скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 6421 - 6440
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Осталось выяснить зачем? Надо было сразу в корзину

Иногда бывает довольно-таки даже и художественно... лично мне порой нравится.

Re[Марджамка]:
а850
Re[Борис Коло]:
Первая и третья
Re[Zaxarou]:
Цитата:

от:Zaxarou
а850

Подробнее

Кстати, по моим личным впечатлениям - портреты в комнатах со стенами из светлого дерева, да ещё со светом из окна - как правило, очень приятны по цвету! Такой вот природный отражатель...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Кстати, по моим личным впечатлениям - портреты в комнатах со стенами из светлого дерева, да ещё со светом из окна - как правило, очень приятны по цвету! Такой вот природный отражатель...

Согласен. Но тут мое ИМХО экспу чуть в минус увел бы для придания большего "шарма"
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Заметно лучше, но у вас есть действительно превосходные работы - тут нет.

Спасибо! Буду и в преть стараться снимая на то,что есть ;)
Re[Марджамка]:
д700

Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
вот ещё пару равок с 5д2.
а мнение так и не сказали своё)

https://cloud.mail.ru/public/LotL/5GmmbZCfV

Ну однозначно проще получить с них что-то в адобовском конвертере. Пару кликов и уже вполне удобоваримо выглядит.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Ну однозначно проще получить с них что-то в адобовском конвертере. Пару кликов и уже вполне удобоваримо выглядит.

а можно взглянуть на вашу проявку этих фотографий с никона и с кэнона?
Re[VaBer]:
лайтрум неоткрыл д750, а в С1 цвет один в один с дефолтными профилями
Re[VaBer]:
Цитата:
а можно взглянуть на вашу проявку этих фотографий с никона и с кэнона?

Да пожалуйста, там ничего особенного. Вот два кадра специально слегка покрутил в ACR, 1 с кенона, 1 с никона:

С никоновским чуть больше времени ушло - больше ползунков дёрнул. Но результат-то разный ((

А вот сделал как бы может проявлял я, если б мне, так сказать, срочно надо было что-то делать с этим адобовским безобразием :D

Re[Tech_nic]:
САМЫЙ ПЕРВЫЙ КАДР. НЕОЧЕНЬ.? ПОЧЕМУ?СРЕДНЯЯ ДЕВУШКА УРДАЛАК.НУ СЕРАЯ.
Re[пк]:
потому что никон+acr = не очень )
Re[Tech_nic]:
ДА НА ПЕРВОМ КАДРЕ ДЕВУШКА КАК НЕ ЖИВАЯ.ОСОБЕННО РУКА.СЕРАЯ.ПРОДАЮ НИКОН
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
ДА НА ПЕРВОМ КАДРЕ ДЕВУШКА КАК НЕ ЖИВАЯ.ОСОБЕННО РУКА.СЕРАЯ.ПРОДАЮ НИКОН

Пару минут потратите сверх того, что я потратил - оживёт. Но вопрос был не в этом.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Пару минут потратите сверх того, что я потратил - оживёт. Но вопрос был не в этом.

не оживёт! она такая на самом деле-бледная! И зачем ей загар вырисовывать если она по жизни такая?
Из ваших примеров кэнон приятнее всего смотрится,но это опять таки говорит о вашей проявке. Мне кэнон так не получилось сконвертить.
Re[VaBer]:
Цитата:
не оживёт! она такая на самом деле-бледная! И зачем ей загар вырисовывать если она по жизни такая?

Ну так понятно, что она бледная, с такими конечно сложно всегда, особенно на солнце. Но надо чтоб она была на человека похожа, а это вполне решаемо. Вопрос только в затратах времени нервов итд.

Цитата:

Из ваших примеров кэнон приятнее всего смотрится,но это опять таки говорит о вашей проявке. Мне кэнон так не получилось сконвертить.
Та не может быть..Я в кеноновском кадре только два ползунка тронул, специально. Просто довёл до момента, когда уже похоже на что-то вменяемое. То есть фактически ничего я с ним даже и не делал.
Re[VaBer]:
Ну не знаю че сказать, кэнон конвертится действительно в 2 клика, один пресет на портрет (типа виньетку кинуть да профиль подставить и т.п.) А никон даже зная какой нужен профиль приходится по цветам лазить и докручивать. К тому же ББ на кэноне более правильный по дефолту.

И опять же, забейте вы уже искать рефлексы на лицах в реальности, ну не воспринимает мозг их никак, отсекает эти рефлексы паразитные и дает нормальный цвет лица. Блин специально когда по лесу ходил ну и фотографировал заодно, смотрел видны рефлексы от листвы или нет... Видно становится только когда на просвет листва срабатывает и этот свет падает на кожу, т.е. как светофильтр отрабатывает листва, все остальное дает вполне нормальный цвет кожи в голове. Что собственно и должна передать фотография, не?
Re[Марджамка]:
спорить не буду и тем более кого то убеждать! Зачем мне это?? У меня никон и я знаю как обрабатывать мне мои РАВки. вам удобнее с кэноном,ради Бога! ББ у 5д2 точнее на тех примерах,ну да лаадно...соглашусь(хотя на никоне теплее по умолчанию картинка в ЛР в кельвинах). Рефлексы вы не видите,а многие и красный свет на светофоре не видят) Только вот вы и мне не рассказывайте про то как хорош кэнон! он мне и без вас вполне нравится ;)
Re[Марджамка]:

OLAF5823_1200 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.