Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 7350 сообщ. | Показаны 4701 - 4720
RE[lanscom]:
У R10 в видео не полностью ручной режим. В этом режиме есть режим "Авто ISO", т.е. фактически это полуавтомат, позволяющий комфортно снимать видео.
RE[Bot. James Bot]:
Цитата:

от:Bot. James Bot
У фиксов обычно резче изображение, они могут быть легче, нет внешней фокусировки (не тянет пыль), разница между 2.8 и 1.4 - два стопа, что и для светосилы хорошо и художественно разный фон можно изобразить.

Подробнее

нууу...по обзорам все эти 1.4 нерабочие, и странным образом даются удивительные советы прикрыть до 2-2.8, а то и до 4 )))
Сигма на 2.8 полностью рабочая и не надо дергаться, меняя впопыхах трясущимися ручками стекла, чертыхаясь и боясь уронить 500 долл на асфальт)
RE[Shumnich]:
Ну не знаю, по крайней мере 56/1.4 резкий с открытой, очень хороший объектив. Был у меня такой на микре - замечательный портретник. Да и не всем он нужен, для многих здесь RF 100-400 основной объектив, у всех свои задачи.
RE[Nick2050]:
Цитата:
от: Nick2050
У R10 в видео не полностью ручной режим. В этом режиме есть режим "Авто ISO", т.е. фактически это полуавтомат, позволяющий комфортно снимать видео.

А что означает -полностью ручной режим? В R10 при съемке видео, в режиме М  (ручном режим) я могу установить любую нужную выдержку, диафрагму, ISO......
RE[Shumnich]:
Да, все правильно. Речь идет о том, что ИСО можно поставить в авто
RE[lanscom]:
Цитата:
от: lanscom
Да, все правильно. Речь идет о том, что ИСО можно поставить в авто

Понял...
RE[Shumnich]:
Canon EOS R10
Canon RF 100-400mm F5.6-8 IS USM. Вот и осень прошла....
 IMG_7947 by Александр Посошенко, on Flickr
RE[ale388]:
Цитата:

от:ale388
Canon EOS R10

Подробнее

Ах, здорово!
RE[Некто Юрий]:
Цитата:
от: Некто Юрий
Ах, здорово!

Спасибо!
RE[Shumnich]:
Просто речь шла про то, что в семёрке в видео режиме можно поставить кроме ручного и авто режима ещё приоритет выдержки и диафрагмы с полной настойкой форматов записи. А на десятке в видео режиме только ручной с авто ИСО и авто
 А приоритеты приходится снимать в фото режимах, а там усечённые настройки форматов записи. Согласен, для меня недостаток, но мелкий, выход хоть какой то, но есть.
А так я видео всегда снимаю с авто ИСО. Максимум коррекцию ставлю
RE[Shumnich]:
Canon EOS R10
Canon RF 100-400mm F5.6-8 IS USM. Портрет зяблика...
 IMG_8016 by Александр Посошенко, on Flickr
 IMG_7986 by Александр Посошенко, on Flickr
RE[Shumnich]:
Canon R10
Canon RF 100-400mm F5.6-8 IS USM. Да  1/2500 маловато многовато таких подвижных птичек в полёте снимать...
 IMG_8055 by Александр Посошенко, on Flickr
 IMG_8063 by Александр Посошенко, on Flickr
RE[Shumnich]:
R7 + RF100-400mm F5.6-8 IS USM 
В ожидании праздников:)

Untitled by Natalia, on Flickr

Waiting for Christmas:) by Natalia, on Flickr
RE[ale388]:
Цитата:

Canon EOS R10

Подробнее

Очень красиво!👍👍👍
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody
Цитата:

На улице +21 букашки повылазили.  Canon R10  Tamron SP AF 180mm f/3.5

Очень необычно видеть в особенности зеленого кузнечика, когда у нас снега по колено навалило:)) Правда на следующей неделе уже дожди и плюс..

Подробнее

Подробнее

На Кубани постоянно скачки температур. Ну, и тепло до конца ноября, в январе-10-15, в середине февраля потепление до 10 +15, а ближе к марту заморозки. В более северных местах осень наиболее похожа на зиму на Кубани, также падает снег и тает быстро. Примерно так. 
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody
R7 + RF100-400mm F5.6-8 IS USM 
В ожидании праздников:)

Untitled by Natalia, on Flickr

Waiting for Christmas:) by Natalia, on Flickr

Подробнее

У Вас прям уже предпраздничное настроение))) а у нас слякоть, да гололёд, с фотоаппаратом не выйти-страшно проскользнуться. Наверное, самое время заняться разбором/редактированием фотографий с лета.
RE[Некто Юрий]:
Цитата:

от:Некто Юрий
когда я такое вижу и потом смотрю в окно, мне хочется все, что нажито непосильным трудом,- 🙂три магнитофона, три портсигара отечественных, три камеры заграничных и хрущевку заодно - продать и устроиться ближе к солнышку, хоть в шалаше. достала наша слякоть.  

Подробнее

Слякоть там тоже будет, только с декабря по март где-то. Ну, и Новый год совсем без снега тоже на любителя.
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
У Вас прям уже предпраздничное настроение))) а у нас слякоть, да гололёд, с фотоаппаратом не выйти-страшно проскользнуться. Наверное, самое время заняться разбором/редактированием фотографий с лета.

У нас "зимнее" настроение тоже было всего пару дней, на выходных было красиво, а с понедельника проливные дожди и всё расстаяло уже:) А вообще, у нас сразу после хэллоуина, начинают дворы украшать уже к Рождеству, и не важно, что еще долго до него:) 
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Очень красиво!👍👍👍

Спасибо!
RE[Shumnich]:
Добрый день. Задумываюсь  о покупке  Canon RF 14-35mm f/4L. Кто нибудь юзал его с R7, как он на кропе? В расчете что и полноформатный буду при случае покупать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.