скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 5441 - 5460
Re[Марджамка]:
Гы.

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[VaBer]:
[quot]Вадим,не обижайтесь за то,что вашу фотографию не много покрутил... как вам? [/quot]
хуже и гораздее
Вадима излишне золотистый, (не золотушный)
а к вас землисто серый
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Он не кривой

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11034531

а испортить можно всё что угодно

это точно
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
[quot]Вадим,не обижайтесь за то,что вашу фотографию не много покрутил... как вам? [/quot]
хуже и гораздее
Вадима излишне золотистый, (не золотушный)
а к вас землисто серый

Соглашусь, как пример "улучшения", получилось не удачно :?
Re[muromec5]:
Цитата:

от:muromec5

Подробнее

круто
Re[Вадим АФ]:
Я лично с Вами в споры по скинтону вступать не собираюсь...главное чтобы ВАМ НРАВИЛОСЬ,ведь верно. Я ,в своих фото,стараюсь добиться ЧЕСТНОГО скинтона(очень часто-тщетно),даже если он и не очень фотогеничен(после можно править). Для меня ЭТО важно. А о красоте/не красоте-можно спорить вечно...каждый останется при "своих",что я считаю-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ. Вот пример:

КакОй здесь считать "правильным",или "не очень"?(не претендую на то,что тут есть хоть ОДИН по настоящему "правильный").
Re[Ozzy1000]:
Вот тут я с вами не соглашусь. Имхо, важнее всего красивый скинтон.
И как раз красоты в вашем примере нет - кожа грязная, типичная заливка от Никона. Не худший случай, но и не хорошо.
Re[Шуруп]:
Очень похоже на кодак среднеформатный ... это не пробэк у вас?

Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
И как раз красоты в вашем примере нет - кожа грязная, типичная заливка от Никона. Не худший случай, но и не хорошо.

Он просто натуральный без макияжа, у вас противоречивые определения, грязь на лице от лишнего микроконтраста, заливка это совсем другое.
Здесь банальная недодержка если приподнять и добавить насыщенность, будет лучше.

Re[Alexikz]:
Боюсь, лучше не стало. На мой вкус.
Цветастее, но не то.

Имхо, разница не столько в цвете, сколько в каком-то из видов контраста. Как делать то, что нравится из Никона - я так и не научился, да и мало у кого это получается.

Ну и фиг с ним, всегда есть обходные пути :)
Re[Ozzy1000]:

Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Тут проявка в АКР по нулям. Если "тягать",то можно улучшить(с д7к на много не выйдет),но...я там был. И они все РАЗНЫЕ. И нравятся они тАкими мне не ВСЕ. Это проходящий кадр(фотал бабку в платке...на рок концерте...во истину:" на шару и хлорка творог" :D ). Чуть ярче,чуть чище,чуть светлее-всё правильно,но вот тётю коричневого цвета(уж не знаю от чего ,или гены,или бухло,или и первое,и второе) лучше не сделать...А есть люди и с нормальным,"правильным" скинтоном. Я про "красоту" не говорил. Это всё на СВОЕГО ЛЮБИТЕЛЯ. Негру белый скинтон не понравится наверняка. Как и китайцу.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Боюсь, лучше не стало. На мой вкус.
Цветастее, но не то.

Имхо, разница не столько в цвете, сколько в каком-то из видов контраста. Как делать то, что нравится из Никона - я так и не научился, да и мало у кого это получается.

Ну и фиг с ним, всегда есть обходные пути :)

Подробнее

да во всех камерах есть свои "прелести". С Фуджа тоже,не всегда красиво выходит(в основном из за моих косяков),но ооочень легко правится. С Никоном нужно возиться и не всегда успешно(а чаще-не успешно). Кэнон в руках не держал,но судя по тому что вижу из разных моделей,то цвет нравится от Перопятака и Д1х(в руках Олафа). Остальное-тот же Никон,только в профиль.ИМХО.
Re[Ozzy1000]:
Имхо, разница в каком-то контрасте, что ли. Видимо, какая-то кривая в Кенон зашита, которая применяется в оранжевом спектре. Он четче рисует светотень, из-за этого нет ощущения заливки.

На 7100 я в ЛР в последнее время спасался только "чужими" профилями. С родным профилем все зеленовастое было :(
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Остальное-тот же Никон,только в профиль.ИМХО.

Стоит ещё раз присмотреться.
И у никона, кстати, цвет тоже варьируется.
Re[Ozzy1000]:
Всё познается в сравнении. Для иллюстрации продублирую сюда пост из другой темы

https://foto.ru/forum-posts/11039273

...1D X хорошо передает тёплые тона, телесные, пусть и немного хуже, чем M9. К сожалению, на более прохладных, зелёных, синих, разрыв увеличивается.

OLAF3141_1200 by -OlAf-, on Flickr

L1008278_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Ozzy1000]:
Re[avs28]:
Я такие равы не храню(уже в корзине). У muromec цвет замечательный получился,кто б спорил.
Re[OlAf]:
Ну мы ведь в теме по скинтону... Для меня важнее "тёплые и телесные" тона. Их труднее всего править,в случае чего. Для этого Пропятку и покупал(бюджетно и красиво),а д7к теперь держу для чб,зданий и предметки. Ты,конечно,собрал знатную коллекцию .По белому-завидую .
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Стоит ещё раз присмотреться.
И у никона, кстати, цвет тоже варьируется.

Не,не...Я модели типа д700,д4,ну и стариков ССДишных не имел в виду. Я за "новодел",кривой по цвету часто-густо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.