Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 7348 сообщ. | Показаны 4781 - 4800
RE[Shumnich]:
R7+EF100-400 LIS II

Серфер by Alebre, on Flickr
RE[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
R7+EF100-400 LIS II

Геленджик by Alebre, on Flickr

Подробнее

Красивый кадр 👍👍👍
RE[Shumnich]:
R10/18-150

RE[Shumnich]:
R100 Rf-S 18-45
 OneOfFirst by Antoxa, on Flickr
RE[Shumnich]:
24 by Bogachev Denis, on Flickr] 24 by Bogachev Denis, on Flickr[/url]
RE[Shumnich]:
[img] 12 by Bogachev Denis, on Flickr[/img]
RE[Shumnich]:
 34 by Bogachev Denis, on Flickr]34 by Bogachev Denis, on Flickr[/url]
RE[Shumnich]:
 31 by Bogachev Denis, on Flickr]31 by Bogachev Denis, on Flickr[/url]
RE[Shumnich]:
 24 by Bogachev Denis, on Flickr]24 by Bogachev Denis, on Flickr[/url]
RE[Shumnich]:
Замечательные фото.
Хотелось подарить на Новый год 40-50 тысяч рублей настоящему энтузиасту!
но нет таких, видимо..)
RE[TarAS63]:
Цитата:
от: TarAS63
Хотелось подарить на Новый год 40-50 тысяч рублей настоящему энтузиасту!
но нет таких, видимо..)

Не продали еще аппарат, не много желающих? Вот объектив 18-50 я смотрел бы за 40, не больше. Как он по впечатлениям, не осталось вечерних фоток с него или в темном помещении? 

На авито сейчас появился Sigma 23 mm 1.4 за 46,2 вот задумываюсь к приобретению. 

А так лучше тушку и объектив по отдельности отдавать.
RE[Konstan1962]:
Цитата:

от:Konstan1962
Не продали еще аппарат, не много желающих? Вот объектив 18-50 я смотрел бы за 40, не больше. Как он по впечатлениям, не осталось вечерних фоток с него или в темном помещении? 

На авито сейчас появился Sigma 23 mm 1.4 за 46,2 вот задумываюсь к приобретению. 

А так лучше тушку и объектив по отдельности отдавать.

Подробнее

Не может появиться  Sigma 23 mm 1.4, не было еще старта продаж, вроде как в конце января начнутся. Пока только 30 mm и 56 mm, на BH фото видео уже в продаже, до нас в районе середины января должны добраться.
RE[Shumnich]:
Неделю назад ещё пчёлы мёд собирали...                                                                                                                                                 10 Декабря by Александр Посошенко, on Flickr     
        Медосбор в декабре by Александр Посошенко, on Flickr

RE[Shumnich]:
R7+RF100-500

RE[Shumnich]:
R7+ rf100-400

RE[Shumnich]:
Мимопроходизм - R50 + EF 50/1.8 STM

RE[Shumnich]:
Доброго времени суток, дамы и господа!
Заранее прошу прощения, если пост мой будет дурацко-нубским, я новичок в этом деле и приобрёл R10 совсем недавно. 
Вопрос об HDR PQ видео. Как я понимаю, в этом режиме камера снимает видео в расширенном динамическом диапазоне и 10битном расширенном цветовом диапазоне.  На выходе получаем видеофайл mp4, который не проигрывается телевизором или андроид-приставкой. При этом камера сама не "красит" видеокадры в полном объёме, а даёт довольно блеклую картинку. Видимо, потому, что процессор камеры не способен полноценно работать в этом режиме. Но в этих видеокадрах записываются (мета?)данные цвета и динамики для последующего "раскрашивания" программами типа Давинчи, Премьер Про etc
Теперь, собственно, вопрос: после "покраски" стОит ли рендерить конечный файл в HDR10? А если оставлять в SDR, то к чему была вся это возня с HDR изначально? И вообще, имеет ли смысл заморачиваться с "покраской" HDR PQ или просто снимать в обычном 4K режиме?
RE[Shumnich]:
Я снимаю в обычном режиме, картинка устраивает. Для себя не нашел причин так заморачиваться. Я больше в поиске нормальной проги, которая бы могла нормально без перекодировки работать не по ключевым кадрам. Прямо того, чтобы устроило меня, пока не нашел. По итогу режу одной, склеиваю другой. Монтажные вроде видео умеют так резать, но аудио перекодируют
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.