скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 7261 - 7280
Re[Марджамка]:
Re[Марджамка]:
вельвия 50

IMG226_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Марджамка]:
кэнон

OLAF6493_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Марджамка]:
Re[VaBer]:
А вот тут мне нравится. Прошлое фото с этой парой слабее.

Нравится девушка, мужик ближе к картофельному. Но к мужикам и требования ниже.

П.С. я так понимаю, вы просто девушке пододжили лицо немного, пошло на пользу. Руку можно было еще пройти.
Re[VaBer]:
Здесь все хорошо
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
А вот тут мне нравится. Прошлое фото с этой парой слабее.

Нравится девушка, мужик ближе к картофельному. Но к мужикам и требования ниже.

Напомните,картофельный это какой?))

Re[VaBer]:
Цитата:

от:VaBer
Напомните,картофельный это какой?))

Подробнее

Хм...коль вы сами привели этот пример.
Найдете соответствие цвету лица жениха тут? Я вот не вижу.

Еще раз повторюсь - невеста гуд, а жених с "заливкой".
Уже отлично, что вы сумели побороть это на невесте - рисующим светом или осветлением в ЛР/ФШ. Осталось немного....
Re[KOt]:
Цитата:

Уже отлично, что вы сумели побороть это на невесте - рисующим светом или осветлением в ЛР/ФШ. Осталось немного....

Обработка в ЛР без локально коррекции.
Свет был контровый(условно,потому что высоко было) ,но рассеянный (солнце не на долго спряталось)
Re[VaBer]:
Возможно, от чего-то отражался - здание, к примеру, или другие предметы.

Мне в последнее время возле модерновых зданий снимать нравится - свет отражается от стекол и очень классно ложится.
Хорошо бы помощником с отражателем обзавестись, но где ж его взять. Разве что снимать баб по 2-3 сразу. Одну снимать, две держат
Re[KOt]:
Держат третью, шоб не убежала? :D
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
Держат третью, шоб не убежала? :D

Это неплохая идея, мне не раз в голову приходила....и даже еще до того, как фотографией заинтересовался

Шторки удалось починить? А то я в теме забанен, видел, что затмение свой урон нанесло.
Re[KOt]:
Выписал затвор из Китая, разобрал тушку наполовину, понял, чтобы до затвора добраться, надо разобрать всю. Решил заклеить дырку. Как ни странно, камера работает. Надолго ли- не знаю. :D
Re[Марджамка]:

Re[Марджамка]:
в тени ))
Re[KOt]:
Цитата:
А как вам скинтоны с НОВИНКИ....7200 - с пылу-жару, встречайте красивых людей....

http://101tema.ru/photo/content/test-obzor-nikon-d7200

господи) ты экзифи то там посмотри)
человек пыхой там пыхает через кадр, хотя можно было просто модель к свету развернуть) это писатель похоже больше чем фотограф.
Re[Марджамка]:
nikon
Re[Марджамка]:
ФуджПро2+28-105 Кам жпг
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
господи) ты экзифи то там посмотри)
человек пыхой там пыхает через кадр, хотя можно было просто модель к свету развернуть) это писатель похоже больше чем фотограф.

Тут даже больше:
[quot]Показанные в статье кадры доработаны в ACR-Photoshop совершенно без фанатизма, даже глаза моделям старался не дорабатывать — то есть практически полная аналогия с доработкой в камере, если потратить полчасика-часик на ее тонкую настройку.[/quot]
А вы тут вроде про какие то камЖпеги стараетесь говорить. :)
Re[Марджамка]:
на никоне раздражают желтые грязные тени.
вот прямо бесят.
казалось бы, света предостаточно, разница в освещении светлых и темных участков не очень большая, не не катастрофическая точно для того чтобы тени тянуть. так ведь нет. бывает что прямо на ярком участке кожи вылезает желтизна. и именно на коже такая ерунда.
вот типичный пример. на шеке, ухо, под ртом и на шее.
вылез желтый шум. т.е. без локальной правки чистое фото не получится.
у кэнона же, при таких же условиях, шум красный а не желтый, по-этом и выглядит кожа всегда лучше.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.