скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 8081 - 8100
Re[maxasamatman]:
Цитата:

от:maxasamatman
разуй глаза, у меня есть нормальный цвет, а у тебя нету - сказать по чему?)
Просто мне не понадобилось много времени чтобы это понять, "но если я не умею допилить никон до нормального цвета - то и не пытаюсь", хотя времени на это потратил немеряно.
Твои примеры по скину ужасны - твоя это заслуга? камеры? м.б. какие-то внешние факторы - пропустим. Мои с никона - туда же. Сравнивать будем? Это как в бане - у кого меньше!
Не я первым отписал про последнее фото - хотя по делу

Подробнее

Покажи еще раз ТАДЫ СВОЙ Нормальный Цвет- может Голову преклоню Пред тобой, ГУРУ))))
А пока лишь я вижу пустой треп по клавишам- НЕ БОЛЕЕ :!: ТАКИХ ГУРУ-2/3 ФОТОРУ
Re[Pashkov]:
так вот он, прямо из камеры
Re[maxasamatman]:
если у портретной фотографии есть дно... то эта тема на этом дне
печалька :((((
Re[Алексей Папараццо]:
Что, неймётся?
Re[Алексей Папараццо]:
превью на сайте уже переделал?
Re[Марджамка]:
Кэнон

OLAF5140_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо

Не без того :)
Хотя, посмотрел несколько первых фото с вашего сайта. Не обижайтесь, но вам бы тоже над цветом подумать.
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо

да нормальная тема .... тут хоть картинки есть , в отличии от тем про железо... :D
некоторые ,про то, как Сигму научить попадать ,трут годами..... и при этом писают кипятком, какая же она окуенная и художественная.... :cannabis:
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Хотя, посмотрел несколько первых фото с вашего сайта. Не обижайтесь, но вам бы тоже над цветом подумать.
ради интереса поглядел тоже,не только подумать,а очень подумать.а то печалька... а когда еще за деньги ,то очень печалька
Re[versus_j]:
Да нет, в первых нескольких фото я не вижу ничего "за гранью".
По нашим местным меркам - обычный средний уровень. Без откровенного брака, но и без плюшек.
Для среднего брачующегося - пойдет.

Но уж точно нет оснований для заявлений - куле вы тут делаете, гляньте на мои цветовые шыдэвры.
Re[Алексей Папараццо]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
Снимая девочек ищете свет, а ремесленнику приходится работать с тем что есть, впрочем можно всегда молодожёнов попросить перенести свадьбу или заказать разгон облаков, ведь правда? :laugh:

Это - да.
Плюс всякие молодожены по типу "у нас полчаса, тебе же хватит на 500 кадров? А то нас гости уже ждут".
Но, с другой стороны, на сайте ведь лучшие фотографии, а не все подряд :)
Так что то на то и выходит :)
Re[Марджамка]:
Сигму на нормальную юстировку сносить и попадает не хуже кэнона) Вопрос только что нормально юстируют в паре мест в России и это беда...
Re[maxasamatman]:
Цитата:

Подробнее

а в экзифе прямо из лайтрума
из камеры это в меню камеры зайти в обработку и сохранить как жпег.
а из лайтрума....да с непонятным профилем....вот такой уголь и выходит...
Re[maxasamatman]:
Цитата:

Подробнее

Я в скинтоне не силён, к сожалению, а скорее, к счастью). Но если это нормальный скин, то куда катится этот мир...
Да, и ещё многие пишут, «жпег прямо из камеры»! А что, это какая-то панацея? Именно без обработки фото ценнее, чем с обработкой? Учитывая то, что жпег тоже обработка самой камерой.. Тогда купите кусок золота, повесьте на шею и ходите, говоря всем, что это не обработанное золото, прямо с рудника...
Re[sashuniks]:
Ценнее в том, что многие семейные/проходящие кадры можно вообще не обрабатывать.

Но это не для Никона :) После старых Никонов с ССД матрицами - камерного жопега у Никона не стало.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Ценнее в том, что многие семейные/проходящие кадры можно вообще не обрабатывать.

Но это не для Никона :) После старых Никонов с ССД матрицами - камерного жопега у Никона не стало.

Тогда опять вопрос, зачем зеркалка, если снимать в жпег? Мне, например, процесс обработки фото нравится больше, чем сама съёмка. Всё-таки из рава можно больше информации вытащить и сделать фото намного лучше. Почему многие бравируют именно кам.жпегом?
Re[Марджамка]:
Камерный джипег, фудж S5Pro

DSCF9576 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Камерный джипег, фудж S5Pro

DSCF9576 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Ну вот, опять же, и что? А в раве можно было бы хотя бы экспозицию подтянуть, лицо провалено. На фото с людьми, в первую очередь, должны быть видны глаза! Для чего жпег?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.