от: Некто Юрий
Этот птиц на Валентина Гафта смахивает😁
Здорово вы подметили, действительно что-то есть от него

Этот птиц на Валентина Гафта смахивает😁
от:Lubitel_prirody
R7 + RF100-400mm F5.6-8 IS USMBare-throated tiger heron by Natalia, on Flickr
Подробнее
R7 + RF100-400mm F5.6-8 IS USMBare-throated tiger heron by Natalia, on Flickr
Подробнее
от: Alebre
Наталья, мне кажется вы в отпуске вообще не отдыхали
от: Enano_barbado
Супер кадр!
:))) Александр, я лежать в шезлонге не умею:)) Нет, я всегда занимаю место, всё, как обычные люди, по-человечески, а минут через 5 мне нужно куда-то бежать уже, "лежание" невероятно скучно для меня и надолго меня не хватает, я неугомонная:)))) На самом деле основная масса фоток сделана просто на пляже и на территории отеля:) А на экскурсии я всего на 4 съездила, потому что они там безумно дорогие, а гулять за территорией отеля в этой стране не особо принято:)) Я обычно отдыхаю от отпуска после возвращения, так всегда было, много лет:)))) Все люди, как люди в очереди на пляже в бар за коктейлями стояли, а я гляну на ту очередь и думаю: ну их эти напитки, лучше прогуляюсь:)))Подробнее
от:Alex Kushnarev
Меня в шок картинка с 200-800 не повергла, качество на уровне L объектива. Отлично с кропом работает.
А вот 800 F11 трое человек продали и купили 200-800 и все как один довольны этим объективом. Да 800 F11 четче детали дает судя по обзорам, но это фикс. И цветопередача у него хуже. А тут зум, еще для видео отличный вариант. Вишневский Василий его использует, а свою Сигму 60-600 он продал.
В продаже б.у. 200-800 видел один раз на Авито. Его только покупают сейчас все, а не продают. Шанс купить его б.у. очень низок.
Кстати, знаю еще одного человека в чате нашем, который продал 60-600 ради 200-800 и он доволен также.Подробнее
от: Photo dilettante
Или может уроки.
от: Photo dilettante
Пробую альтернативную обработку. Видел у одного стрит фотографа (видно пресет такой), очень понравилось.
от:Shumnich
R7 + Sigma 10-18/2.8HK3A1042-Enhanced-NR by Dmitry Nesvetaylov, on Flickr
Подробнее
Подробнее
от: Enano_barbado
Блин, красиво! Вы raw исключительно в лайтруме проявляете или еще в каком редакторе потом доводите?
В Третьяковку!
Подробнее
от:565f
Отошел от "штампов", полез в какие то дебри...)))
R10 + 50/1.8IMG_0571-2 by GENN Левчук, on Flickr
Подробнее