скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 6721 - 6740
Re[maxasamatman]:
Цитата:

от:maxasamatman
странно но я тоже вижу рябь на небе и на воде, похожую на шум. и еще не вижу поляризационного эффекта, блики от воды должны ведь убираться и водичка должна быть какбэ прозрачнее? НЭ? че за полярик то?

Подробнее

Полярика я там в упор не вижу! Эффект от хорошего полярика проявляется во всем.
Если в этой фотке видите шум везде то я еще раз говорю - с такими настройками монитора ВАМ будет тяжело жить
Я вам сочувствую.
Re[AlexMak]:
Цитата:
от: AlexMak

не обязательно
если не настраивать, то и эффекта не будет
плюс эффет зависит от положения солнца
так-же от поверхности
Re[Espozito]:
ух ты какой большой.а у меня маленький.прибился.правда уже борода седая.

Re[Йа лав RAYLAB]:
Цитата:
от: Йа лав RAYLAB
не обязательно
так-же от поверхности

Ну да, если просто накрутить то не будет, хотя будет только просто общая освещенность упадет и чуть хуже даже так как фильтр доп преграда для света.
Re[maxasamatman]:
Цитата:

странно но я тоже вижу рябь на небе и на воде, похожую на шум. и еще не вижу поляризационного эффекта, блики от воды должны ведь убираться и водичка должна быть какбэ прозрачнее? НЭ? че за полярик то?

Подробнее

На воде я шума не вижу.
Да, картинка существенно прибавляет шума после ядреной обработки.

Полярик Marumi MC C-PL, достался по случаю, по отзывам вроде неплох.
Блики он прибивает, конечно. Но блики на ряби не прибьет не один полярик.
Да и угол не самый благоприятный.
Re[Йа лав RAYLAB]:
Цитата:
от: Йа лав RAYLAB
не обязательно
так-же от поверхности

Да, конечно, крутил фильтр :)
Смотрю на небо - меня оно интересует больше всего. Положение, в котором оно самое темное - меня больше всего и интересует.

Возможно, для воды положение как раз нужно другое, но я ориентируюсь на небо - на югах оно часто белесое.
Ну и зыбь, конечно.
Re[AlexMak]:
Цитата:

от:AlexMak
Если в этой фотке видите шум везде то я еще раз говорю - с такими настройками монитора ВАМ будет тяжело жить
Я вам сочувствую.

Подробнее

я же не писал что это шум, может ваш калиброванный монитор искажает восприятие слов, такой эффект может вызвать неоднородная структура фильтра(китайские полярики хойа и маруми на ебэй по 30$). А во если вы не видите эту рябь на фото, то дело не мониторе скорее всего, окулиста давно посещали?
Re[Марджамка]:
СегодНяшнее...
Пасмурное...
прям из печки камеры :D

Re[Espozito]:
Чуть бы меньше зелени, рефлексы дают себя знать.
Re[KOt]:
а куда без них.а цвет всёравно хороший.
Re[KOt]:
Та неее...там норм с балансом и общей гармонией ,с учётом того что это сырой материал и вокруг лето)))
Тебе, просто после терракотово-кирпичного, с пятака, кажется зелёного много :D
Re[maxasamatman]:
Цитата:

я же не писал что это шум, может ваш калиброванный монитор искажает восприятие слов, такой эффект может вызвать неоднородная структура фильтра(китайские полярики хойа и маруми на ебэй по 30$). А во если вы не видите эту рябь на фото, то дело не мониторе скорее всего, окулиста давно посещали?

Подробнее

Словами "описать" можно все что угодно. Я же говорю что там аПсольтно нормальное фото в пределах погрешности обьектива и полярика. Никакой страшной ряби которую нужно опасаться нет. Обычное среднее фото. А вот накупившие супер пупер микро-резких и гениально калиброванных мониторов теперь видят каждый пиксель с его контактами к матрице :)
Re[KOt]:
Вот,держи ..поменьше зелени ))

Re[Espozito]:
Согласен. +1000. Просто многие не понимают разницу между просто Хорошей картинкой, приятной глазу..и ты правильно написал, Гармоничной...и Накрученно-Гламурной Оранжево-красной...даж :D когда пасмурно и люди бледные))) :D И частенько, даж мужики туда же идут...в общую топку :cannabis:
Re[Pashkov]:

:D
Re[Марджамка]:
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Та неее...там норм с балансом и общей гармонией ,с учётом того что это сырой материал и вокруг лето)))
Тебе, просто после терракотово-кирпичного, с пятака, кажется зелёного много :D

Не буду спорить, но эти картинки оставили равнодушным, раньшие нравились намного больше.
Возможно, в пасмурную погоду надо тщательнее свет искать, сам пока далеко не гуру в этом :)

На правах имхи, надеюсь, без обид
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
СегодНяшнее...

классные няшечки! ))
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito

Подробнее

А вот эта уже больше мне по вкусу.
Только с фокусом что-то не то на ростовых.
Кстати, у меня тоже на 100/2 такая же трабла - на ростовых частые недолеты, если ближе - попадает.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Не буду спорить, но эти картинки оставили равнодушным, раньшие нравились намного больше.
Возможно, в пасмурную погоду надо тщательнее свет искать, сам пока далеко не гуру в этом :)

На правах имхи, надеюсь, без обид

Подробнее

Да ну, какие обиды ! мыж уже не дети

В ПАСМУРНУЮ погоду свет искать...неблагодарное дело ... :D
Надо просто в ФШ чутка допилить и всё. Задатки камеры то никуда не делись ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.