Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)
Всего 7289 сообщ.
|
Показаны 5761 - 5780
RE[Shumnich]:
Интересно будет ли работать двойная (матричная+объектива) стабилизация на Canon R7 + новый объектив Sigma 16-300mm F3.5-6.7 DC OS (для RF-S)?
RE[Bearded_dwarf]:
от: Bearded_dwarf
Я уже собирался его купить, но вечно находится что-то более важное. Но думаю на 98% что все же попробую знакомство с шириком именно с него.
Тоже задумался над шириком, sigma 10-18 или Canon rf-s 10-18. Пока больше склоняюсь к Canon, цена и размер, т. к планирую для поездок в основном, днем, и светосила не особо нужна.
RE[Shumnich]:
Спасибо всем за советы, купил на днях R7 и RF50mm/1.8 + EF-S24mm/2.8 :)
Урвал за $950 новый с гарантией, думаю если не понравится - продам без больших потерь
Математика, как говорится, не врет, и PhotonToPhotos показывает что по шумам и по ДД матрица практически такая же, как в моем 10-летнем Olympus E-PL7, только на 300 грамм больше функций))
Шутки шутками, но в целом пока вроде всё хорошо, даже резкость есть - пытаюсь тестить чтобы понять какой характер съемки дает максимально прогнозируемый и подходящий результат.
Ну а то, что у R8 по шумам и дд лучше - это я понимаю, но меня пока очень напрягает отсутствие стаба, плюс еслибы цены у нас на R8 c R7 были одинаковыми, это одно, а так разница в $360.
Урвал за $950 новый с гарантией, думаю если не понравится - продам без больших потерь
Математика, как говорится, не врет, и PhotonToPhotos показывает что по шумам и по ДД матрица практически такая же, как в моем 10-летнем Olympus E-PL7, только на 300 грамм больше функций))
Шутки шутками, но в целом пока вроде всё хорошо, даже резкость есть - пытаюсь тестить чтобы понять какой характер съемки дает максимально прогнозируемый и подходящий результат.
Ну а то, что у R8 по шумам и дд лучше - это я понимаю, но меня пока очень напрягает отсутствие стаба, плюс еслибы цены у нас на R8 c R7 были одинаковыми, это одно, а так разница в $360.
RE[Shumnich]:
Спасибо за поздравления. И за теплую дружескую атмосферу 
R10+canon RF 50 f1.8
IMG_6118+ by Tatjana Nikitichna, on Flickr
R10+canon RF 50 f1.8
IMG_6118+ by Tatjana Nikitichna, on FlickrRE[Nikitichna]:
от:Nikitichna
Спасибо за поздравления. И за теплую дружескую атмосферу
R10+canon RF 50 f1.8IMG_6118+ by Tatjana Nikitichna, on Flickr
Подробнее
Отличный снимок. Могу поинтересоваться по технике съëмки? Здесь боковой естественный свет, и спереди вспышкой подсвечивали? Или ещë есть какие-то нюансы, или вообще всë по другому снято? 😃
RE[Bearded_dwarf]:
спасибо. здесь приоритет диафрагмы и яркий утренний свет из окна - без вспышки. и в постобработке тени подтянула
RE[Nikitichna]:
от:Nikitichna
R10+canon RF 50 f1.8IMG_6118+ by Tatjana Nikitichna, on Flickr
Подробнее
Мне тоже очень понравился снимок, красиво и аппетитно, сразу захотелось чашечку налить
RE[Nikitichna]:
от: Nikitichna
спасибо. здесь приоритет диафрагмы и яркий утренний свет из окна - без вспышки. и в постобработке тени подтянула
Спасибо.
RE[Shumnich]:
А у меня птички всё:)
R7 + RF100-400mm F5.6-8 IS USM
Ну вот я и приземлился, встречайте меня:)
Young mute swan just landed by Natalia, on Flickr
Whooper swans by Natalia, on Flickr
Ну вот я и приземлился, встречайте меня:)
Young mute swan just landed by Natalia, on Flickr
Whooper swans by Natalia, on FlickrRE[Lubitel_prirody]:
от: Lubitel_prirody
Как контрастно на зелёном фоне:) Интересно, кого она поймать может, вроде там не видно, что под водой делается:)
Да там болото сильно тиной заросло, наверное лягушек ловит, далеко до неё было.
RE[Lubitel_prirody]:
от:Lubitel_prirody
А у меня птички всё:)
Ну вот я и призмелился, встречайте меня:)Young mute swan just landed by Natalia, on Flickr
Подробнее
Красиво шасси выпустил!!!
RE[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Красиво шасси выпустил!!!
Точно про шасси подметили:)))
RE[Shumnich]:
RE[Shumnich]:
R7+RF100-400
Водяной пастушок by Alebre, on Flickr
Водяной пастушок by Alebre, on FlickrRE[Shumnich]:
Доброе утро
Есть такой объектив 28 2.8
Самый маленький из линейки рф, кроет и полный кадр тоже, странно что о нем речи здесь вообще нету, он не многим дороже 24 иф-с
По размеру идентичен, но ему не нужен переходник
Есть такой объектив 28 2.8
Самый маленький из линейки рф, кроет и полный кадр тоже, странно что о нем речи здесь вообще нету, он не многим дороже 24 иф-с
По размеру идентичен, но ему не нужен переходник
RE[Shumnich]:
Когда покупал ef s 24/2.8 то 28/2.8 на rf еще не было. Так бы конечно взял бы его, но асе таки 24 пошире, а еще есть 30/1.4 от сигмы, т.ч сейчас менять не имеет смысла

Birds in the sky