от: Shumnich
Наталья, шикарно!
Спасибо!:)
Наталья, шикарно!
от: Alex Kushnarev
Лучше R7 брать на мой взгляд. Это большой шаг вперёд по сравнению с 90D. И цена на новый 90D дороже, чем на R7.
от:Oleg
Да, R7 пожалуй выглядит логичнее. Если хотя бы не сильно заезженный б/у 90D был ощутимо дешевле, то можно подумать, а так ... Кстати, в чём прикол такого ценообразования? Заградительная цена, чтобы завершить жизненный цикл 90го?Подробнее
от: dimanes
Как думаете, стоит ли в качестве «удлинения» фокусных расстояний для съемки птиц взять кроп под 100-500?
от:Alex Kushnarev
Знаю людей, которые и десятку и семерку имеют и восьмёрку, но все они говорят, что семерка лучше. Про АФ - они вышли одновременно и у них одинаковый АФ, если мажет на семерке, то мажет и на десятке. А на ютубе обзоры профессионалов, из них мало кто десятку тестировал, как и восьмерку из-за маленького корпуса и батареи и маленьких кнопочек не подходит она для фотоохоты, а по АФ тоже самое. Просто им лучше купить самый дорогой кроп с нормальными кнопками и батареей, если они R1 и R5 mark II покупают. И большинство из них такие как Duade Paton, Wild Alaska, Whistling wings Photography,
Richard Brichett используют R7 до сих пор как вторая камера. А я как пользователь R7 скажу, что убрали проблемы с АФ начиная с прошивки 1,5. Сейчас уже последняя 1,6 и АФ работает хорошо.
По поводу 90D - смотрел новые камеры, они еще остались в фотомагазинах в продаже. Сравнений в интернете с R7 на ютубе много.Подробнее
от:Shumnich
Навстречу туману
R10 + Canon 15-85IMG_8916-Enhanced-NR by Dmitry Nesvetaylov, on Flickr
Подробнее
от: Sp_
Вот, да. Можно много передумать созерцая картинку
Камиль, красиво!
Это что за место такое?
от: Kamjazz
Спасибо, это район Хызы, агатовые горы
https://azerbaijan.travel/podnimites-na-agatovye-gory-khyzy
от: Kamjazz
Спасибо, это район Хызы, агатовые горы
https://azerbaijan.travel/podnimites-na-agatovye-gory-khyzy
Ну как бы б/у 90D будет ощутимо дешевле чем R7...
Сейчас есть пара тройка хороших вариантов на Авито. (Один за 50т.р. с пробегом 30к в отличнейшем состоянии, это сильно отличается от цены за R7)
от: Alex Kushnarev
Где это посмотреть можно? Я знаю по таблице Дуада Патона, что у R7 32 мс. скорость скользящего затвора. У Canon R 80 мс. Но R10 в его таблице нет. Никто сравнение такое не проводил.