скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 5301 - 5320
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
Мне видится так, возможно ошибаюсь, использование зеркалки любительское :D

+100!!!
настоящие джыдаи все выставляют на глаз!
Re[KOt]:
А как же - ресайз и штампик в углу.
Re[KOt]:
Re[Йа лав RAYLAB]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Марджамка]:
кэнон

клик

IMG_0029_1440H by -OlAf-, on Flickr
Re[avs28]:
Цитата:
Вообще считаю эту фичу бесполезной, у меня есть в камере пресет UniWB, и я могу сделать замер по светАм
Это то, что снимаете, смотрите как экспонировался зелёный и докидываете нужное количество экспы, чтоб он растянулся на всю гистограмму? А потом просто ровняете ББ. Я правильно понял?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А как же - ресайз и штампик в углу.

Тогда тем более очень гуд.
Re[Tech_nic]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
нет, не совсем, точнее совсем нет :D это когда коэффициенты усиления синего и красного в ББ = 1, картинка получается в общем зелёная, но каналы проэкспонированы по максимуму. Тогда засветка моргает там, где и есть реальный клиппинг, а не там, где камерный джпег решил. Годится только для raw, ибо Бб приёдтся руками потом, как точку опоры - снять один кадр на локациии с нормальным ББ, а потом в ЮниББ, отталкиваясь от первого уже настраивать Бб в остальных.

Подробнее

Ну, дык это оно и есть ))) Мы об одном и том же.
А фильтр у вас какой накручен?
Re[avs28]:
Цитата:
у меня есть в камере пресет UniWB, и я могу сделать замер по светАм,

А в чем смысл делать замер по светам в контровом?
Очень часто мы крутим экспу вверх в таких случаях - вылетает небо, иногда волосы, одежда....все для того, чтобы лицо было нормальным.
А если экспонировать по светам - придется вытягивать лицо из тени - и получится неизбежная хня.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
вот даже не смешно уже, да. Сам прекрасно знаю, какие есть проблемы у никона, ибо есть их в доме, и Вольф и Беранже КМОП и ПЗС. Но вот такая вот спесь неприкрытая слегка удивляет. Вот гуляя по солнышку, не самое приятное время для съёмки, полдень, да, снимал типа репортажика совсем не топовым стеклом (exif не затираю) и выбрал сейчас девчонок с кеноном (одну уже показывал ранее) и тётю с мобилкой до кучи, чтоб тематическая подборка была, да не из студии. Просветите, не сочтите за труд, что именно в этих моих снимках, указывает на б-гомерзкий никон д700? Дабы сделать выводы, покаяться и не раздражать более глаза искушённых. Последняя тётя, почти под красным шатром, могу и его показать.
ЗЫ ознакомился с фото из Вашего альбома, сверкающие доспехи гуру Вам пока еще велики, по цвету уж точно.

Подробнее

Да не кипятитесь вы, ради бога... Я же не написал что всё ужасно. Сам снимаю на никон года 3, вот и узнаваемо:) Но если вас всё устраивает, то как там говорят..?
Доспехи гуру и не пытаюсь примерить, сам знаю что большинство фоток в альбоме не для эталона в данной теме:) особенно что под энергосберегайками(видели бы что там никон выдаёт) Да и проблемы свои знаю, с пере- насыщением, контрастом, экспой... Но это мои тараканы, и завтра возможно вкусы изменятся.
По вашим репортажным- ну что вы хотите услышать- ну справились вы с репортажем, благо 700 в этом хороша, остальное как обычно.
Re[Tech_nic]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Марджамка]:
Д7000

Re[Марджамка]:

IMG_1403_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[KOt]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
кэнон

IMG_0322_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

во сдесь кенон хорош.слов нет.
Re[avs28]:
Приобрести грузовик со светом и команду помощников - возможно, неплохой вариант на будущее.
Хотя отпугивает не столько даже деньгами, сколько тем, что это уже будет работа - и будешь там скорее организатором, а не фотографом.
Меня такое не прет :)

Ну, а пока, можно снимать и без таких радикальных мер. Подбирать фон, подбирать свет...и не полениться сделать пару пробных кадров.

П.С. вот когда-то снимал почти без всякого понимания, вроде и ничего. За лого сорри, тогда одна падла интенсивно крала мои фото :)

D02_0922.jpg
Re[avs28]:
Ну вообще-то там ISO 800, и это 5D2, а не 1D X. :D
Re[ALLinONE]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.