скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 7201 - 7220
Re[muromec5]:
Цитата:

от:muromec5
кто больше на военного похож :D

Подробнее

ни что так не выдает дилетантов как стоковые ремешки
Re[maxasamatman]:
Цитата:
от: maxasamatman

а можно про это по подробнее?))
Re[VaBer]:
короткие, неудобные, тактильно неприятные. походишь полдня с таким и сразу начинаешь искать альтернативу
Re[maxasamatman]:
Думаю, на любителя.
Я уже полгода с Катой хожу, еще на Никоне ее взял.
В итоге пафосный ремешок от 5Д2 тоже лежит в шкафу.
Родные ремни сильнее натирают шею, из-за дермантиновой полоски шея потеет в жару.

Кроме того, когда снимаю людей - я на шее ремень не держу. Обматываю вокруг правой руки в 2-3 оборота. Этот Ката мягче и пластичнее, родная лента не ложится так хорошо.

Хотя кто-то, думаю, просто и не задумывается об этом, ремень и ремень.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Даже не знаю, я чуток не застал те времена :)
Первая тачка была девятка, но в 2005 москвидоны уже совсем рухлядью были, так что сравнивать нельзя. В семье - да, жигули были, как-то москвичи на моей памяти считались уровнем ниже :)

Подробнее

Москвичи имели несколько очень серьезных плюсов. А именно движек, тормоза и подвеска. Но вот с комфортом беда была.

У мне от бати достался 2140 Люкс. Очень стильный агрегат. Ему бы морду скошенную вниз - и была бы вылитая акула :) агрессивная машинка....

Причем движек был слизан с какого то английского движка военного. распиленная V . И мог даже без масла работать. Даже самый убитый Москвич заводился и ехал.

:) Так что сравнение с военными вполне оправданно )))

И да я кенон терпеть не могу :) (Видать Москвич мой виноват) :) 3 раза владел системой кенон и 2 раза расставался без сожаления....
Re[Zaxarou]:
Хех, похоже, версия подтверждается

Хотя я не ощущаю особого пиетета именно перед Кеноном.
На текущем этапе он позволил воплотить мои цветовые вкусы в реальную картинку, притом за очень скромные деньги.

Симпатична мне по цвету та же Сони, но нечего в ней смотреть, не серьезный игрок на зеркальном рынке - уже.

Будут новые модели, новые возможности и цвет - можно и "налево" сходить

А вообще, я так понимаю, надо о СФ со временем думать, после марковок это единственный путь реального прогресса.
Хотя Montbrilliant пошел обратным путем, с СФ на 5Д3. И отличные фото на обоих системах, чего там говорить.
Re[KOt]:
Цитата:

А вообще, я так понимаю, надо о СФ со временем думать, после марковок это единственный путь реального прогресса.
Хотя Montbrilliant пошел обратным путем, с СФ на 5Д3. И отличные фото на обоих системах, чего там говорить.

Подробнее

Вы уж извините, что снова встреваю. СФ хорош как отдельная система в дополнение к 35мм для редких, но очень подготовленных вылазок. Как единственную систему её держать накладно и неудобно. И, учитывая, что Вам нравится иметь готовый "журнальный" результат сразу из камеры, то процесс добывания красивой картинки из СФ может Вам не подойти, в случае как и с Никоном. Это личное мнение.
Re[Абсент]:
Да, в отпуске им не поснимаешь, тут согласен.
Но те же 5Д2 или 5Д3 вполне пойдут на эту роль. Даже с большим запасом :)
На обычной же моей съемке вполне СФ будет актуален.

Насчет цвета.
Ну, вы все же не перегибайте Ни одна камера не выдаст "журнальный" вариант.
Я бы назвал камжипег из 5Д2 - хороший цвет для семейного альбома, свадеб, каких-нибудь лавстори и т.п.

Для журнала нужна глубокая ретушь, доджиберн, цветокоррекция и правильная тонировка. Но старт этой обработки приятнее начинать с уже приятного варианта, а не с исправления камерных проблем.
Re[KOt]:
Цитата:

Хех, похоже, версия подтверждается

Хотя я не ощущаю особого пиетета именно перед Кеноном.
На текущем этапе он позволил воплотить мои цветовые вкусы в реальную картинку, притом за очень скромные деньги.

Симпатична мне по цвету та же Сони, но нечего в ней смотреть, не серьезный игрок на зеркальном рынке - уже.

Будут новые модели, новые возможности и цвет - можно и "налево" сходить

Подробнее

Как бы не вышло тАк,что с рынка классических зеркалок,в след да Сони,не потянулись бы и остальные. Всё к тому идёт. Ну для СФ Вам понадобятся все Ваши "наработки" на Никоне.Там без серьёзного подхода к "исходнику" картинку не получить.
Re[Ozzy1000]:
Да, вполне возможно, но пока до этого ОЧЕНЬ далеко.
Пирамида начнет гнить снизу. Да, сейчас некоторые юзеры уже берут БЗК, но подавляющее большинство хочется зеркалки. Пусть и с китами, но...
Логика простая - нафига мне платить за "почтимыльницу" столько же или дороже, сколько за "взрослую черную" камеру.
Сравнить качество этот сегмент не сможет.

Как только и когда этот сегмент уйдет от зеркалок - будет понемногу вымирать и средний уровень, а потом - и верхний. Потому что юзеров надо "взращивать" от покупки первой камеры - оптика и пыхи многим мешают прыгать между системами и форматами.

А пока БЗК не игрок на серьезном уровне. Куча неудобств и ограничений...так что процесс это не быстрый.

По СФ - это в любом случае еще очень не скоро, а может и никогда :) Так - мысли вслух.
А к тому времени я и обрабатывать получше буду. Прогресс идет, сейчас смотрю на свою обработку годовалой давности с улыбкой :)

Посмотрим, что покажут в 5Д4.....после этого еще раз выберу между тройкой 5Д2-5Д3-5Д4.
Re[maxasamatman]:
Цитата:

думаю правильнее смотреть на фотографии, а не на ремешки.
дяденька один из ведущих профи нашего городка, зайдет в ветку,обидеться :D
Re[maxasamatman]:
Цитата:

дилетант - это сильно плохо?
как быстро смена ремешка скажется на результате?
какой ремешок вы рекомендуете для начала?
Re[Йа лав RAYLAB]:
Цитата:
от: Йа лав RAYLAB

какой ремешок вы рекомендуете для начала?

Думаю, надо это согласовать с наиболее часто используемой диафрагмой. И, возможно, максимальным ИСО камеры.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Думаю, надо это согласовать с наиболее часто используемой диафрагмой. И, возможно, максимальным ИСО камеры.

по ИСО мне нечем похвастаться (((((
пожет диафрагмой выйду, 2.8 сгодится?
Re[Йа лав RAYLAB]:
Это не серьезный подход, мы тут всерьез меряемся, а ты - 2,8, да еще и ИСО проблемное
Надевай родной ремешок и иди в песочницу.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Это не серьезный подход, мы тут всерьез меряемся, а ты - 2,8, да еще и ИСО проблемное
Надевай родной ремешок и иди в песочницу.

эх....
ушел растачивать диафрагму и сцарапывать АА фильтр... в надежде...

Re[Марджамка]:
По поводу ремешков надо ветку создать
Re[Марджамка]:
кэнон

OLAF2311_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
щас олимпиец вадя зайдет и растаит от этой фотки
Re[OlAf]:
Реально здорово.
Насколько я равнодушен к фото азиатов, но это обращает на себя внимание. Маккарри напомнило.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.