скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 5481 - 5500
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
На этой оранжевый аж пятнами светиться

Так задумано. ;)
В фастстоуне чутка тоналочка в мадженту, кроп, даунсайз и усё! Полный кайф.
Re[Вадим АФ]:
Тогда вопросов нет :D
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Тебе Кэнон должен приплачивать за тАкую ИХ рекламу. Единицы такой результат на сапоге выдают

Плечо жОлтое, грудь (в районе ключиц) красная - шыкарный скинтон.
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Тогда вопросов нет :D

:D

Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Тема, кстати называется не "Дайте совет", а "скинтоны (покажите свои примеры! )" :D

И это именно ваши примеры. Камера явно такоэ не снимает.
Re[Вадим АФ]:
На последней,прибрали бы "теплее"(оранжевый) и было бы супер(и цвет, и модель). Вот буквально чуть не хватает до " ". Честно.ИМХО.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Плечо жОлтое, грудь (в районе ключиц) красная - шыкарный скинтон.

В том примере один грим...везде...не придирайтесь. Вы сами знаете(и хорошо знаете) ,что я прав.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
:D

Подробнее

Не обижайтесь,но вот эта-брак.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
И это именно ваши примеры. Камера явно такоэ не снимает.

:D Разумеется. В камере есть несколько настроек, и как я ей приказал, так она и снимает, не вытворяя отсебятину в тональных переходах, чтобы потом сидеть в ФШ со всякими High Pass ами "на основе методов частотного разложения и Dodge&Burn".
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
В том примере один грим...везде...не придирайтесь. Вы сами знаете(и хорошо знаете) ,что я прав.

На лице - есть грим и оно почти белое с румянами, на плече и ключицах - нет. Там всё видно же.
Они могут быть по разному освещены, но разной тональности быть не должны.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
:D Разумеется. В камере есть несколько настроек, и как я ей приказал, так она и снимает, не вытворяя отсебятину в тональных переходах, чтобы потом сидеть в ФШ со всякими High Pass ами "на основе методов частотного разложения и Dodge&Burn".

Подробнее

Вадим,а вы снимаете в РАВ или джипег? Если в РАВ,то не можете показать пару фотографий с настройками по нулям(из тех,что вы выложили здесь)?
Re[Марджамка]:
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
Вадим,а вы снимаете в РАВ или джипег? Если в РАВ,то не можете показать пару фотографий с настройками по нулям(из тех,что вы выложили здесь)?

Рав + джипег. Изредка (о_очень редко) проявляю. Да, да, с теми самыми "High Pass ами "на основе методов частотного разложения и Dodge&Burn" + пицод слоёв в ФШ и куча всяких пресетов.

PS В разных проявщиках - очень разный этот "по нулям".
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

PS В разных проявщиках - очень разный этот "по нулям".

а "родной" олимпусовский есть?
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
а "родной" олимпусовский есть?

Есть, но я им не пользуюсь.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Тебе Кэнон должен приплачивать за тАкую ИХ рекламу. Единицы такой результат на сапоге выдают

Как будто на Никоне все шпарят отличные скинтона тут:)
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

подерживаю.за хорошую рекламу надо платить.но думаю.тут не последнюю роль играет и оптика.если не главную.

Re[AlexMak]:
Цитата:
от: AlexMak
Как будто на Никоне все шпарят отличные скинтона тут:)

Людей с серьёзным Никоном(д3,д4) я здесь не наблюдаю. Там есть на что посмотреть. Есть с д700,но с натяжечкой(обработка,таки нужна и не хилая). За остальные модели (не ССД) я молчу,с них что то путёвое можно получить крайне редко. И Кэнон ,массе своей,такой же-не лучше,не хуже. Так что всё по честному.
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
подерживаю.за хорошую рекламу надо платить.но думаю.тут не последнюю роль играет и оптика.если не главную.

Ну не только оптика...на мой д7к что хош накрути,цвет от этого у него лучше не станет.
Re[пк]:
Цитата:
от: пк

Главное опыт. Главное еще иметь глаза и понимание с какого монитора ты выкладываешь и вообще ЧТО! Ведь некоторые просто не видят свои косяки а еще и незнают как исправить. Ну и оптика и профили и вообще все :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.