скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 5941 - 5960
Re[muromec5]:
А как вообще полярик на людях - из опыта? Не портит цвет, контраст?
Вообще, какие-то противопоказания с ним есть?

Я почти не снимал с ним, а тут вместе с 24-105 достался вроде вменяемый, на морях скоро собираюсь покатать его.
Re[Вадим АФ]:
Такие :!: И чтобы больше без ржавчины
Re[Марджамка]:
лейка M9

L1002202_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt

Я почти не снимал с ним, а тут вместе с 24-105 достался вроде вменяемый, на морях скоро собираюсь покатать его.

Подробнее

С поляриком летом очень классно. Но нужно полярик настоящий иметь. Дешевка бывает портит изображение.
Я сравнивал 2 полярика Rodenstock Digital pro MC и другой, но к сожалению забыл поэтому никак не могу сказать кто проиграл, а выиграл этот естественно. Сравнивал изображения и они были по контрасту и оттенку чуть разные.
Этот я взял на 24-70 II
А еще есть Hoya CIR-PL HD
Re[AlexMak]:
У меня или Хоя или Маруми, не помню точно.
Тестовую картинку с ним/без него делал - по резкости вроде ок все, разницы не заметил. Экспотройка, конечно, проседает сильно, но в южных странах с этим обычно проблем нет :)
Re[KOt]:
Цитата:

Не думаю, если честно.
Я 5Д2 взял после того, как скачал целый архив с 5Д3 в одной из здешних веток. Решение зрело давно, но эта подборка меня "добила" :)
Очень вменяемо все - и в тени, и на солнце.

Подробнее

А я сравнивал сам с одинаковым объективом сам. На высоких ISO он конечно третий лучше и по АФ тоже но в обычных условиях я предпочитаю второй.
Re[KOt]:
Цитата:

У меня или Хоя или Маруми, не помню точно.
Тестовую картинку с ним/без него делал - по резкости вроде ок все, разницы не заметил. Экспотройка, конечно, проседает сильно, но в южных странах с этим обычно проблем нет :)

Подробнее

дак даже и не в южных тоже летом солнце палит и выбеляет сильно.
Re[AlexMak]:
Я много читал, что вроде второй интереснее по цвету. Но сравнительных картинок нигде не нашел - поэтому пока отнес в разряд легенд :)

Приятные по цвету есть с обеих камер, притом в хорошем количестве. Фамильных проблем по цвету особо не видно. Это уже радует :)

Еще от конвертера зависит. Наверное, в ДПП разница больше, а в ЛР - гораздо меньше, усредненный вариант, так сказать.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Я много читал, что вроде второй интереснее по цвету. Но сравнительных картинок нигде не нашел - поэтому пока отнес в разряд легенд :)

Знакомый приедет когда то возьму третий снова и поснимаю одно и тоже на одни объективы. Там если смотреть порознь то конечно и CCD можно принять за CMOS и наоборот. А вот когда парные то сразу видно. Но у третьего есть конечно свои большие плюсы. На высоких у него (наверное из за специального алгоритма обработки шумов) и даже резкость реально выше и шумов реально меньше. Но этот же алгоритм как я понял что то убивает при минимальных ISO Я же в настройках копался и отключал всякие шумодавы.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Один день, одна камера, один объектив, один конвертер.

Подробнее

Красивая фотка.
Re[maxasamatman]:
Цитата:

от:maxasamatman
D750

Подробнее

ого, загрузил в альбомы и фото порозовело само, ерунда какая-то
Re[AlexMak]:
Да, в общем, тенденция такова, что чем новее камера - тем технологичнее и хуже по цвету.
Но было бы ОЧЕНЬ интересно сравнить 5Д2 и 5Д3 с одни стеклом.
На человеке и на зелени, в идеале.

Лично меня шумы не очень интересуют, ИСО400 - потолок для меня, ИСО600 - огромная резкость.
А вот АФ в 5Д2 все же не так хорош, как хотелось бы.
Поэтому со временем о 5Д3 думаю. Выйдет 5Д4, посмотрим, что предложат в нем, если новшества не будут весомыми - тогда самое время взять упавший в цене 5Д3.
Re[KOt]:
д700 и лайтрум.только кривые.даже профиль эдобовский

Re[KOt]:
Цитата:

Подробнее

ни чего сказать не могу. опыта практически нет . брал у знакомого на один день вместе с объективом, толком ни чего не понял, но понравилось. в планах хочу взять полярик к 16-35.
если есть специалисты, дайте совет.
PS. больше для съемки людей.
Re[KOt]:
выбирай.сколько скинов.а то только расуждают выкладывая бледных людей уже загорелыми.павлины говоришь :D :D :D

Re[Марджамка]:
M9, кликабельно

L1000098_1440H by -OlAf-, on Flickr

ну не выходят у меня ржавые китайцы :D
Re[OlAf]:
за то выходят зе лёные индийци
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
M9, кликабельно
ну не выходят у меня ржавые китайцы :D

Несколько китаянок точно есть, остальные не уверен что китайцы :D
Re[пк]:
Мне все равно - разные/одинаковые скины, реальные/придуманные.
Главное, чтобы красивые и чистые .

Все дело в целях, с которыми фото снимается - они у нас явно разные.
Re[KOt]:
а что точная передача скинтонов это плохо?потом можно разукрасить.хоть белых в негров.да и что спорить.каждому своё нравится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.