скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 8921 - 8940
Re[Марджамка]:
мне вообще нравится обработка под плёнку,но в данной теме думаю она не актуальна...
Re[AlexMak]:
Цитата:
от: AlexMak
И тут вижу такой же оттенок кожи как и на моем первом варианте.

И что? Вы думаете у девушки и девочки одинаковый цвет лица?
Re[VaBer]:
Кэнону не требуется особая обработка или тонирование, т.к. результат получается просто, в данном случаем лишь +2/3EV.

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Кэнону не требуется особая обработка или тонирование, т.к. результат получается просто, в данном случаем лишь +2/3EV.

Хорошо вам! Когда-нибудь и у меня будет камера которая сама всё может...
Re[Visioner]:
Цитата:
от: Visioner
И что? Вы думаете у девушки и девочки одинаковый цвет лица?

Я ничего не думаю, отвечаю на реплику "желтит" вот и все.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
До полной победы :!:

Здравствуйте. Если не сложно, прокомментируйте мои варианты) Я переодически посматриваю Ваши труды и сочетание того что они мне нравятся в совокупности с Вашими сообщениями что обрабатываются они на мониторах, для меня будут весьма познавательны. У меня просто создаётся впечатление что мне (в очередной раз) то же надо купить монитор. Но сейчас читая склонен полагать что мне нужно купить новые мозги) О чём уже и писал ...
Цитата:
от: chplashin
Эм ... я склонен не совсем согласиться) Я бы сказал "в мозгах (на 90%) и в глазах (на 10%)."

http://club.foto.ru/forum/add_post.php?topic_id=694703&parent_post=11148885"e=1

___
в 23:09 внёс корректировки в изначальное сообщение: "Я переодически посматриваю Ваши труды и сочетание того что они мне нравятся в совокупности с Вашими сообщениями что обрабатываются они на мониторах, для меня будут весьма познавательны. "
Почему уточняю? Для меня важно стоит ли мне "копать" в данном направлении. Или забить и не выбрасывать ресурсы на ветер.
Re[Марджамка]:
Я всем признателен за участие. Очень интересные мысли посетили. Сейчас не буду озвучивать, по причине ушатанности полной после рабочей недели. Надо всё взвесить и обдумать. Одно только хочу уточнить что бы тут холивар не перерос в гадости ... У моей дочки в жизни реально не совсем обычный "скин тон" )))
Re[chplashin]:
Мои варианты понравились и какой больше?
Вообще фотка нормуль, только слишком мудрить в проявкн не надо ну и монитор адекватный что бы реально показывал.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

Подробнее

Да, потому что изначально снято хорошо.

И что кстати DPP теперь не котируется?

Вот DPP:

Вот ACR:

Re[chplashin]:
Коротко: монитор - печка, от которой пляшут.

Я бы так проявил, на скорую руку

Re[AlexMak]:
Цитата:
Мои варианты понравились и какой больше?
Вообще фотка нормуль, только слишком мудрить в проявкн не надо ну и монитор адекватный что бы реально показывал.

Я сейчас Вам отвечу что благодарен за участие! Ваши варианты навели на ряд размышлений. Что из этого выйдет, посмотрим.
Я уже писал (и я в это верю) что по моему разумению оценка цвета/света/и пр... зависит ещё и от состояния. Т.е. зачастую очень субъективна. Я за последнии 3 суток спал 14 часов. Не хочу что либо комментировать что бы потом не было стыдно.
Re[OlAf]:
Цитата:

Подробнее

А вот тут кстати не желтит :) И если бы такой вариант выложили с Никона, вы бы сами однозначно сказали бы, что он зеленит :)
Re[Visioner]:
Не нужно за меня додумывать. Я бросил снимать людей на никон после неоднократных попыток. А пейзажи с D800E мне нравятся, тысячи ещё лежат нетронутыми, Гималаи, Швеция, Россия.
Re[Visioner]:
Цитата:
А вот тут кстати не желтит :) И если бы такой вариант выложили с Никона, вы бы сами однозначно сказали бы, что он зеленит :)

в точку! ваш вариант самый правдоподобный. Это комплимент автоББ кэнону)) А мониторы у нас нормальные.
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Я всем признателен за участие. Очень интересные мысли посетили. Сейчас не буду озвучивать, по причине ушатанности полной после рабочей недели. Надо всё взвесить и обдумать. Одно только хочу уточнить что бы тут холивар не перерос в гадости ... У моей дочки в жизни реально не совсем обычный "скин тон" )))

Подробнее

Понятно по цвету волос, что у вашей дочки не самый обычный скинтон, но его тоже можно очень красиво подчеркнуть и не обязательно для этого тонировать снимки.
Но для этого нужно также тщательно искать хороший свет и правильно экспонировать. Тогда даже при прояви по дефолту может получится красивый цвет и скинтон.
Re[Visioner]:
Кстати, картинки большого размера вываливать тут не принято, так что советую поправить, пусть открывается после клика на превью
Re[OlAf]:
Цитата:

Подробнее

Спасибо! Вы укрепили (подтвердили) меня в моих мыслях.

Пы.Сы. Спасибо и КОт'у за метод съёмки ори .... Блин, обещал же пока выводы не делать ...
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
...Не хочу что либо комментировать что бы потом не было стыдно.

Может потом мы узнаем, зачем снималось с aRGB.
Re[Visioner]:
Цитата:
Потроллить меня не получится. Желтая тонировка она и есть желтая тонировка, а манжета на все лицо, это не мое, а Кэнон по дефолту.

Кстати, под словом тонировка я понимаю наложение определенного фильтра по верх всего фото. Или на худой конец локально подтонировать. Тут же именно банальный и скудный инвентарь дпп.
Re[AlexMak]:
Цитата:
Кстати, под словом тонировка я понимаю наложение определенного фильтра по верх всего фото. Или на худой конец локально подтонировать. Тут же именно банальный и скудный инвентарь дпп.

тонировка это когда белый,серый и чёрный становятся не совсем белыми,серыми и чёрными)) с налётом)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.