Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 7006 сообщ. | Показаны 5381 - 5400
RE[Некто Юрий]:

Цитата:
от: Некто Юрий
Этот птиц на Валентина Гафта смахивает😁

Здорово вы подметили, действительно что-то есть от него
RE[Shumnich]:
R7 + RF100-400mm F5.6-8 IS USM 

Crocodile by Natalia, on Flickr

Great kiskadee by Natalia, on Flickr
RE[Shumnich]:

Bare-throated tiger heron by Natalia, on Flickr
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody

Подробнее

Наталья, мне кажется вы в отпуске вообще не отдыхали
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

Подробнее

Супер кадр! 
RE[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Наталья, мне кажется вы в отпуске вообще не отдыхали

:))) Александр, я лежать в шезлонге не умею:)) Нет, я всегда занимаю место, всё, как обычные люди, по-человечески, а  минут через 5 мне нужно куда-то бежать уже, "лежание" невероятно скучно для меня и надолго меня не хватает, я неугомонная:)))) На самом деле основная масса фоток сделана просто на пляже и на территории отеля:) А на экскурсии я всего на 4 съездила, потому что они там безумно дорогие, а гулять за территорией отеля в этой стране не особо принято:)) Я обычно отдыхаю от отпуска после возвращения, так всегда было, много лет:)))) Все люди, как люди в очереди на пляже в бар за коктейлями стояли, а я гляну на ту очередь и думаю: ну их эти напитки, лучше прогуляюсь:)))
RE[Enano_barbado]:
Цитата:
от: Enano_barbado
Супер кадр! 

Спасибо)
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

:))) Александр, я лежать в шезлонге не умею:)) Нет, я всегда занимаю место, всё, как обычные люди, по-человечески, а  минут через 5 мне нужно куда-то бежать уже, "лежание" невероятно скучно для меня и надолго меня не хватает, я неугомонная:)))) На самом деле основная масса фоток сделана просто на пляже и на территории отеля:) А на экскурсии я всего на 4 съездила, потому что они там безумно дорогие, а гулять за территорией отеля в этой стране не особо принято:)) Я обычно отдыхаю от отпуска после возвращения, так всегда было, много лет:)))) Все люди, как люди в очереди на пляже в бар за коктейлями стояли, а я гляну на ту очередь и думаю: ну их эти напитки, лучше прогуляюсь:)))

Подробнее

Да я просто по человечески рад за вас, что попали в такое место. Очень много птицунов, которых я никогда не встречу. А они вот, не отходя от кассы, как говорится.))) Это мотивирует двигаться дальше и получать удовольствие от процесса. 
RE[Alex Kushnarev]:
Цитата:

от:Alex Kushnarev
Меня в шок картинка с 200-800 не повергла, качество на уровне L объектива. Отлично с кропом работает.
А вот 800 F11 трое человек продали и купили 200-800 и все как один довольны этим объективом. Да 800 F11 четче детали дает судя по обзорам, но это фикс. И цветопередача у него хуже. А тут зум, еще для видео отличный вариант. Вишневский Василий его использует, а свою Сигму 60-600 он продал.
В продаже б.у. 200-800 видел один раз на Авито. Его только покупают сейчас все, а не продают. Шанс купить его б.у. очень низок.
Кстати, знаю еще одного человека в чате нашем, который продал 60-600 ради 200-800 и он доволен также.

Подробнее

За цену 200-800 лучше взять 100-500L точно лучше будет. Пусть даже потеря будет в фокусных. Не думаю, что с переменным фокусным на длинном конце будет лучше чем фикс 800мм, пусть даже темнее. Если не брать в расчёт линейку L  с переменным фокусным. И 200-800 не может быть на уровне L, это не L) У меня первая элька была 70-200, после неё не хотелось не один объектив покупать не эль. Совсем другой уровень. Сейчас время такое, что приходится смотреть в сторону других, не эль, цены как крыло боинга на эль, даже на старые б/у.
RE[Shumnich]:
Пробую альтернативную обработку. Видел у одного стрит фотографа (видно пресет такой), очень понравилось.
У него красный более оранжевый и температура зелено-морской волны что ли. 
Пытаюсь повторить не особо выходит. Может кто подскажет где пресеты для стрит найти прикольные. Или может уроки.

QW5A3835 by Alexsandr Akulov, on Flickr

QW5A3822-CR3_DxO_DeepPRIMEXD by Alexsandr Akulov, on Flickr
RE[Photo dilettante]:
Цитата:
от: Photo dilettante
 Или может уроки.

С этими ютуб ограничениями стало очень проблемно полезную информацию добывать. Хотя и там очень много воды бесполезной. Приходится по чуть-чуть информацию собирать 🤷‍♂️
RE[Photo dilettante]:
Цитата:
от: Photo dilettante
Пробую альтернативную обработку. Видел у одного стрит фотографа (видно пресет такой), очень понравилось.

А что за фотограф, есть на фликре? В лайтруме есть готовые пресеты, можно там свой сделать и сохранить. 
RE[Shumnich]:
R7 + Sigma 10-18/2.8

HK3A1042-Enhanced-NR by Dmitry Nesvetaylov, on Flickr
RE[Shumnich]:
Цитата:

от:Shumnich
R7 + Sigma 10-18/2.8

Подробнее

Блин, красиво!  Вы raw исключительно в лайтруме проявляете или еще в каком редакторе потом доводите? 
RE[Shumnich]:
Отошел от "штампов", полез в какие то дебри...)))
R10 + 50/1.8

IMG_0571-2 by GENN Левчук, on Flickr
RE[Shumnich]:
Цитата:

R7 + Sigma 10-18/2.8

Подробнее

В Третьяковку!
RE[Enano_barbado]:
Цитата:
от: Enano_barbado
Блин, красиво!  Вы raw исключительно в лайтруме проявляете или еще в каком редакторе потом доводите? 

Спасибо!
Да я только в Lr работаю, как то привык за много лет)
RE[Некто Юрий]:
Цитата:
от: Некто Юрий
В Третьяковку!

Спасибо большое)
RE[Shumnich]:
Цитата:

R7 + Sigma 10-18/2.8

Подробнее

Лишний раз подтверждение, что в любую погоду\в любой сезон можно очень красиво сфотографировать!
RE[565f]:
Цитата:

от:565f
Отошел от "штампов", полез в какие то дебри...)))
R10 + 50/1.8

IMG_0571-2 by GENN Левчук, on Flickr

Подробнее

Вы не в дебри полезли, а по вкусностям!:)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта