скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 9361 - 9380
Re[AlexMak]:
Цитата:
от: AlexMak
Скинтон нравится а окружающая обстановка вызывает только одно: Нашла туча с хим выбросом

Там контраста не хватает, как воздуха.
Причем, правильно положенного контраста.
С1 с никоновскими равами с 7100 делал это лучше всего...есть пятаковый профиль подставить.
Re[Марджамка]:
ну да отраженный закат :D как обычно только проявка с1, все делаю в нем, цвет не кручу только профиль и бб, обычно по дефолту норм, это же почти камжепег)))
я не фанат снимать под прямым солнцем, даже отражатель рассеиватель 5в1 купил все затестить хочу
вот для сравнения 100% камжепег http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11115698
Re[KOt]:
[Цитата:
от: Фото Миг
закат "камжепег"

Прикольное фото. Мне нравится.
Re[AlexMak]:
Цитата:
от: AlexMak
Скинтон нравится а окружающая обстановка вызывает только одно: Нашла туча с хим выбросом. Песок покрыт синими тенями.

В конвертере поправить раз плюнуть,
главное СКИНТОН, а он вменяем и даже на Никоне, а то прям совсем местные скинтонисты озверели
Re[Фото Миг]:
Цитата:

от:Фото Миг
ну да отраженный закат :D как обычно только проявка с1, все делаю в нем, цвет не кручу только профиль и бб, обычно по дефолту норм, это же почти камжепег)))
я не фанат снимать под прямым солнцем, даже отражатель рассеиватель 5в1 купил все затестить хочу

Подробнее

Какое отношение это фото имеет к КАМЖИПЕГУ????

Вы взяли сторонний конвертер, да еще поправили там ББ, да еще профиль другой поставили

Возьмите этот РАВ, откройте его во ViewNX (если это Никон) и сохраните его "как есть".
Вот такой вариант я считаю близким к камжипеху, в форумных 1000 рх под длинной - неотличимым.

Вот там фигня и полезет.
Re[Фото Миг]:
Цитата:
от: Фото Миг

вот для сравнения 100% камжепег http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11115698

С экспой заметная недодержка, пока темно - приемлимо.

Но так же хорошо, как после С1 тут не станет.
Re[KOt]:
ладно если не забуду попробую родной, но у меня его вроде нет, а спецом ставить ради этого точно небуду
поэтому и юзаю с1 там все хорошо, если фото изначально правильно снято, а если не правильно то и кенон непоможет
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Возьмите этот РАВ, откройте его во ViewNX (если это Никон) и сохраните его "как есть".
Вот там фигня и полезет.

С ViewNX фигня не полезет, Вы просто не умеете им пользоваться, это лучший софт который позволит, что угодно вытащить с Никона.

Для этого нужно хорошо почитать руководство либо посмотреть видео как им ПРАВИЛЬНО пользоваться ;)

Обычные пользователи даже не догадываются какими инструментами он обладает не изучив их.

Re[Фото Миг]:
с1 а профайл какой, неужто дефолтный для 600ки? Я помню сходу тошнил от него, пока "матлабы" себе не понаделал, что собсно есть копии обработки RT.
Re[IVX]:
ставлю фуджи обычно s3 s5
Re[Фото Миг]:
При чуть более близких портретах С1 дает фиговый эффект - он подымает кучу грязи на коже - подчеркивает все черточки и поры.
Убавлением шарпа или контраста или кларити вопрос не решается.
Проявляется в портретах от пояса и ближе.
Поэтому С1 я использовал только для пляжной съемки.

Вот примерчик когда-то делал - одно и тоже фото открыто в 3 конвертерах.
Чистота и гладкость кожи совсем разная :(

Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
я помню сходу тошнил от него, пока "матлабы" себе не понаделал, что собсно есть копии обработки RT.

Для вас поняли люди подкрепляйте примерами ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Вот это с моим матлаб:
Вот это с PR:
Иначе это просто красивая, теоретическая болтология ;)

Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan
С ViewNX фигня не полезет, Вы просто не умеете им пользоваться, это лучший софт который позволит, что угодно вытащить с Никона.

Для этого нужно хорошо почитать руководство либо посмотреть видео как им ПРАВИЛЬНО пользоваться ;)

Обычные пользователи даже не догадываются какими инструментами он обладает не изучив их.

Подробнее

Да, ВьюНХ я не особо пользовался. Но что-то мне подсказывает, что ЦНХ2 ничем не хуже, мягко говоря

ЦНХ2 изучил "от корки до корки", книжку проработал по нему от и до.

Все думал, что изучу родной конвертер на хорошем уровне - вот тут цвет и попрет, а картинки станут веселыми и красивыми. Наивный юноша

Хрена с два, после этого еще был Лайтрум на таком же уровне (от и до), С1. А также в объеме поменьше РПП, ДХо, СилкиПикс....ну и чуток РТ.
Результат не был достигнут :)
А сейчас я поудалял большую часть этого хлама.
Re[KOt]:
Цитата:
Вот примерчик когда-то делал - одно и тоже фото открыто в 3 конвертерах. Чистота и гладкость кожи совсем разная :(

Подписывайте коль экзиф затёрт, кроме вас никому не известно.
Re[Фото Миг]:
воот, вот оно, видите? Никон = лошара, ничего вам не приготовил, даже не подсказал, что тупо переключить на чужой icm и с1 можно использовать! Родной же профайл с1 под 600ку, страшен как сама жизнь. Вполне допускаю, что кэнон собсно тем и рулит, что никого из покупателей не бросил и не пустил на самотёк ситуацию с обеспечением профайлами, по крайней мере лайтрум.
Re[KOt]:
Цитата:
был Лайтрум на таком же уровне (от и до), С1. А также в объеме поменьше РПП, ДХо, СилкиПикс....ну и чуток РТ.
Результат не был достигнут :)

В итоге на каком софте тормознулись?
С1 + Adobe?
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
воот, вот оно, видите? Никон = лошара, ничего вам не приготовил, даже не подсказал, что тупо переключить на чужой icm и с1 можно использовать! Родной же профайл с1 под 600ку, страшен как сама жизнь.

Тоже самое и для 7100.
А вот пятаковые - все три - неплохи. Но разные.
Также Мамию какую-то, помню, юзал. Она красного наливала, что было нужно.

Как по мне, то это попуск для Никона, как для бренда.
В смысле, что его проявляют не только на 99% в сторонних конвертерах, но еще и с левыми профилями
Учтя, что фотография сейчас цифровая - это сильнейший прокол.
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
Подписывайте коль экзиф затёрт, кроме вас никому не известно.

Какой экзиф? Это скриншот с экрана.
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
В итоге на каком софте тормознулись?
С1 + Adobe?

На 7100?
Для фото в тени - ЛР и родной конвертер - как получится.
Для фото на солнце в контре - ЛР.
Для фото с прямым солнцем на коже - С1.

Зоопарк целый.

При этом часть фото не получалось довести до ума вообще, несмотря на перебор конвертеров.
Re[KOt]:
Цитата:

Вот примерчик когда-то делал - одно и тоже фото открыто в 3 конвертерах.
Чистота и гладкость кожи совсем разная :(

По середине что за конвертер?
Это было с Никона?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.