скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 6441 - 6460
Re[AnatolA]:
Все рефлексы прекрасно всегда видны на коже. Всегда. Просто кто-то не хочет обращать на них внимания и любит равномерную серо-бурую заливку. И в этом плане на никоне сложней получить адекватную картинку, поскольку палитра гораздо шире, а для скинтона шаг влево-вправо крайне нежелателен. Только и всего.
Re[Марджамка]:
Кому то только всего, а кому то ежедневные танцы с бубном :D
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
не оживёт! она такая на самом деле-бледная! И зачем ей загар вырисовывать если она по жизни такая?

просто забейте, то фото с никона волшебное, его не повторить. Скинтон? это фото им не испортить, а вот сомнение посеять это да...
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Кому то только всего, а кому то ежедневные танцы с бубном :D

А вы покажите кам джипеги или до и после вашей проявки?
У вас по "качеству" есть потрясающие снимки,но я не верю в чудеса и думаю там работа за компом была совсем не пустячная.
Re[Марджамка]:
И снова кэнон

IMG_5578_1200_2 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
ДА.ВСЁ .КЕНОН ЯВНО ПЛАТИТЬ ПЕРЕСТАЛ. :D :D :D
Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA
Ну не знаю че сказать, кэнон конвертится действительно в 2 клика, один пресет на портрет (типа виньетку кинуть да профиль подставить и т.п.) А никон даже зная какой нужен профиль приходится по цветам лазить и докручивать. К тому же ББ на кэноне более правильный по дефолту.

И опять же, забейте вы уже искать рефлексы на лицах в реальности, ну не воспринимает мозг их никак, отсекает эти рефлексы паразитные и дает нормальный цвет лица. Блин специально когда по лесу ходил ну и фотографировал заодно, смотрел видны рефлексы от листвы или нет... Видно становится только когда на просвет листва срабатывает и этот свет падает на кожу, т.е. как светофильтр отрабатывает листва, все остальное дает вполне нормальный цвет кожи в голове. Что собственно и должна передать фотография, не?

Подробнее

ХВАТИТ ТУТ ГУАНО С КЕНОНА С ЗЕЛЁНЫМИ ШЕЯМИ И ТАК ДДАЛЕЕ.
Re[AlexMak]:
Цитата:
от: AlexMak

Кроп 100% с фотографии Шарманщик.Щелкнуть не забудьте на них.

НУ не смог пройти мимо..И Это по Вашему идеал? Притом на 5D2 и Хорошим стеклом? И после Таких примеров Вы будете других Учить Цвету :?: :!: Кликнул..

Лично я здесь вижу лишь насыщенно-красно-оранжевую заливку и грязные тени. И синий накрученный. И отмазка про пыху здесь не уместна..которая могла бы с кривой проявкой добавить эту грязь в тенях...тока ведь нет :!: ее здесь. Результат обсуждаем, не?
Ну а здесь вообще Шедевр по ЦВЕТУ с ПЫхой...Так и на мыльницу можно снять :P А уж про зелень на ЗП я вообще промолчу.. :cannabis:

Re[пк]:
Угомони свою орущую клавиатуру. Вот тебе на сон грядущий :D

IMG_9082_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
Угомони свою орущую клавиатуру. Вот тебе на сон грядущий :D

а покажите с Никона фоточки людей в вашем исполнении?
Re[VaBer]:
Хороших мало, 2-3 всего. Потом покажу, уже поздно искать
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Зачем это фсё, когда из Олика Е-М1 (гуртом) выходит отличный кадр в камджипеге без всего этого благолепия - С1, ФШ, РавТерапия и далее по списку?! :laugh:
В полноразмере.

Подробнее

Для вас - может и отличный, для меня - неприемлимый.
А открыть файл в ФШ и клацнуть клавишей - мне не сложно. Да и нет у меня большого количества фото, чтобы это напрягло....и батч процессы в ФШ давно есть.
Re[VaBer]:
Цитата:

от:VaBer
Второй кадр снят на 85-ку и солнце практически на прямую светило в объектив! А при таком свете цвета очень сильно искажаются! вот пример(чуть под другим углом к солнцу,но всё же! думаю знакома многим такая история!

Подробнее

Да, д-серия контру не держит совсем.
Пробовал 35 50 и 85 g-серии - все на голову выше в контровике.
85g сильно советую, прекрасное стекло, правда много продольных ХА, надо вдумчиво давить в ЛР.
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov

Лично я здесь вижу лишь насыщенно-красно-оранжевую заливку и грязные тени. И синий накрученный. И отмазка про пыху здесь не уместна..которая могла бы с кривой проявкой добавить эту грязь в тенях...тока ведь нет :!: ее здесь. Результат обсуждаем, не?

Подробнее

Надеюсь на Аппле смотрите, калиброванном еще причем :D
Про пыху то кту там упоминал, я вообще не понял.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
И снова кэнон

IMG_5578_1200_2 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

ХОРОШИЙ КАДР. НО ДУМАЮ С НИКОНА БЫЛО БЫ ЛУЧШЕ
Re[AlexMak]:
Цитата:

от:AlexMak
Вот средней тухлости Московская погода

Снимаем зеркалкой. Полноразмер там же.
(жена волосы хной красит)

Подробнее

И ЭТО по Вашему нормальный скинтон? Серо-Зеленый? У живого человека такого ни разу не видел...ХЗ
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov

Ну а здесь вообще Шедевр по ЦВЕТУ с ПЫхой...Так и на мыльницу можно снять :P А уж про зелень на ЗП я вообще промолчу.. :cannabis:

Снимите и покажите.
Про зелень... Ну дак скажите давайте.
Я уже научен на другом форуме про "смотрящих" с правильных мониторов. Потом оказывается что или с гаджетов или с TN матриц или вообще хрен знает откуда. Видите грязные тени, я рад, видите монотонную красную заливку - тоже рад.
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Только не надо умничать и Гуру из себя строить, ок? И если Вы до сих пор не понимаете разницу между прямым дневным солнцем, рассеяным и когда пасмурно и влияние этого на рефлексы от зелени в тени-не вам меня учить, что мне понимать и как видеть, уж извиняйте ;)

еще Д7К

Подробнее

Тут вполне законный вопрос был, имхо. Ведь вполне можете снимать хорошие кадры, обработка в некоторых условиях тоже получается, несмотря на всем изветсные нюансы 7000.
А зачем тогда снимать кадры, которые не получатся? Ведь это сразу понятно, что солнце, рефлексы - не для этой камеры.....да и вообще не для многих других.
Re[OlAf]:
Цитата:
Хороших мало, 2-3 всего. Потом покажу, уже поздно искать

ЕСЛИ НИКОН ДЕНЕГ ЗАПЛАТИТ. УВИДИШЬ много от олафа И МНОГО.ОЧЕНЬ
А он жадный .обидел.а кенон дал :D :D
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
И ЭТО по Вашему нормальный скинтон? Серо-Зеленый? У живого человека такого ни разу не видел...ХЗ

Не не, я понял тут именно серо-зеленый. Все. У нас разные глаза.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.