Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 4681 сообщ. | Показаны 4661 - 4680
RE[Konstan1962]:

от:Konstan1962
Про прищепку это шутка 😊
По фото лучше смотреть группу по объективу на фликре, там есть неплохие работы на R10.

Если нужен чуть более качественный ультраширик, это rf 10-20mm f4l is stm, правда подороже выйдет, раз в десять.     

Подробнее

На фликре всё, как всегда, прекрасно. Сразу хочется купить. Спасибо, кстати, что напомнили об этой его возможности. И конечно в 10 раз дороже - не для меня. Вот если бы в 2 раза, да с диапазоном 10-30, то это было бы здорово🤗. Я либо оставлю старый, либо возьму этот. Если бы только для видео - вопросов бы не было. Старый с переходником на стабе не очень удобен. По весу мой Кран-3м его держит, но вот габариты иногда мешают, натыкается на плечи и тп. Снимать можно, но осторожно. Еf-s я использовал только для пейзажа, потребность брать его на видео возникла с покупкой R10, который 4К 50фпс снимает с общим кропом 2,5. 18мм на коротком стало многовато. Вы мне сильно помогли. Я даже не знал, что он складной) Надо будет изучить его всерьез. 
RE[Konstan1962]:
от: Konstan1962
Про прищепку это шутка 😊

Ахаха, я уж испугался и подумал:
- А что так можно было!? 🤣
RE[Enano_barbado]:
от: Enano_barbado
Ахаха, я уж испугался и подумал:
- А что так можно было!? 🤣

Все призадумались, а осмелился уточнить лишь один человек, вот спасибо ему! 😆 😆 😆
RE[Shumnich]:
...остальные открыли Aliexpress и ввели в поиск "прищепка"
RE[Shumnich]:
На улице +21 букашки повылазили.  Canon R10  Tamron SP AF 180mm f/3.5
 IMG_7783 by Александр Посошенко, on Flickr
 IMG_7764 by Александр Посошенко, on Flickr
 IMG_7795 by Александр Посошенко, on Flickr
RE[CHICAGO]:
Лайтрум и Топаз.
RE[ale388]:
[quote=ale388]На улице +21 букашки повылазили.  Canon R10  Tamron SP AF 180mm f/3.5

Очень необычно видеть в особенности зеленого кузнечика, когда у нас снега по колено навалило:)) Правда на следующей неделе уже дожди и плюс..
RE[Shumnich]:
R7 + RF100-400mm F5.6-8 IS USM 
с выходных...еще без снега:)

Black bird by Natalia, on Flickr
RE[Lubitel_prirody]:

от:Lubitel_prirody

от:ale388
На улице +21 букашки повылазили.  Canon R10  Tamron SP AF 180mm f/3.5

Очень необычно видеть в особенности зеленого кузнечика, когда у нас снега по колено навалило:)) Правда на следующей неделе уже дожди и плюс..

Подробнее

Подробнее

Это богомол, хищник такой...А у нас наоборот, в субботу тепло +21, а на воскресенье уже снег гидрометцентр обещает и мороз 
RE[ale388]:
Это богомол, хищник такой...А у нас наоборот, в субботу тепло +21, а на воскресенье уже снег гидрометцентр обещает и мороз [/quote]

Вот не знаток я насекомых:) Видимо наша снежная туча до вас дойдет:) Странно такой большой перепад температур за короткое время.
RE[Lubitel_prirody]:
от: Lubitel_prirody
Это богомол, хищник такой...А у нас наоборот, в субботу тепло +21, а на воскресенье уже снег гидрометцентр обещает и мороз 

Вот не знаток я насекомых:) Видимо наша снежная туча до вас дойдет:) Странно такой большой перепад температур за короткое время.
Погода у нас на Кубани такая непредсказуемая, такие температурные качели часто бывают...
RE[ale388]:
от: ale388
На улице +21 букашки повылазили.  

когда я такое вижу и потом смотрю в окно, мне хочется все, что нажито непосильным трудом,- 🙂три магнитофона, три портсигара отечественных, три камеры заграничных и хрущевку заодно - продать и устроиться ближе к солнышку, хоть в шалаше. достала наша слякоть.  
RE[Некто Юрий]:

от:Некто Юрий
когда я такое вижу и потом смотрю в окно, мне хочется все, что нажито непосильным трудом,- 🙂три магнитофона, три портсигара отечественных, три камеры заграничных и хрущевку заодно - продать и устроиться ближе к солнышку, хоть в шалаше. достала наша слякоть.  

Подробнее

Слякоть скоро к нам придет и бывает задерживается до самого мая   в прошлом году ни снежинки не упало ездили за снегом в горы Лаго-Наки....
RE[Shumnich]:
Прикупил все таки Sigma 18-50/2.8 - очень положительные впечатления, и сборка, и компактность в плюс. А с анонсом начала продаж фиксов от Сигмы начинаю на них копить, на 30/1.4 и 56/1.4. Считаю, что для меня вопрос с наличием оптики на кропе Canon закрыт.

R10 + RF 50/1.8

RE[lanscom]:
Подскажите, а в этой сигме стабилизатор есть? Если да, то как работает на видео, не проверяли?
RE[Shumnich]:
Сигма без стаба, но альтернатив увы нет
RE[Alex Kushnarev]:
от: Alex Kushnarev
Лайтрум и Топаз.

Спасибо
RE[Shumnich]:
Canon R10
Canon RF 100-400mm F5.6-8 IS USM. 

IMG_7503 by Александр Посошенко, on Flickr
RE[Shumnich]:
Ушастая сова