от: Pashkov
На этой оранжевый аж пятнами светиться![]()
Так задумано. ;)
В фастстоуне чутка тоналочка в мадженту, кроп, даунсайз и усё! Полный кайф.
от: Pashkov
На этой оранжевый аж пятнами светиться![]()
от: Ozzy1000
Тебе Кэнон должен приплачивать за тАкую ИХ рекламу. Единицы такой результат на сапоге выдают
от: Вадим АФ
Тема, кстати называется не "Дайте совет", а "скинтоны (покажите свои примеры! )" :D
Плечо жОлтое, грудь (в районе ключиц) красная - шыкарный скинтон.
от: Tech_nic
И это именно ваши примеры. Камера явно такоэ не снимает.
В том примере один грим...везде...не придирайтесь. Вы сами знаете(и хорошо знаете) ,что я прав.
от:Вадим АФ
:D Разумеется. В камере есть несколько настроек, и как я ей приказал, так она и снимает, не вытворяя отсебятину в тональных переходах, чтобы потом сидеть в ФШ со всякими High Pass ами "на основе методов частотного разложения и Dodge&Burn".Подробнее

от: VaBer
Вадим,а вы снимаете в РАВ или джипег? Если в РАВ,то не можете показать пару фотографий с настройками по нулям(из тех,что вы выложили здесь)?
PS В разных проявщиках - очень разный этот "по нулям".
от: VaBer
а "родной" олимпусовский есть?
Тебе Кэнон должен приплачивать за тАкую ИХ рекламу. Единицы такой результат на сапоге выдают

от: AlexMak
Как будто на Никоне все шпарят отличные скинтона тут:)
от: пк
подерживаю.за хорошую рекламу надо платить.но думаю.тут не последнюю роль играет и оптика.если не главную.
от: пк
подерживаю.за хорошую рекламу надо платить.но думаю.тут не последнюю роль играет и оптика.если не главную.