скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 7001 - 7020
Re[939]:
Цитата:

от:939
"Да чего уж там..... Ды 40 тогда" да любая CCD вашу соню по скинтонам сделает, ну 100, 200, 230 сони хороши были. На IPS мониторе и слепой увидит. Это как винил и CD сравнивать. Избиение младенцев

Подробнее

Возможно, вы и правы.
Странно, почему вы тогда не пользуетесь преимуществами ССД - скинтоны у вас "выделяются"
Мне больше напоминают какой-нибудь 5100 в плохом свете. Что вы там видите на IPS - не знаю.
Re[939]:
Кишка тонка у всяких дХХ, эти бедные младенцы давно избиты, что видно не только на IPS.
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito

Подробнее

красный крутили или как есть?
Re[Марджамка]:
Пентакс к200

Re[939]:
Цитата:

Пентакс к200, CCD, никакой обработки, как всегда

Подробнее

Феерический писец.
Телефон снимает в разы лучше.
Чините монитор.
Re[939]:
Цитата:
от: 939
Пентакс к200, CCD, никакой обработки, как всегда

А зря. Если бы вы его проявили по-человечески, думается был бы нормальный кадр. А тут сырец просто.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Хех :) Прям по-пятаковому получилось :)

Имхо, по пятаковому она была бы чуть другого цвета :)
Re[KOt]:
.
Re[939]:
Цитата:
Монитор нормальный, Делл 2711, а вы наверное на ноутбуке фото обрабатываете, ибо скинтона у вас нигде нет нормального

Ну, вам-то точно виднее :D :D :D
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
А зря. Если бы вы его проявили по-человечески, думается был бы нормальный кадр. А тут сырец просто.

Вообще, странно.
Я не знаю по пентаксам, но с ССД Никонов в джипеге на солнце отличные кадры получаются - если правильно экспу выставить и на коже немного красного - ССД красный слишком раскручивают.
Да и у Кенонов с жипегом все ок.

Думал, что подобный залет только у новониконов, но и с Пентакса тоже, получается.

Re[KOt]:
Цитата:

Думал, что подобный залет только у новониконов, но и с Пентакса тоже, получается.

Ново-не-ново, но всё же можно же хоть попробовать сделать лучше..

Re[Tech_nic]:
С1? У меня на 7100 только с ним нормально получалось.
Re[KOt]:
Цитата:
С1? У меня на 7100 только с ним нормально получалось.

Да, это просто проявка.
Дык никон новее D700-го в адобе проявлять это только если спецом хотеть получить каку и плакать тут потом ))
Re[Марджамка]:

Re[939]:
Цитата:

Вы прикалываетесь? Если для вас это нормальный цвет кожи, но нам не по пути. Фото выше лучше, но никоновский КМОП всё равно хуже старых кэнонов-20Д-40Д

Подробнее

Проверяйте монитор.
Постите мутную серятину сплошняком.
Откройте журналы, посмотрите кино. И попробуйте найти то, что постите вы.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Да, это просто проявка.
Дык никон новее D700-го в адобе проявлять это только если спецом хотеть получить каку и плакать тут потом ))

Да и в родном тоже кадры с солнца не получаются. Дефолт ужасен, обработкой истину добиться не получалось.

Я вчера сравнивал отпускные кадры этого года с 5Д2 и прошлого с 7100.
Для чистоты эксперимента открывал в родных конвертерах примерно сопоставимые фото.
Полный фэйл
Re[939]:
Цитата:
Вы прикалываетесь? Если для вас это нормальный цвет кожи, но нам не по пути.
Судя по примерам у вас что-то не так, в смысле не в Вас, а у вас с железом. Я глянул ещё, что вы выкладывали - все ваши фото как бы с дымкой и темноваты. То есть выглядят неконтрастными и недоэкспонированными. Проверьте в каком цветовом профиле вы работаете. Без обид, я не хотел вас обидеть, просто есть мнение, что вам ваши фото отображаются нормально, т.к такое было бы видно невооружённым взглядом.

Цитата:

Фото выше лучше, но никоновский КМОП всё равно хуже старых кэнонов-20Д-40Д
Рассуждение о сферическом коне в вакууме. Какая лично вам польза от этого Знания, если по вашим примерам видно, что вы не в состоянии эту "лучшесть" задействовать?
Re[KOt]:
Цитата:
Да и в родном тоже кадры с солнца не получаются. Дефолт ужасен, обработкой истину добиться не получалось.

Да, родной не выруливает тоже. Возможно и выруливает, но лично я не могу там достичь какого-то удобоваримого для меня результата за столь же короткое время как, например, в том же С1.
Re[Tech_nic]:
С1 плох для девушек в тени, как снимешь поясной портрет или ближе - надо плотнее за ретушь браться.

Кстати, по Кенону С1 послабее Лайтрума и тем более ДПП, имхо. Цвет получается более скучный, хотя тоже вменяемый.
Если сравнить ДПП и ЛР - с ДПП картинка более гладкая и объемная.
Re[Марджамка]:
А с пентакса К20 и К200 видел фотки, у товарища были когда-то. Весьма неплохой скинтон даёт. Не такой гламурный крем-брюле как пятаки кеноновские, но людей снимать можно однозначно.
А из старых никонов, конкретно из тех, на которые я снимал, когда смотрю свои старые фотки, мне на сегодня(!) больше всего нравятся скинтона с D40x. Это я сравниваю с D60, D80, D90. Они там тоже не хламурные, но прямыми руками можно снимать в jpeg прямо и всяких морковок и серятин там нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.