скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 5201 - 5220
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Спасибо :) Это еще на Никон....этот пресет удачно лег первый и последний раз :)

ну меня мало волнует на что и прочая кухня. Я оцениваю результат.
Re[KOt]:
вон в ветке Фуджи пыжатся, тужатся, а на выходе дрянь.
Так что камера, как ни крути, не на первом месте.
Re[mauvais ton]:
Пора монитор калибровать.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Пора монитор калибровать.

Это точно не по адресу тирада. Кстати, раньше у тебя именно цвет приятнее был, а как этих русских матрёшек начал, так ужас-ужас с цветом. Так что начни со своего моника ;) Отвечать не надо, ответ твой известен.
Re[mauvais ton]:
Ты догадлив, наверно и подпись прочитать сумел?

Даже и не пытайся мне басни рассказывать, я всё делаю так, как мне нравится.

Что до фуджа, картинки с него всегда приятные, кроме разве отдельных экспериментов. Вот недавно эту приметил http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11032527 :!:
Re[Марджамка]:
Матрешки цвет испортили
Re[Марджамка]:
Повлияли на слюноотделение :D
Re[Марджамка]:
Ну, кому там скинтон мой не нравится? Будете иметь дело с ним :D

35RQ8386_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

Что до фуджа, картинки с него всегда приятные, кроме разве отдельных экспериментов.

была у меня фуджа проПятка,продал! Камера хорошая,я даже успел её от юстировать и фокус стал попадать,но вот по цвету очень не стабильная как мне показалось... Продал по причине тормознутости. Мне нужен инструмент,а фуджа больше для творчества. Ну так вот,цвет- бываю кадры просто шикарные по цвету и камджипег лучше даже не трогать,а бывает наоборот заливка не понятная... в общем всё не так однозначно!
Re[VaBer]:
Днём снимать пропяткой одно удовольствие, огромный ДД и великолепный цвет.
Re[OlAf]:
Цитата:

Что до фуджа, картинки с него всегда приятные, кроме разве отдельных экспериментов.

Вот смотри, я про тебя ни слова не говорил в том посте, где про Фуджи писал. И про камеру тоже! Только про ветку, где можно посмотреть фото. Надо дальше объяснять?
Re[mauvais ton]:
Я тебе все сказал, и даже показал, ссылка открылась?
Re[Марджамка]:

L1006354_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[VaBer]:
Вот пример

кэнон

OLAF6583_1200 by -OlAf-, on Flickr

фудж

DSCF1924_1200 by -OlAf-, on Flickr

Re[mauvais ton]:
Цитата:

от:mauvais ton
Это точно не по адресу тирада. Кстати, раньше у тебя именно цвет приятнее был, а как этих русских матрёшек начал, так ужас-ужас с цветом. Так что начни со своего моника ;) Отвечать не надо, ответ твой известен.

Подробнее

Могу сказать Вам,что у Олофа цвет отличный что на матрёшках,что на "кочерыжках"...как хотите называйте. При чём на ВСЕХ его камерах и это показатель ,кАк человек видит и понимает ЦВЕТ. А монитор СВОЙ,таки откалибруйте...
Re[VaBer]:
Цитата:

от:VaBer
была у меня фуджа проПятка,продал! Камера хорошая,я даже успел её от юстировать и фокус стал попадать,но вот по цвету очень не стабильная как мне показалось... Продал по причине тормознутости. Мне нужен инструмент,а фуджа больше для творчества. Ну так вот,цвет- бываю кадры просто шикарные по цвету и камджипег лучше даже не трогать,а бывает наоборот заливка не понятная... в общем всё не так однозначно!

Подробнее

Пропятку нужно ДОСКОНАЛЬНО изучать. Особенно настройки ББ в жпег(по причине косого ББ всегда снимаю на ней в Рафе),если он Вам нужен прямо из коробки. Цвет даёт отличный(в итоге) в любых условиях,а ДД как у современных топовых камер. Чего не хватает-ФФ матрицы,но это уже другая "песня"...
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Пропятку нужно ДОСКОНАЛЬНО изучать. Особенно настройки ББ в жпег(по причине косого ББ всегда снимаю на ней в Рафе),если он Вам нужен прямо из коробки. Цвет даёт отличный(в итоге) в любых условиях,а ДД как у современных топовых камер. Чего не хватает-ФФ матрицы,но это уже другая "песня"...

Подробнее

Согласен с вами! просто по виду съёмок тормознуость пропятки и сложности при обработке(РАФы явно не для Лайтрума) решил продать... Не много жалею,но не могу позволить себе иметь кучу тушек дна все случаи жизни(
Re[OlAf]:
Ђсудя по зелёным лицам туземцев.тебе надо начинать.половина снимков твоих ох нето.
Re[Марджамка]:
Очередной говносрач....странно, что уже не Кенон-Никон :))))))
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Очередной говносрач....странно, что уже не Кенон-Никон :))))))

Бунт в Рядах :?:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.