Совсем непохож ваш вариант на кеноновский цвет, имхо.
Скорее, на Никон из Лайтрума, иногда у меня получалась похожая картинка.
скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 5921 - 5940
Re[Burlak]:
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
По сравнению с вашими от Сони - меньше нравится
мне тоже :D
но для Никонов думаю ,очень ничего.
Правда из Рава. Проявка по дефолту(С1) , с обычным профилем. Даже ББ не трогал)))
потом чутка в ФШ...
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000
Меня ,лично, цвет от Фужди вполне устраивает. А вот с "объёмом" зачем Вы тАк?
Да, мне тоже не понравилось, как "ушла" живая структура кожи
Re[Espozito]:
Старшие Никоны по цвету вполне неплохие вроде. Тот же Бабичюс хорошо с ними справляется.
Д700 тоже, кстати, часто дает близкий к ним цвет.
Д700 тоже, кстати, часто дает близкий к ним цвет.
Re[Марджамка]:
Коллеги, подскажите какой профиль в лайтруме дает самый нормальный скинтон для второго пятака (adobe, стандарт, портрет и т.д.) ?
Re[KOt]:
Тот же Бабичус говорит что ниче не делает со снимками, типа как есть так и снимает, только почему то с ним в команде работают профессиональные цветокорректоры. Так что он может и не правит, а правит его команда)) Но обработка там тожэе весьма серьезная, думается мне так)
Re[AnatolA]:
от:AnatolA
Тот же Бабичус говорит что ниче не делает со снимками, типа как есть так и снимает, только почему то с ним в команде работают профессиональные цветокорректоры. Так что он может и не правит, а правит его команда)) Но обработка там тожэе весьма серьезная, думается мне так)Подробнее
Смотря где.
У меня было несколько РАВов от него, уже обработанных. Там простая обработка в CNX2 и все.
И камерный цвет там приличный.
Но некоторые фото у него действительно отличаются, особенно это заметно на групповых портретах.
Re[ChudinR]:
от: ChudinR
Коллеги, подскажите какой профиль в лайтруме дает самый нормальный скинтон для второго пятака (adobe, стандарт, портрет и т.д.) ?
Самый близкий к Камера Стандарт - это Стандарт в Лайтруме.
Однако он менее насыщенный и более "грязный" по цвету в сравнении с ДПП.
Если фото без дефектов в виде локальных пересветов, больших ХА и т.п. и важно в плане цвета - я бы советовал в ДПП открыть. Там картинка еще лучше, хотя и Лайтрум тоже вполне приличен.
Re[maxasamatman]:
от: maxasamatman
а куда олимпас дел?)
Экзиф доступен по раскрытию. :D
ИМХО, тут нормальный цвет
Ну дык солнца нет и незагорелая.
На солнце будет другой цвет.
И это тот же самый камджипег, что и везде.
Я настройки не меняю, так, экспериментирую иногда. :)
Re[Борис Коло]:
ИМХО, тут нормальный цвет
Вот они, плоды коллективной критики :D
Re[Марджамка]:
Re[KOt]:
от: KOt
Смотря где.
Тоже гдет несколько равок его лежит, да. И все с очень хорошим светом и цветом по дефолту. Раз в год и палка стреляет. Не, ниче не имею против никонов ваще и против его старших моделей тем более, но думается мне все там весьма не просто, и команда цветокорректоров не просто так у него сидит, иначе отдавал бы непарясь да и все.
Re[AnatolA]:
Думаю, они больше для помещений и сложных условий.
Все же свадьба - это не то, что хочет снимать фотограф, а ему надо под условия приспосабливаться. Ведь Бабичюс заявляет, что постановки у него немного.
Если есть рефлексы, кривой свет, солнце на коже - ЦНХ2 сильно сливает. Думаю, тут уже цветокорректоры вступают в игру.
Все же свадьба - это не то, что хочет снимать фотограф, а ему надо под условия приспосабливаться. Ведь Бабичюс заявляет, что постановки у него немного.
Если есть рефлексы, кривой свет, солнце на коже - ЦНХ2 сильно сливает. Думаю, тут уже цветокорректоры вступают в игру.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Вот они, плоды коллективной критики :D
Какие ещё "плоды"? Фотке год уже. Настройки не менялись.
Менялись место и время съёмки.
Re[KOt]:
полярик.