Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 7781 сообщ. | Показаны 7741 - 7760
RE[lurdess]:
Цитата:
от: lurdess
Александр, Вы купили 24105, имея в арсенале полнокадровую камеру. А на кропе не будет широкого угла. 

Да, я купил для полного кадра. Но я пробовал его с R7 и получаются отличные снимки, кроме того в руке хорошо лежит. Объектив отличный и по картинке лучше 18-150.
RE[Shumnich]:
R7 +  RF100-400mm F5.6-8 IS USM
Шубки на летние меняют уже:) Молоденький, прошлого года, пока еще рядом с мамашей держится:)
 Roe deer buck (young) by Natalia, on Flickr

Common eider by Natalia, on Flickr
RE[Lubitel_prirody]:
Гаги выглядят необычно )
В детстве жил на севере, у нас там были гаги гребенушки. Самцы очень красивые

R7 + RF 200-800

Широконоска

RE[Shumnich]:
Первые утята в этом году.

R7+RF100-400

1.
2.
3.
4.

RE[Alec75]:
Цитата:

от:Alec75
Брендовый Китай, т.к. родной стоит как половина вашей камеры. Лично у меня 7Artisans купил за 3 тыс. руб. из Китая. Коробка, инструкция и даже шестигранник вложили для установки пятки с резьбой. Пользуюсь полтора года с EF-S 18-200, никаких вопросов по скорости или экспозамеру не было, фокусируется также шустро, как и с родными объективами RF. Еще Viltrox, K&F Concept и т.д., что уже зарекомендовали себя у фотографов и что я называю брендированным Китаем.

Подробнее

Спасибо.
Купил на маркетплейсе оригинальный за 8800р.Работает отлично с объективами Кенон.
Со скоростью и точностью фокусировки проблем нет.
RE[Nikolay Popov]:
Цитата:
от: Nikolay Popov
В детстве жил на севере, у нас там были гаги гребенушки. Самцы очень красивые
R7 + RF 200-800
Широконоска

Посмотрела на них, очень яркие:)
Красивые фото получаются на RF200-800! В той ветке тоже посмотрела больше фото:)
RE[Shumnich]:
"Сейчас спою":)
 Common pheasant by Natalia, on Flickr

Common pheasant by Natalia, on Flickr
RE[Vovatul]:
Цитата:
от: Vovatul
Спасибо.
Купил на маркетплейсе оригинальный за 8800р.Работает отлично с объективами Кенон.
Со скоростью и точностью фокусировки проблем нет.

Когда я себе покупал, минимальная цена в России на родной адаптер стартовала с 12 т.р. Или вы из Китая заказывали? Там цены реально вкусные, на днях встретил новый Сanon EF 50 1.4 за 14 т.р., был бы у меня полнокадровый аппарат - не задумываясь купил бы. 
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
от: Lubitel_prirody
"Сейчас спою":)

Судя по фокусному они совсем не пугливые?
Детализация классная :)

R7+RF200-800

Черноголовый чекан (самец и самка)

Желтая трясогузка

Чирок-трескунок

RE[Shumnich]:
Canon R7 + TAMRON 18-300mm F3.5-6.3 B061 RF

RE[Nikolay Popov]:
Цитата:
от: Nikolay Popov
Судя по фокусному они совсем не пугливые?
Детализация классная :)
R7+RF200-800

Это кропы кадров. Но на самом деле они действительно не пугливые. Заметила, что они любят жить в частных секторах и бродить по дворам и рядом на полях, видимо привыкли к людям:))

С RF200-800 очень красивый фон получается, не так, как с RF100-400, который в основном пестрит:) C вашего комплекта теперь фото выглядят профессиональными:)
RE[Lubitel_prirody]:
А Вы не хотите перейти на более серьезный объектив? 100-500 или 200-800?
Цитата:

от:Lubitel_prirody
Это кропы кадров. Но на самом деле они действительно не пугливые. Заметила, что они любят жить в частных секторах и бродить по дворам и рядом на полях, видимо привыкли к людям:))

С RF200-800 очень красивый фон получается, не так, как с RF100-400, который в основном пестрит:) C вашего комплекта теперь фото выглядят профессиональными:)

Подробнее

RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
А Вы не хотите перейти на более серьезный объектив? 100-500 или 200-800?

Нет, не хочу. Касательно 100-500 пересмотрела много фото с него некоторое время назад, качество фото на мой взгляд практически не отличается от RF 100-400, единственный в нем плюс для меня это дополнительные 100мм, но за такую стоимость мне он не нужен:) И главное вопрос в весе. Я для себя решила, что я более тяжелую технику покупать не буду, с ней далеко не уйдешь, а я люблю по много км ходить, да и в поездки такую брать весьма проблематично, опять же вес, плюс больше привлекаешь внимание. Мне кажется, что такая техника больше для мужчин по силам:) Либо, как наши фотографы приезжают на место, вышли из машины, прошли максимум 100м, пофоткали, сели в машину, поехали дальше:)) А я прогуливаться люблю:)
RE[Shumnich]:
А у нас ещё период ухаживания.

RE[Alec75]:
Цитата:

от:Alec75
Когда я себе покупал, минимальная цена в России на родной адаптер стартовала с 12 т.р. Или вы из Китая заказывали? Там цены реально вкусные, на днях встретил новый Сanon EF 50 1.4 за 14 т.р., был бы у меня полнокадровый аппарат - не задумываясь купил бы. 

Подробнее

На Озоне.
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
от: Lubitel_prirody

С RF200-800 очень красивый фон получается, не так, как с RF100-400, который в основном пестрит:)

Ну да, есть такое. По резкости пока не вижу превосходства 200-800, а вот картинка интереснее за счет размытия

R7+200-800

Широконоска

Варакушка

RE[Shumnich]:
 Зеленый дятел by Alexander Kushnarev, on Flickr
 Кряква by Alexander Kushnarev, on Flickr
 Черный дятел by Alexander Kushnarev, on Flickr

В перерывах между монтажом видео и походами прогулялся со своим новым фотоаппаратом Canon R10 и 100-400. Мне очень понравился комплект, но с R7 лучше носить в одной руке. Тут легкая ручка, хват удобный. Но потом привык, целиться все равно двумя руками надо. Причем вижу область его применение как походы с объективами 18-150 и 10-18, ведь в туризме  лишние 300 г  это немало. Единственный недостаток, как и в R8 - медленная передача фоток по кабелю, пришлось вставить карту в R7, чтобы скопировать фото и видео с него, а кардридер я где-то потерял. Ну и всё абсолютно есть, что мне нужно. 
RE[Shumnich]:
 Roebuck by Natalia, on Flickr

Roebuck by Natalia, on Flickr
RE[Shumnich]:
Поговорим?

RE[Shumnich]:
Яблоневый цвет

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.