Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 7002 сообщ. | Показаны 5901 - 5920
RE[Shumnich]:
Подскажите пожалуйста,у кого есть R7,какое имя файлов,с каких цифр и букв они начинаются?
RE[domiani]:
Цитата:
от: domiani
Подскажите пожалуйста,у кого есть R7,какое имя файлов,с каких цифр и букв они начинаются?

Как пример: 8R6A8464.CR3
RE[domiani]:
Названия разные, я переставил на привычный формат нумерации.
RE[Shumnich]:
Спасибо!
RE[Shumnich]:
Вот какого фига кенон назвали новую модель R50 V ??? А почему не R200 V или R30 V? Теперь ожидаем R7 V ? Убрать эви и добавить рычаг T/W и готово? Завернули линейку M и теперь выпускают непонятно что и для кого. А где обещанные фиксы кропа 22 и 32 мм??? You can... someday.  

RE[Oleg]:
Цитата:
от: Oleg
есть внутреннее чувство, что R50 у меня не надолго, противоречивые впечатления.

Что не понравилось? Думаю заменить m100 + ef-m 55-200 на R50 + RF 100-400.
RE[Konstan1962]:
Цитата:
от: Konstan1962
 А где обещанные фиксы кропа 22 и 32 мм??? You can... someday.  

Ну не смогли Фиксы отдали Сигме - 23 и 30 мм
RE[lanscom]:
Цитата:
от: lanscom
Ну не смогли Фиксы отдали Сигме - 23 и 30 мм

Я тоже задавался этим вопросом, т.к. на М-ке у меня были эти хороших объектива. Как я понимаю, Кэнон не стал заморачиваться т.к. есть полнокадровые объективы RF 24 и 28, берите их...
RE[IgorN]:
Цитата:
от: IgorN
Я тоже задавался этим вопросом, т.к. на М-ке у меня были эти хороших объектива. Как я понимаю, Кэнон не стал заморачиваться т.к. есть полнокадровые объективы RF 24 и 28, берите их...

Ага, а ещë есть 7artisians и ttartisians под rf-s и  rf, там вообще разгуляться можно, фокусных на любой вкус + светосила 💪💪💪 😁
RE[IgorN]:
Цитата:
от: IgorN

Хотел спросить в чем разница между м и о кроп, матрица таже значит и фото на выходе будет очень схожим
RE[Shumnich]:
Протестировал карты памяти 
При съемке на р7 в режиме Пре шутинг серия из 92 кадров на карту сандиск в30 200мб/сек скидывается за 25 сек. 
Аналогичная серия на карту в90 Кингстон за 9 сек, 
Так как серия в 92-96 это максимум, обычно выходит по 30-40 кадров, время до следующий серии 3-4 сек, вполне можно с этим жить
RE[М.Чиполини]:
Цитата:

от:М.Чиполини

о бакланах

Подробнее

Верхний снимок забавный, как на гербе
RE[М.Чиполини]:
Цитата:
от: М.Чиполини
фото на выходе будет очень схожим

Как вам ттартизан? Ещë фотографировали на него? Есть уже общая картина и мнение на счëт этого стекла? 
Или есть какие-то лучшие альтернативы например через переходник от того же самьянга? 
RE[М.Чиполини]:
Цитата:
от: М.Чиполини
Хотел спросить в чем разница между м и о кроп, матрица таже значит и фото на выходе будет очень схожим

Если верить маркетологом кэнон, при переходе на R-кроп от М-серии над матрицей в 24мп. они хорошо поработали, должна меньше шуметь... поставили автофокус дуал пиксель 2-го поколения, так же обновили проц дижик (X). Фото на выходе схожи, один прародитель все таки, но для меня r50-ка лучше, и по шумам и по цвету, но хуже по компактности (m200).  
RE[BigBrotherIsWatchingYou]:
Цитата:

от:BigBrotherIsWatchingYou
Как вам ттартизан? Ещë фотографировали на него? Есть уже общая картина и мнение на счëт этого стекла? 
Или есть какие-то лучшие альтернативы например через переходник от того же самьянга? 

Подробнее

С самянгом опыта нет, ттартисан за свои деньги вполне себе, автофокус вернее его отсутствие не напрягает, как ултра ширик норм, я точно не стал бы покупать 10-18 имея его, ну и ф2 это очень гуд
RE[Konstan1962]:
Цитата:

от:Konstan1962
Если верить маркетологом кэнон, при переходе на R-кроп от М-серии над матрицей в 24мп. они хорошо поработали, должна меньше шуметь... поставили автофокус дуал пиксель 2-го поколения, так же обновили проц дижик (X). Фото на выходе схожи, один прародитель все таки, но для меня r50-ка лучше, и по шумам и по цвету, но хуже по компактности (m200).  

Подробнее

У меня был 6д, с 13 года потом купил р6 по резолюции они один в один, кол брака в разы меньше и все по аф, а так картинка эдентична, разница между ними 10 лет
RE[М.Чиполини]:
R7 получается взяли только для фотоохоты? А так по фото вы используюте R6. В ютубе читал комментарии западных пользователей, что некоторые продали R6 ради R7 ради фотоохоты.
RE[Alex Kushnarev]:
Цитата:
от: Alex Kushnarev
R7 получается взяли только для фотоохоты? А так по фото вы используюте R6. В ютубе читал комментарии западных пользователей, что некоторые продали R6 ради R7 ради фотоохоты.

Именно так фотоохота, ну и макро, так как камера мне понравилась докупил дешевых шириков , 
RE[Shumnich]:
RE[Konstan1962]:
Цитата:

от:Konstan1962
Есть разные мнения.

Canon R5 vs R50 | Дешёвая камера КРУЧЕ?

Подробнее

Назовите один плюс р50
это прикол?
Посмотрел пару мин, гон полный, 24 против 46, и то при увеличении 100% детализация на р5 будет лучше, 
Нужна мелкая камера? Берите микру или м серию от кенон, но лучше микру
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта