Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 6957 сообщ. | Показаны 5741 - 5760
RE[Konstan1962]:
Цитата:

от:Konstan1962
Если брать только портрет, то 35мм, в остальном 50/24 мне больше подходят. 

Вот сейчас я думаю, а не поменять ли "все" просто на gopro13 и vivoX200(любой смарт с водозащитой и телевиком) 🤔

Подробнее

Разве туда можно прикрутить юпитер 11-А? Если нет то игра не стоит свеч 
RE[Bearded_dwarf]:
Цитата:
от: Bearded_dwarf
Разве туда можно прикрутить юпитер 11-А? Если нет то игра не стоит свеч 

Есть такой концепт
[url=https://trashbox.ru/link/2025-03-03-xiaomi-pokazala-smartfon-so-syomnym-obektivom]

[/url]
RE[Konstan1962]:
Цитата:

Есть такой концепт
[url=https://trashbox.ru/link/2025-03-03-xiaomi-pokazala-smartfon-so-syomnym-obektivom]

[/url]

Подробнее

У меня уже есть R100, да не умеет звонить, но мне оно и не нужно))) 
А уж сколько у меня камерфонов было, представить сложно. Каждый раз выходил убивец фотоаппаратов, но чуда что-то до сих пор нет 😁
Поэтому я перешëл на простенькие смарты + фотоаппарат. И в эти игры с концептами больше не играю 😁
RE[Konstan1962]:
Цитата:

Есть такой концепт

[/url]

Подробнее

Более 10 лет назад такое уже Олимпус сделал, но не взлетело, а сейчас и подавно. С такой штукой проще купить фотик, чем каждый раз цеплять насадку, ведь по размерам получается одно и тоже (я имею ввиду компактные камеры).
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
от: Lubitel_prirody
Спасибо большое всем за поздравления и теплые пожелания! Очень приятно!:) 

С прошедшим 8 Мартом
Простите, раньше не получилось
RE[Photo dilettante]:
Цитата:
от: Photo dilettante
С прошедшим 8 Мартом

Это точно не повод для переживаний, спасибо!:)
RE[М.Чиполини]:
Цитата:

от:М.Чиполини

10-18 efs

10mm ttartisan
Чисто технические снимки для сравнения двух шириков под кроп, родной понравился больше, ну он даже шире чуток и бочки меньше, 

Подробнее

Второй снимок с ttartisan действительно выглядит поярче и более контрастным.
RE[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
Ну не знаю. Нормальные котэ выбирают трубу побольше

Фотосессия by Alebre, on Flickr

Подробнее

Да, котик определенно предпочитает кадр с собой более качественный, и в телефон даже смотреть не желает:))))
Александр, по моему у вас каждый весенний сезон начинается с котиков (раньше были побрутальнее модели))), а потом и птички на подходе:))) Ждем продолжения:)
RE[Shumnich]:
R7 + RF100-400mm F5.6-8 IS USM 
Первые канадские гуси прилетели.

Canada goose by Natalia, on Flickr

Canada gooses by Natalia, on Flickr
RE[Shumnich]:
R7 + EF-S10-18mm f/4.5-5.6 IS STM 
На закате

Sunset time:) by Natalia, on Flickr
RE[Photo dilettante]:
Цитата:
от: Photo dilettante
С прошедшим 8 Мартом

Как говорил Челентано 
8е марта это женский день, и не надо сюда впутывать мужчин 
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody
На закате

Подробнее

Супер!  Как же здорово! 
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

На закате

Подробнее

Кстати, хорошая матрица на R7, динамический диапазон на уровне, не знаю чего ее хаят в интернете.
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

На закате

Подробнее

Мне все больше и больше нравится ваш ef-s 10-18 👍
RE[Alec75]:
Цитата:
от: Alec75
Кстати, хорошая матрица на R7, динамический диапазон на уровне, не знаю чего ее хаят в интернете.

Хаят наверное те кто не понимает для каких она задач
RE[Konstan1962]:
Цитата:
от: Konstan1962
Супер!  Как же здорово! 

Спасибо!
RE[Bearded_dwarf]:
Цитата:
от: Bearded_dwarf
Мне все больше и больше нравится ваш ef-s 10-18 👍

Спасибо! Надо бы еще почаще им пользоваться. А то я его беру с собой практически всегда, а вот доставать и менять объективы часто лень:))
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
от: Lubitel_prirody
Спасибо! Надо бы еще почаще им пользоваться. А то я его беру с собой практически всегда, а вот доставать и менять объективы часто лень:))

Я теперь только с одним объективом выхожу на улицу))) заранее думаю какой жанр выбрать. Если нацепил юпитер, гелиос или сигму, то они до конца вылазки на камере. 
Кстати почему и выбрал в первую очередь сигму 18-50, а не ширик от сигмы 10-18, хотя ширик хочу ну ооочень давно, но так до сих пор и не купил. Так прикинул что на ширик смогу куда-то выбраться поснимать, ну раза 5-10 от силы за год,  при этом то с погодой не повезет то ещë что-то пойдëт не так, в итоге эта выборка сократиться до 1-5 раз и остальное время он бы лежал на полке. Так что наверное возьму все же на пробу либо ef-s 10-18 либо ttartisians 10mm )) 
RE[Bearded_dwarf]:
Цитата:

от:Bearded_dwarf
Я теперь только с одним объективом выхожу на улицу))) заранее думаю какой жанр выбрать. Если нацепил юпитер, гелиос или сигму, то они до конца вылазки на камере. 
Кстати почему и выбрал в первую очередь сигму 18-50, а не ширик от сигмы 10-18, хотя ширик хочу ну ооочень давно, но так до сих пор и не купил. Так прикинул что на ширик смогу куда-то выбраться поснимать, ну раза 5-10 от силы за год,  при этом то с погодой не повезет то ещë что-то пойдëт не так, в итоге эта выборка сократиться до 1-5 раз и остальное время он бы лежал на полке. Так что наверное возьму все же на пробу либо ef-s 10-18 либо ttartisians 10mm )) 

Подробнее

Да, я заметила, что у каждого есть основной жанр, а остальные так, время от времени. Как у меня, например, RF 100-400 основной. Возьмите EF-S б\у. Я свой б\у покупала за символическую цену 50е и год он у меня пролежал на полке, т.к. я думала, разве он может за такую стоимость снимать хорошо:))) А потом как-то достала раз и была приятно удивлена:)
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

Да, я заметила, что у каждого есть основной жанр, а остальные так, время от времени. Как у меня, например, RF 100-400 основной. Возьмите EF-S б\у. Я свой б\у покупала за символическую цену 50е и год он у меня пролежал на полке, т.к. я думала, разве он может за такую стоимость снимать хорошо:))) А потом как-то достала раз и была приятно удивлена:)

Подробнее

Я уже собирался его купить, но вечно находится что-то более важное. Но думаю на 98% что все же попробую знакомство с шириком именно с него. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта