скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 9281 - 9300
Re[Бушкапе]:
Может кому-то и будет интересно, я уже насмотрелся и накрутился, мнение составил.

Да и окончательно понять можно только поснимав и покрутив свои равы - со своей манерой и сюжетами съемки, конвертерам и способами проявки.
Re[OlAf]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
да, видно, что кенон лучше.

Да, для съемки людей - так.
Re[Alexikz]:
против ткачихи олафа - хорошо, но до последних карточек кота далеко..
Re[IVX]:
Ничего хорошего, пластмасса голимая. До ткачихи, как до Луны
Re[Марджамка]:

SCA_1789_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
не спорю, до ткачихи, как до луны в минус и до кота, как до луны в плюс т.е. между ними, причём пространство выше кота открыто, а ниже ткачихи дно, которое, судя по последней карточке, ты продолжаешь бурить ;)
Re[IVX]:
Я тебя понимаю, с никона такой красоты никогда не получишь, куда ему
Re[OlAf]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Марджамка]:
Видел сегодня девушку ,которая стояла на остановке в тени деревьев.Кожа у нее белая с синеватым оттенком и совсем не загорелая.
Подумал: вот сними ее на самый крутой фотоаппарат с самым крутым объективом,с правильными настройками , и все равно в этой ветке заклюют за "неправильный" скинтон)))))
Re[avs28]:
ТС сделала правильный и бесповоротный выбор.
Re[vovatul]:
Конечно в тени оттенки меняются, так устроен мир, но намного важнее тональное разрешение снимка, и здесь оутсайдеры уже выявлены :D
Re[vovatul]:
а это неважно, фотография - это не судмед регистрация, если выбирать из красиво и как было реале, не задумываясь следует выбирать первое.
Re[Марджамка]:
откройте ветку 5д2 и попробуйте наити красивый скинтон :D а то что здесь выкладывают самые лучшие фото пара человек это вообще не показательно
Re[Фото Миг]:
вполне показательно, у кота с никона 7100 ничего не получалось, а теперь здорово. Никон разява, сделал всё хорошо, только не приготовил людям возможности получать фотографический цвет легко и просто. Нисколько не удивлюсь, если он обанкротится в ближайшее время - естественный отбор. Сони будет рулить.
Re[OlAf]:
Скинтоны со сканера - это такая шутка ?
Re[vovatul]:
Цитата:

от:vovatul
Видел сегодня девушку ,которая стояла на остановке в тени деревьев.Кожа у нее белая с синеватым оттенком и совсем не загорелая.
Подумал: вот сними ее на самый крутой фотоаппарат с самым крутым объективом,с правильными настройками , и все равно в этой ветке заклюют за "неправильный" скинтон)))))

Подробнее

Под деревом - не лучшее место.
Хотя от многого зависит - высота и сила солнца, количество, высота и густота листвы....
Так что не люблю я такие места.

А вот под навесом каким-то - я бы рискнул и с бледнокожей, хотя камера у меня далеко не самая крутая

Вот нормальнокожая под навесом.
Хотя, надо сказать, что автоББ 5Д2 тут не справился - увел картинку в холодное - я так понимаю, что из-за окружающего оттенка.

Ну, ничего, мне не в падлу ББ переставить на Тень - не самая трудная обработка В остальном - как обычно, квадрат - ради отсева фотомусора в лице онанирующего охранника :)

Re[Марджамка]:
8)
Re[OlAf]:
У детей такая кожа если вы не в курсе, ровная без резких тональных переходов, вы уже испортили себе зрение на старушках. :D Переконтраст это от бессилия вытащить нормальный цвет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.