Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 6995 сообщ. | Показаны 5841 - 5860
RE[Shumnich]:
А у нас скворцы обыкновенные прилетели. 
R50 55-210mm

RE[Shumnich]:

RE[М.Чиполини]:
Цитата:

от:М.Чиполини

Подробнее

По моему он чем то не доволен )
RE[Shumnich]:

RE[Bearded_dwarf]:
Цитата:
от: Bearded_dwarf
По моему он чем то не доволен )

Пчелоеды повеселей будут
RE[Shumnich]:
Разбавлю птичек.

Гиацинт by Alebre, on Flickr
RE[М.Чиполини]:
Вы бы подписывали названия, в приложении Merlin можно определить, но я не знаю какая страна.
RE[Shumnich]:
R7 + RF-S18-150mm F3.5-6.3 IS STM 

А я закатом разбавлю.
 Sunset time by Natalia, on Flickr
RE[Alex Kushnarev]:
Цитата:
от: Alex Kushnarev
Вы бы подписывали названия, в приложении Merlin можно определить, но я не знаю какая страна.

Тристрамов длиннохвостый скворец, это если вопрос о черной птице с оранжевым крылом
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody
R7 + RF-S18-150mm F3.5-6.3 IS STM 

А я закатом разбавлю.
 Sunset time by Natalia, on Flickr

Подробнее

Шикарный вид 😍
RE[Shumnich]:
Кто-нибудь использует R7 со старыми вспышками, у которых обычный башмак E-TTL II, а не новый мульти-разъем? Просто у меня возникли непонятки, на горячем башмаке камеры (в отличие от младших моделей) есть контакты для старых вспышек, однако, в руководстве по эксплуатации, написано, что надо использовать адаптер (которого нигде нет).
RE[Shumnich]:
R100 + Sigma 18-50
 По красоте by Antoxa, on Flickr
RE[BigBrotherIsWatchingYou]:
Цитата:
от: BigBrotherIsWatchingYou
Шикарный вид 😍

Спасибо!
Цитата:

от:BigBrotherIsWatchingYou
R100 + Sigma 18-50

Подробнее

У вас  тоже красота! Цвет очень приятный, теплый и мягкий получился!:) Смотрю погода с Питером одинаковая, "закатная":))) Вы всё ники меняете, так "не сразу узнаю вас в гриме":))
Цитата:

от:BigBrotherIsWatchingYou
R100 + Sigma 18-50

Подробнее

Эта фотография лишнее подтверждение, что даже в самой младшей модели Кенона стоит отличная матрица.
RE[Lubitel_prirody]:
Спасибо. А у вас тоже в это время снимок сделан? Смотрю на фото нет ни снега ни льда. Я вчера выбрался наконец то за город и с погодой очень повезло.
RE[Alec75]:
Цитата:
от: Alec75
Эта фотография лишнее подтверждение, что даже в самой младшей модели Кенона стоит отличная матрица.

Спасибо. Сам не знаю чего хочу, разрываюсь между тем чтобы попробовать R8, или купить R10 или R7? хотя в душе понимаю что R8 мне не нужна, для хороших снимков уже всё есть, кроме широкоугольника на R100.
RE[Alec75]:
Цитата:

от:Alec75
Кто-нибудь использует R7 со старыми вспышками, у которых обычный башмак E-TTL II, а не новый мульти-разъем? Просто у меня возникли непонятки, на горячем башмаке камеры (в отличие от младших моделей) есть контакты для старых вспышек, однако, в руководстве по эксплуатации, написано, что надо использовать адаптер (которого нигде нет).

Подробнее

Только специально попробовал, ех430!! 
все нормально работает без переходника, не забудьте перейти с електронного затвора
Цитата:
от: BigBrotherIsWatchingYou
Спасибо. А у вас тоже в это время снимок сделан? Смотрю на фото нет ни снега ни льда. Я вчера выбрался наконец то за город и с погодой очень повезло.

Да, мой в пятницу снят. У нас в этом году не было зимы, снег был пару дней. Не помню, когда такое было в последнее время. Архипелаг (там, где фото сделано) не замерзал совсем, только озера замерзали, но и то уже растаяли.
RE[М.Чиполини]:
Цитата:
от: М.Чиполини
Только специально попробовал, ех430!! 
все нормально работает без переходника, не забудьте перейти с електронного затвора

Спасибо, заказал себе такую Godox ThinkLite TT350C TTL для Canon. Небольшая вспышка, но с богатым функционалом. Из-за курса ценник хороший - чуть больше 6 к руб. из Китая. Нашел в инете инфу, что прошивкой 1.3 вылечили проблему совместимости, ранее могла выскакивать ошибка. Так что сейчас можно смело ставить вспышки со старым башмаком. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта