варианты и сделанные на высоком уровне. Не просто размыть по Гаусу и шума накидать.

Обработка там не 20-го уровня сложности, НО - выполнена очень опытной рукой.
Я вот всеми нужными инструментами владею, а так же - не сделаю.
Просто надо наработать те самые заветные 10 000 часов :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.