скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 5681 - 5700
Re[SVG-HK]:
Я не сказал, что он правильный. Но на моём мониторе он не выглядит отталкивающе. А то, что азиаты разные, я прекрасно знаю и наблюдаю их в Индии. От белых до чёрно-синих.
Re[Espozito]:
от: Espozito
Немного репортажа с последнего звонка.
А900
Чуть допилен.кам.жпг.
Вот эти - пять
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Ну-ну...Оранжевая красота!
Везде...
Re[SVG-HK]:
от:SVG-HK![]()
На самом деле тут все сложно с китайцами. У них цвет кожи от матово белого и до сильно загорелого с желтизной. Если ездить по провинциям то в одном районе все по цвету кожи одинаковы, в больших же мегаполисах они уже перемешаны в толпе и встречаются всевозможные оттенки кожи.
На том снимке что вы привели в качестве примера относительно правильного азиатского скинтона как вы его понимаете, изображены классические юго-восточные китайцы (мама и дочка) провинции Фудзян, Гуандун ... , именно такие встречаются чаще в Сингапуре, Малайзии и в чайна-таунах основных мегаполисов мира. Отсюда и стереотип в их восприятии :)
P.S. к сожалению парных нет
P.P.S. в принципе более понятнее стало в какую сторону двигаться при обработкеПодробнее
Я честно скажу - в китайцах не разбираюсь.
Имхо, картинка какая-то совсем "цифровая", как нарисованная.
То ли с контрастом что-то, нет какой-то гладкости, световые пятна какие-то рваные.
Сложно сказать, раньше такого не видел. Типичные проблемы того же Никона, который часто ругаем, в совсем другом стиле.
Re[Марджамка]:
Re[OlAf]:
Хорошо по цвету получилось :)
Только машина устраивает разрыв шаблона - ожидаешь красную :)
Только машина устраивает разрыв шаблона - ожидаешь красную :)
Re[KOt]:
Это очень старый Cadillac :D
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Ну-ну... 8) Оранжевая красота!![]()
Везде...
Закатное. ;)
ЖОлтый зонтик на ЗП (поздно заметил), розовое платье, серебро на одной руке, стальные часы на другой, жемчуг в ушах.
Re[Марджамка]:
*
Re[Марджамка]:
Re[OlAf]:
от:OlAf
кэнон
IMG_1610_1200 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
нэ отвратительно, я бы списал на то что дядя альбинос но выдали ушки) в пасмурную погодку не кондиция... пару постов спустя заштукатуренные ляли не в фокусе вообще алес, сэнсэй вы сдаете)
да-да снять лучше не могу,хуже тоже
Re[maxasamatman]:
Не парься, всё равно ничего не выйдет
Re[Марджамка]:
Re[maxasamatman]:
от:maxasamatman
нэ отвратительно, я бы списал на то что дядя альбинос но выдали ушки) в пасмурную погодку не кондиция... пару постов спустя заштукатуренные ляли не в фокусе вообще алес, сэнсэй вы сдаете)
да-да снять лучше не могу,хуже тожеПодробнее
Хороший, скинтон с правильным контрастом.... Не кричащий - смотрится вполне гармонично....
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000
Fuji S5 PRO камжпег
Когда это они успели так загореть, причём все одновременно и практически одинаково?
Re[Марджамка]: