скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 5561 - 5580
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Но, наверное, Д4 еще намного солиднее - не держал.

Солиднее. А если после D4 взять в руки D600 - это вообще калькулятор ))
Семисотка тоже держится в руках уже не так как всё остальное.
А, и под словом "коробка" я не имел в виду тушка, а именно просто коробка-коробка :) Ну так я пятаки ласково называю за их квадратиш-практиш-гуд, что ж поделать))

Цитата:
Насчет непонятности - для меня главная непонятка...сбросил на комп - а смотрится лучше, чем в камере
Я замечал тоже. На третьем уже не так, но картинки на экране не такие красочные как на экранчиках никона. Зато если открыть равы с никона в адобовском софте, то они сразу как чб )))
Re[Йа лав RAYLAB]:
Цитата:
от: Йа лав RAYLAB
Борис, вот что тебе мешает при хорошем свете снимать? ))

Остроумно.
Я снимаю - так, уж как снимаю. Как умею.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Пучковский вот щас очень обиделся.
В комнате без света со светом из окна - http://www.onfoto.ru/articles/552/4180.html

Вообще камера ни при чём.
Красивые девки, руки и голова...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
...А вот когда просматриваешь СВОИ сто кадров с одного, и сто - с другого, на хорошем экране... то разница в глаза бросается!

Мне картинка с олимпуса всегда нравилась (ржаво-оранжевые поделки не в счёт ), но 12-битный RAW микры слабоват, света выбиваются на раз

PA288052_1200 by -OlAf-, on Flickr

хотя если фотоширота сцены невелика, то с цветом всё неплохо

P6296213_1200 by -OlAf-, on Flickr

но по картинке микре до ФФ далеко.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
С Кенона у него тоже немало - там не в камере дело :)
Очень правильный свет, лучше пожалуй не бывает.
А также отличная обработка, хотя и не слишком сложная - вот и результат.
Основная роль все же за условиями съемки.

П.С. кстати, оранжевого у него нет ни на результате, ни на камджипегах - я их видел, причем много :)

Подробнее

Ну, это говорит только о том, что ему не нравится оранжевый цвет.
А мне нравится. :D

Достаточно дёрнуть ползунок не в сторону мадженты (как у меня), а в противоположную. :D

PS И снять галочку с "теплить".
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Солиднее. А если после D4 взять в руки D600 - это вообще калькулятор ))
Семисотка тоже держится в руках уже не так как всё остальное.
А, и под словом "коробка" я не имел в виду тушка, а именно просто коробка-коробка Улыбка Ну так я пятаки ласково называю за их квадратиш-практиш-гуд, что ж поделать))

Я замечал тоже. На третьем уже не так, но картинки на экране не такие красочные как на экранчиках никона. Зато если открыть равы с никона в адобовском софте, то они сразу как чб )))

Подробнее

Что мне в 7100 нравилось - НЕЕЕЕЖНЫЙ затвор :) в 5Д2 гупает так, что я в начале пугался. На штатив ставил без предподъема - смаз, я был в шоке
С рук, правда, я не ощущаю проблем. Хотя ставлю выдержку тупо в 2, а лучше в 3 раза больше 1/ФР - просто чтобы не париться. Подымаю ИСО, надо ж пользоваться преимуществами ФФ, за шо деньги-то плочены
Зато смазанных кадров исчезающе мало, может и вообще нет.

У меня на 5Д2 экранчик сильно краснит, лица все розовые. В начале на съемке пугался, а теперь наоборот, сбрасываю на комп и заранее радуюсь, что "ща будут прикольные фото"

С Никона в ЛР, скорее, мутно-зеленые были :) Если не изменяет память, приспособил профиль от какой-то соньки и от 1ДХ в Лайтруме - стало контрастнее и без зелени этой.
Re[Вадим АФ]:
Цвет дерьмо
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Прямыми руками при хорошем свете - можно и с телефона конфетку сделать.
А вот когда просматриваешь СВОИ сто кадров с одного, и сто - с другого, на хорошем экране... то разница в глаза бросается!

Возможно, но исходя из собственного опыта, цвет кожи с Олимпузов всегда был такой что никогда ничего не хотелось править да и не умел тогда вообще ничего, только если на кнопку жать :)

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Цвет дерьмо

Да да, каанечно.

Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Возможно, но исходя из собственного опыта, цвет кожи с Олимпузов всегда был такой что никогда ничего не хотелось править

Не совсем так, прежние модели (зеркалки 4/3) часто ББ подвирали, обычно розовили.
Re[Вадим АФ]:
Конечно, даже дальтоник увидит.
Re[Марджамка]:
Иногда правда или так выходило

или так :)

Все камеры не без недостатков
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Ну, это говорит только о том, что ему не нравится оранжевый цвет.
А мне нравится. :D

Достаточно дёрнуть ползунок не в сторону мадженты (как у меня), а в противоположную. :D

PS И снять галочку с "теплить".

Подробнее

У него оригиналы приятно-коричневого цвета. Я не знаю, заслуга это камеры или большинство моделей у него загорелые.

То, что мы видим на конечных фото - тонировка. Он тонирует все фото.
Я видел его процесс от и до, это не камерный цвет.
Re[OlAf]:
Цитата:
Конечно, даже дальтоник увидит.

Значит в глянцевых и фото журналах одни дальтоники работают.
Это что-то новенькое. :ohmy:
Re[OlAf]:
Цитата:
Не совсем так, прежние модели (зеркалки 4/3) часто ББ подвирали, обычно розовили.

С ББ врали, правда . Но откорректировать одним ползунков влево дело было пустяковое

Правда не всегда и помогало :)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Значит в глянцевых и фото журналах одни дальтоники работают.
Это что-то новенькое. :ohmy:

полистай глянцевые журналы, посмотри что там выкладывают )))
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Возможно, но исходя из собственного опыта, цвет кожи с Олимпузов всегда был такой что никогда ничего не хотелось править да и не умел тогда вообще ничего, только если на кнопку жать :)

Подробнее

Возможно.
С зеркальных - однозначно: у меня сейчас их два, и продавать не собираюсь.
А микра... ну вот - не пошла система, и всё тут!

Re[Марджамка]:
Но в целом Олики были и остаются очень хорошой по цвету системой

Re[KOt]:
Цитата:

Эта уродливая мода тонировать ВСЁ подряд обязательно быстро надоест. Хотя толпам из инстраграма нравится, приятно видеть, что лепишь всякую хрень на уровне мастеров гламура
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
У него оригиналы приятно-коричневого цвета. Я не знаю, заслуга это камеры или большинство моделей у него загорелые.

Я видел его процесс от и до, это не камерный цвет.

Подробнее

Блин, и у Вас тоже тонировка. И Вы затонируйте так, чтобы журналы за вами гонялись, делов-то?
У меня камжипеги:

Из моего камжипега тоже можно подогнать под Пучковского.
Мне это не нужно.
Мне вот так ндравицца:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.