скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 6381 - 6400
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Если заюзывается фотошоп, то зачем камерный джипег?
Рав лучше по всем параметрам!

А уж когда в одной проге проявляют, потом в другой ресайзят и всё-такое прочее - это вообще за гранью.
Зачем это фсё, когда из Олика Е-М1 (гуртом) выходит отличный кадр в камджипеге без всего этого благолепия - С1, ФШ, РавТерапия и далее по списку?! :laugh:
В полноразмере.

Подробнее

Вот повезло же,что автор сего,не стоматолог(я сильно надеюсь)...руки из жопы...скока людей намаялось бы...шоб я так жил...
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Спасибо за равки. Ну там всё логично, ничего нового.
Жаль что второго кадра нет с пятака :)

вот ещё пару равок с 5д2.
а мнение так и не сказали своё)

https://cloud.mail.ru/public/LotL/5GmmbZCfV
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
вот ещё пару равок с 5д2.
а мнение так и не сказали своё)

https://cloud.mail.ru/public/LotL/5GmmbZCfV

Вечером обязательно гляну, спасибо.
Мнение вкратце - предсказуемо. Если проявлять через ACR (неважно ФШ/ЛР) С пятака по цвету в два касания доводятся, а с никона надо больше подбирать. Я не говорю подгонять один под другой, а именно просто проявлять до состояния "как нравится". Подгонять одно под другое смысла мало, т.к цвет разный всё равно дают камеры. Не лучше/хуже - просто разный.

А вот второй равки жаль не было с кенона ибо никон мне там реально не нравится, любопытно, что бы можно было там выдавить с пятака и какой ценой :)

Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Вечером обязательно гляну, спасибо.
Мнение вкратце - предсказуемо. Если проявлять через ACR (неважно ФШ/ЛР) С пятака по цвету в два касания доводятся, а с никона надо больше подбирать. Я не говорю подгонять один под другой, а именно просто проявлять до состояния "как нравится". Подгонять одно под другое смысла мало, т.к цвет разный всё равно дают камеры. Не лучше/хуже - просто разный.

А вот второй равки жаль не было с кенона ибо никон мне там реально не нравится, любопытно, что бы можно было там выдавить с пятака и какой ценой :)

Подробнее

Второй кадр снят на 85-ку и солнце практически на прямую светило в объектив! А при таком свете цвета очень сильно искажаются! вот пример(чуть под другим углом к солнцу,но всё же! думаю знакома многим такая история!
Re[VaBer]:
Цитата:

от:VaBer
Второй кадр снят на 85-ку и солнце практически на прямую светило в объектив! А при таком свете цвета очень сильно искажаются! вот пример(чуть под другим углом к солнцу,но всё же! думаю знакома многим такая история!

Подробнее

Мне, с тех пор, как сменил D-шную 85-ку на G-шную - не знакома :)
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Мне, с тех пор, как сменил D-шную 85-ку на G-шную - не знакома :)

сорри за оффтоп,но по отзывам у G нет такого рисунка и цвета как у D. меня больше напрягает падение резкости по краям(причём уже в трети кадра резкость падает(((( Ну и цена G тоже напрягает)
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
еще Д7000 8)

Подробнее

лучше чем пред идущая!
Re[Марджамка]:
кэнон, и пофик контра, как и в предыдущих

IMG_1321_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
еще Д7000 8)

DSC_8298.jpg

Подробнее

А сами разве не видите разницу между этой ГАММОЙ и "гаммой" той фотки выше?
Эта мне очень нравится.
Re[VaBer]:
Цитата:
лучше чем пред идущая!

Тут некоторые про мою компетенцию говорят, а когда один чел выкладывает столь разные по обработке фотки и не видит разницы между благородной гаммой с нормальным скином и "все в зеленухе" тут только печалиться можно.
Не думаю что он увидит разницу и поймет.
Re[VaBer]:
Цитата:

от:VaBer
по дефолту, кам джипег д750

Подробнее

Для вашего в целом уровня - ну просто ОЧЕНЬ плохо.
Re[AlexMak]:
Только не надо умничать и Гуру из себя строить, ок? И если Вы до сих пор не понимаете разницу между прямым дневным солнцем, рассеяным и когда пасмурно и влияние этого на рефлексы от зелени в тени-не вам меня учить, что мне понимать и как видеть, уж извиняйте ;)

еще Д7К
Re[AlexMak]:
Цитата:

от:AlexMak
Тут некоторые про мою компетенцию говорят, а когда один чел выкладывает столь разные по обработке фотки и не видит разницы между благородной гаммой с нормальным скином и "все в зеленухе" тут только печалиться можно.
Не думаю что он увидит разницу и поймет.

Подробнее

А вы не могли бы по больше показывать СВОИХ примеров "как надо"? А то ...говорить-не мешки ворочать...
Re[VaBer]:
Цитата:
сорри за оффтоп,но по отзывам у G нет такого рисунка и цвета как у D. меня больше напрягает падение резкости по краям(причём уже в трети кадра резкость падает(((( Ну и цена G тоже напрягает)
Возможно отзывы говорят дело, но для меня лично достаточный показатель, это те огромные плюсы, которые я получил после замены. Я ж как бы его вам не советую и не навязываю. Просто говорю, что забыл когда такое видел после замены этого стекла на более свежую версию.
Re[OlAf]:
и стекло,небось 135L...
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Возможно отзывы говорят дело, но для меня лично достаточный показатель, это те огромные плюсы, которые я получил после замены. Я ж как бы его вам не советую и не навязываю. Просто говорю, что забыл когда такое видел после замены этого стекла на более свежую версию.

Подробнее

У каждого свои приоритеты. Мне, например, в БОЛЬШИНСТВЕ случаев современные, исправленные объективы кажутся гораздо более скучными, чем старые, разработки 60-80. Но я старый и отсталый, а молодым этого не надо
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
А вы не могли бы по больше показывать СВОИХ примеров "как надо"? А то ...говорить-не мешки ворочать...

Ага! И еще бы желательно самому попробовать поснимать немного в Тех условиях на Д7000 и потом проявить без глубоких "ковыряний" в Шопе Красиво
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
У каждого свои приоритеты. Мне, например, в БОЛЬШИНСТВЕ случаев современные, исправленные объективы кажутся гораздо более скучными, чем старые, разработки 60-80. Но я старый и отсталый, а молодым этого не надо

Подробнее

Да безусловно. Я только не могу понять чего вы мне это рассусоливаете? Я его что, продаю вам чтоли? :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
кэнон, и пофик контра, как и в предыдущих

https://c1.staticflickr.com/1/280/18578100812_5dd05c18d7_o.jpg

:D Canon - и результат точно такой же, как с Nikon-а!
Олаф, там солнце светит прямо в линзу - а у тебя сбоку-сверху, и бленда вполне в состоянии блокировать паразитную засветку

Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
И если Вы до сих пор не понимаете разницу между прямым дневным солнцем

Я же говорил, не видит в чем та фотка плоха :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.