Сканы с Nikon'a 8000 или 9000
Всего 49 сообщ.
|
Показаны 41 - 49
Re[Улдыс]:
А вот еще вопрос. Под Windows 7 64 софт сканера работает?
Re[Годзи]:
от: Годзи
А вот еще вопрос. Под Windows 7 64 софт сканера работает?
работает
https://foto.ru/forums/general/fototehnika-srednego-i-bolshogo-formatov/318554
Re[Dim.ka]:
Спасибо.
Re[Годзи]:
Здравствуйте!
У меня вот какой вопрос, пригоден SUPER COOLSCAN 9000 ED для печати? В частности с плёнки 35мм.(камера и объективы лейка).Использование полученного скана для печати фотокниг и печати на домашнем принтере в хорошем разрешении.
У меня вот какой вопрос, пригоден SUPER COOLSCAN 9000 ED для печати? В частности с плёнки 35мм.(камера и объективы лейка).Использование полученного скана для печати фотокниг и печати на домашнем принтере в хорошем разрешении.
Re[Royal Rex]:
от:Royal Rex
Здравствуйте!
У меня вот какой вопрос, пригоден SUPER COOLSCAN 9000 ED для печати? В частности с плёнки 35мм.(камера и объективы лейка).Использование полученного скана для печати фото книг и печати на домашнем принтере в хорошем разрешении.Подробнее
а зачем вам для узкой пленки 8000 или 9000, есть же под узкую только модели, V, 5000, мб еще какие, знающие подскажут, смысл переплачивать то.
Re[Royal Rex]:
от:Royal Rex
Здравствуйте!
У меня вот какой вопрос, пригоден SUPER COOLSCAN 9000 ED для печати? В частности с плёнки 35мм.(камера и объективы лейка).Использование полученного скана для печати фото книг и печати на домашнем принтере в хорошем разрешении.Подробнее
Нет, исключительно для интернет-превьюшек, не более 500 px. по стороне.
Вроде пятница далеко....
Re[Годзи]:
Дело в том, что я хочу новый сканер, а кроме этого сканера из линейки Nikon нет уже ничего, сняты с производства.
Есть в арсенале и средний формат. Мультиформатный сканер не помешал бы.
По поводу превьюшек: я имел ввиду потянет ли этот сканер Hasselblad SWC 4.5/38 и LEICA SUMMILUX-M 35 mm f/1.4 ASPH., к примеру?
Передаст сканер качество этих стёкл? :roll2: Опыта сканирования плёнок у меня нет, а сканер не дешевый как известно, такие деньги за посредственность платить не хотелось бы, вот и потому спрашиваю у людей которые с ним уже работали, пятница или понедельник тут не причём.
Есть в арсенале и средний формат. Мультиформатный сканер не помешал бы.
По поводу превьюшек: я имел ввиду потянет ли этот сканер Hasselblad SWC 4.5/38 и LEICA SUMMILUX-M 35 mm f/1.4 ASPH., к примеру?
Re[Royal Rex]:
сканировать можно или научиться, или почитать и здесь и в интернете много по этому поводу, однако вполне возможно что вам и скана на автомате хватит. Про характер, это уж зависит от вас и ваших съемок, сканер здесь не причем.
ps да и альтернатив как бы все равно нет
ps да и альтернатив как бы все равно нет
Re[citx]:
Вот и ладненько! Буду покупать и учиться, читать тоже , а автоматом отродясь не пользовался, не моё это. Хотелось бы про сканирование по мокрому побольше узнать, есть много плёнок семейных ЧБ снятых ФЭД-5 .
Надеюсь, не буду разочарован аппаратом .Спасибо.
Надеюсь, не буду разочарован аппаратом .Спасибо.