Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 7350 сообщ. | Показаны 4681 - 4700
RE[Дмитрий]:
Цитата:
от: Дмитрий
Спасибо, жаль, для видео плохо

Я бы если видео в основном, то рассматривал бы из кропов canon R7, там и стаб есть, и полное управление экспозицией
RE[Shumnich]:
 Canon R10  Tamron SP AF 180mm f/3.5. Последний тёплый день +20...

IMG_7883 by Александр Посошенко, on Flickr
 IMG_7923 by Александр Посошенко, on Flickr
 IMG_7915 by Александр Посошенко, on Flickr
RE[lanscom]:
Цитата:
от: lanscom
Я бы если видео в основном, то рассматривал бы из кропов canon R7, там и стаб есть, и полное управление экспозицией

Так у меня R10 уже есть и в принципе устраивает. Объектив 18-150. На малом конце не сильно темный. Тут больше в помещении вечером например, чтобы ИСО не зашкаливало. Да и все смотрю какой нибудь Nd фильтр для солнечной погоды, иначе даже с полностью закрытой диафрагмой часто 1/50 маловато, приходится 1/100 ставить. А про что речь, когда пишите полное управление экспозицией. Вроде на десятке все выставляется. В семёрке имхо для видео хуже, что меньше каждый пиксель...
А ещё вопрос, никто не нашел аккумулятор, который заряд показывает нормально или хотя бы в конце даёт сохраниться? Про зарядку уже молчу. Естественно речь про не оригинал, оригинал стоит непомерных денег для своих характеристик
RE[Дмитрий]:
Цитата:

от:Дмитрий
Так у меня R10 уже есть и в принципе устраивает. Объектив 18-150. На малом конце не сильно темный. Тут больше в помещении вечером например, чтобы ИСО не зашкаливало. Да и все смотрю какой нибудь Nd фильтр для солнечной погоды, иначе даже с полностью закрытой диафрагмой часто 1/50 маловато, приходится 1/100 ставить. А про что речь, когда пишите полное управление экспозицией. Вроде на десятке все выставляется. В семёрке имхо для видео хуже, что меньше каждый пиксель...
А ещё вопрос, никто не нашел аккумулятор, который заряд показывает нормально или хотя бы в конце даёт сохраниться? Про зарядку уже молчу. Естественно речь про не оригинал, оригинал стоит непомерных денег для своих характеристик

Подробнее

ND для видео - обязательный аксессуар, это точно, сам с таким сталкивался в солнечную погоду. В R10 для видео только полный автомат или полностью ручной режимы, в R7 дополнительно есть режимы приоритета выдержки и приоритета диафрагмы.
RE[lanscom]:
Цитата:

от:lanscom
ND для видео - обязательный аксессуар, это точно, сам с таким сталкивался в солнечную погоду. В R10 для видео только полный автомат или полностью ручной режимы, в R7 дополнительно есть режимы приоритета выдержки и приоритета диафрагмы.

Подробнее

А вы брали какой  нибудь ND? Все читаю, везде отзывы от плохих до хороших... Приоритетами если надо, пользуюсь а режиме фото, точно так же работают, один недостаток, нет более низкого битрейта, только стандартный, нет ещё 50/60 к/с, но я обычно не пользуюсь ими. Поэтому или видео ручной или фото приоритет выдержки
RE[Shumnich]:
Да, можно так, в fhd из режима фото писать видео. Я nd еще не покупал,планирую переменный.,думаю норм, т.к в  видео разрешение многим меньше чем в фото
RE[Shumnich]:
R7 + RF100-400mm F5.6-8 IS USM
У меня зимние "модели" пошли:)
Обыкновенная овсянка

Yellowhammer by Natalia, on Flickr
RE[lanscom]:
Цитата:
от: lanscom
Прикупил все таки Sigma 18-50/2.8 - очень положительные впечатления, и сборка, и компактность в плюс. А с анонсом начала продаж фиксов от Сигмы начинаю на них копить, на 30/1.4 и 56/1.4.

Подскажите невеже, зачем дублировать фиксами светлый зум?
настолько велика будет разница на практике?
RE[Shumnich]:
У фиксов обычно резче изображение, они могут быть легче, нет внешней фокусировки (не тянет пыль), разница между 2.8 и 1.4 - два стопа, что и для светосилы хорошо и художественно разный фон можно изобразить.
RE[TarAS63]:
Цитата:
от: TarAS63

Ну например 56/1.4 это вообщем в основном специализированный портретный объектив, и светосила для размытия фона на нем очень важна, и разница между 1.4 и 2.8 в данном случае существенна. Цена вот только более 500 долл не очень радует. Как бюджетный вариант конечно можно RF 50/1.8, но мне на кропе не понравился он.
RE[TarAS63]:
Цитата:
от: TarAS63

Как по мне со светосильных фиксов цвет намного красивее. Не просто так говорят про художественный рисунок объектива, это же не только касается боке и резкости. 
RE[Shumnich]:
 Canon EOS R10
Canon RF 100-400mm F5.6-8 IS USM
 IMG_7277 by Александр Посошенко, on Flickr
RE[ale388]:
Цитата:

от:ale388
 Canon EOS R10
Canon RF 100-400mm F5.6-8 IS USM
 IMG_7277 by Александр Посошенко, on Flickr

Подробнее

Красавчик!
А наше озеро замерзло, осталась маленькая заводь посредине озера, так там, наверное, сотня лебедей собралась, все в одном месте. Сегодня совсем по-зимнему, а завтра +9, может озеро растает. Кликуны шумели вовсю, не успокоиться им было.
RE[Shumnich]:
R7 + RF-S18-150mm F3.5-6.3 IS STM

Untitled by Natalia, on Flickr

RE[Shumnich]:
R7 + RF100-400mm F5.6-8 IS USM 

RE[Shumnich]:
R7+RF100-500

RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody
Красавчик!
А наше озеро замерзло, осталась маленькая заводь посредине озера, так там, наверное, сотня лебедей собралась, все в одном месте. Сегодня совсем по-зимнему, а завтра +9, может озеро растает. Кликуны шумели вовсю, не успокоиться им было.

Подробнее

В прошлом году на нашем озере зимовали почти ручные лебеди, подплывали вплотную к людям за кормом, были не чисто былые, а сероватые, а это новые прилетели, гордые близко не подплывают.....
RE[ale388]:
Цитата:
от: ale388
В прошлом году на нашем озере зимовали почти ручные лебеди, подплывали вплотную к людям за кормом, были не чисто былые, а сероватые, а это новые прилетели, гордые близко не подплывают.....

Сероватые это обычно молодняк. А как подросли\побелели вот может и гордость появилась, мне кажется, что лебеди знают, что они очень красивые и грациозные:))  У нас исследования проводят и говорят, что они часто возвращаются в одни и те же места.
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody
Сероватые это обычно молодняк. А как подросли\побелели вот может и гордость появилась, мне кажется, что лебеди знают, что они очень красивые и грациозные:))  У нас исследования проводят и говорят, что они часто возвращаются в одни и те же места.

Подробнее

Да подзабыл сказку как гадкий утенок превратился в прекрасного лебедя....
RE[Shumnich]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.