скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 5541 - 5560
Re[KOt]:
У меня была микра, я её всю продал давно :D
Re[OlAf]:
от: OlAf
У меня была микра, я её всю продал давно :D
... а я щас распродаю. Всё одно толка нет!
Re[Борис Коло]:
Ясно, редкая линза, не то, что современная погремушка.
Re[Марджамка]:
Вот и у меня такое впечатление от чужих кадров с микры....
Вроде и камера....и не дешевая...и оптика вроде как хорошая и тоже не бюджетная....
А душу не радует
Вроде и камера....и не дешевая...и оптика вроде как хорошая и тоже не бюджетная....
А душу не радует
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Я расцениваю личный опыт самым главным толком ;)
Re[ALLinONE]:
от: ALLinONE
muromec5 у вас что с 1-ки, что с 5-ки один цвет(хороший). Значит всё же в обработке дело? Сравнительных, тестовых кадров не делали?
не не делал. единичка нравится чуть больше, может на подсознательном уровне :D а так результат с обоих устраивает.
Re[bandil]:
от:bandil
Композиция , это работа линий в кадре ))) ,
Я вам скадрировал , наспех ,без заморочек, для наглядности :D
а тут притемнил , для подчеркнуть эти самые линии ...
Думаю вы поняли посыл ))Подробнее
первую ни чем не вылечишь, а вторую тесным кадрированием вы только испортили убив те самые линии в кадре .
кот, не слушайте фотографов бес фотографий.
Re[muromec5]:
от: muromec5
не не делал. единичка нравится чуть больше, может на подсознательном уровне :D а так результат с обоих устраивает.
Я на ваших фото не отличу точно.
Ну и единый стиль обработки тоже делает свое дело :)
Re[KOt]:
от: KOtНу своя рубашка ближе)) Вторая на второй пятак.
Мне вторая больше нравится.
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
Ну своя рубашка ближе)) Вторая на второй пятак.
Чутье :) На самом деле чуть светлее и чище кожа. Сам загорелых пока не снимал, все бледные вокруг.
А у вас уже и второй пятак в тесте появился? :)
Как ощущения, на АФ много материтесь? :)
Re[Борис Коло]:
Прямыми руками при хорошем свете - можно и с телефона конфетку сделать.
А вот когда просматриваешь СВОИ сто кадров с одного, и сто - с другого, на хорошем экране... то разница в глаза бросается!
Борис, вот что тебе мешает при хорошем свете снимать? ))
Re[Борис Коло]:
Прямыми руками при хорошем свете - можно и с телефона конфетку сделать.
А вот когда просматриваешь СВОИ сто кадров с одного, и сто - с другого, на хорошем экране... то разница в глаза бросается!
Смотря с какого телефона
https://www.youtube.com/watch?v=fJiJfGY_tLA
Re[KOt]:
от: KOt
Чутье :) На самом деле чуть светлее и чище кожа. Сам загорелых пока не снимал, все бледные вокруг.
А у вас уже и второй пятак в тесте появился? :)
Как ощущения, на АФ много материтесь? :)
Так там одна почти не загорелая, а вторая прилично.
Второй пятак у меня как бы уже года три под рукой )) На АФ матерюсь, но не сильно. Я вроде уже давно писал, что второй пятак я называю не иначе как - "непонятная коробка, которая делает хорошие кадры" :) Собственно про третий такое же впечатление ))
Они какие-то угловато-здоровые по хвату после никона. Ну и в меню как-то такое же впечатление :) Но возможно это дело привычки. Никоном как бы намного дольше и больше снимаю.
Re[Tech_nic]:
Ну это же не ЗЕНИТ с ГЭЛИУСОМ так уже хорошо
Re[Tech_nic]:
По самой коробке - мне 5Д2 после 7100 нравится больше. Прочнее и солиднее слеплен, резинки - никакого сравнения.
Но, наверное, Д4 еще намного солиднее - не держал.
Эргономику тяжело сравнивать - я быстро привыкаю, через месяц с 5Д2 7100 уже показался непривычным.
Впрочем, я сейчас и не пользуюсь ничем из "опций" - только выдержку или ИСО кручу.
Насчет непонятности - для меня главная непонятка...сбросил на комп - а смотрится лучше, чем в камере
Но, наверное, Д4 еще намного солиднее - не держал.
Эргономику тяжело сравнивать - я быстро привыкаю, через месяц с 5Д2 7100 уже показался непривычным.
Впрочем, я сейчас и не пользуюсь ничем из "опций" - только выдержку или ИСО кручу.
Насчет непонятности - для меня главная непонятка...сбросил на комп - а смотрится лучше, чем в камере
Re[Борис Коло]:
Пучковский вот щас очень обиделся.
В комнате без света со светом из окна - http://www.onfoto.ru/articles/552/4180.html
Re[Вадим АФ]:
С Кенона у него тоже немало - там не в камере дело :)
Очень правильный свет, лучше пожалуй не бывает.
А также отличная обработка, хотя и не слишком сложная - вот и результат.
Основная роль все же за условиями съемки.
П.С. кстати, оранжевого у него нет ни на результате, ни на камджипегах - я их видел, причем много :)
Очень правильный свет, лучше пожалуй не бывает.
А также отличная обработка, хотя и не слишком сложная - вот и результат.
Основная роль все же за условиями съемки.
П.С. кстати, оранжевого у него нет ни на результате, ни на камджипегах - я их видел, причем много :)